Age of Empires Definitive Edition Дата выхода: 19 августа 2019 (20 февраля 2018) Жанр: Strategy (Real-time), Isometric, RTS Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Forgotten Empires Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Forgotten Empires, Microsoft Studios Версия: Build 38862 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: 1.8 ГГц+ Dual Core Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 650, AMD HD 5850, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 16.3 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Age of Empires - легендарная стратегия в реальном времени, положившая начало 20-летней саге, возвращается на ПК с Windows 10. Весь официальный контент, модернизированный игровой процесс, улучшенная графика и множество других нововведений, — всё это ждёт вас в самом полном издании любимой игры Age of Empires: Definitive Edition, а кроме того — обновлённая 40-часовая кампания с новым повествованием, сетевые сражения для 8 игроков с новыми соревновательными возможностями и режимами, потрясающая графика 4K HD, возможность раскрыть свой творческий потенциал в редакторе сценариев и поделиться результатом своих трудов. Самое время начинать играть в Age of Empires. Добро пожаловать в историю.
Участники этой эпической игры смогут строить и завоевывать империи
Вашему вниманию предлагается более 40 часов обновленного контента компании с новым повествованием и темпом действия.
Новые графика и звук оживляют историю
Оцените визуальные эффекты в разрешении 4K и саундтрек в исполнении оркестра.
Стройте империи и готовьтесь к битве
В онлайн-игре с новыми потрясающими функциями и режимами могут принять участие до 8 игроков.
на ноуте с i5-2430m и GF 610m не хотит стартовать.
egarov456
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.896
40.46%
zzzxzx писал(а):
Интересно Age of Mythology не собираются такую же выпустить?
Age of Mythology: Extended Edition выходила пару лет назад
Ratio: 2.024
55.74%
нету звука
Архимаг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.138
4.65%
Есть какой-то патч чтобы пошла на 7ке х64 ?
Afromouse
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.486
2.67%
HP635 писал(а):
Как я понял тут всего 4 эпохи и нет развития до будущего
простите, какого будущего?
blacksmith26
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 100.883
Раздал: 33.85 TB
100%
Win 7 x64 полет нормальный
_________________ Все мы дети солнца, и наше призвание-сиять (с)
st4rl1ght
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.343
4.55%
Теперь ждём age of empires2: definitive edition :3
qwerty013
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.589
2.42%
Какая же она глючная
Проблемы с разрешением экрана, размером текста и шрифтом. Если увеличить рпзмер UI в опциях, то он вылезает за пределы видимости и мышка больше не перемещает FOV а центр курсора смещается
UPD: надо разрешение монитора ставить стандартным и не менее чем 1280х720 (так вторая эпоха матерится при запуске, а первая нет)
Проблемы с разрешением экрана, размером текста и шрифтом. Если увеличить рпзмер UI в опциях, то он вылезает за пределы видимости и мышка больше не перемещает FOV а центр курсора смещается
UPD: надо разрешение монитора ставить стандартным и не менее чем 1280х720 (так вторая эпоха матерится при запуске, а первая нет)
Да уж. Как такое можно выпускать.
Stremers
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.59
3.98%
Кнопка сетевой игры не активна (серая), у всех так?
Mastak_WDS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.111
0%
asl211 писал(а):
EvgenichKiev писал(а):
GarriBad писал(а):
НА WIN7 ПОЙДЕT?
Похоже что нет Я вообще не понимаю, зачем планомерно и настойчиво убивать вин7? На мой (и не только мой, а подавляющего большинства) взгляд, 7-ка - самая удачная ОС из всей линейки. И тут выходит "ремейк" ЭоИ с требованием не ниже вин 10 Какого???
Такие же мысли были у меня во времена смерти ХP, сейчас я сомневаюсь что смог бы за ней сидеть ). Смирись бро, это неизбежно. (сам с удовольствием сижу на 7) Цитата с сайта майкрософта
Цитата:
Поддержка Windows 7 будет прекращена 14 января 2020 г.
Я вообще до сих пор на ХР сижу. И лучше этой ОС нет более... )))
fcsmtheser
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.507
100%
Цитата:
Я вообще до сих пор на ХР сижу. И лучше этой ОС нет более... )))
И в новые игры не играю и прогресс не приемлю и при свечах сижу. Знаем мы таких ретроградов. У вас на ХР не поиграть в современный отстой.
belonce
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
6.19%
Stremers писал(а):
Кнопка сетевой игры не активна (серая), у всех так?
Как всетаки играть по сети?
XANDR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 72.925
100%
EvgenichKiev писал(а):
GarriBad писал(а):
НА WIN7 ПОЙДЕT?
Похоже что нет Я вообще не понимаю, зачем планомерно и настойчиво убивать вин7? На мой (и не только мой, а подавляющего большинства) взгляд, 7-ка - самая удачная ОС из всей линейки. И тут выходит "ремейк" ЭоИ с требованием не ниже вин 10 Какого???
Если не знаешь, в чём вопрос, то вопрос всегда в деньгах. (Американская поговорка)
_________________ Если улитку посыпать сахаром, она будет сладкая. )