Автор |
Сообщение |
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
|
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить. С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает! |
|
|
|
Nestor2015
Стаж: 10 лет
Ratio: 188.439
100%
|
LeX_6000приятно, что не забываешь. спасибо. изменения почитал (в смысле обновы и компоненты), они для моих нужд незначительны, а вот насчёт батника лучше уточнить. лучше перебдеть, чем недобдеть. |
|
|
|
bormman
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.048
2.09%
|
Думаю перелезть на LTSC с LTSВ по причине покупки RTX 2080 Ti, по этому к авторам такой вопрос: планируется ли в сборке дальнейшее выпиливание телеметрии ( например как у автора сборки LTSC x64 by Zosma ), или все останется как есть , а допиливаться будет только скрипт ?
п.с. LeX_6000 со сборкой LTSВ все или еще разок обновишь ? |
|
|
|
putnikvlad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.601
100%
|
LeX_6000 После установки Windows10_Enterprise_LTSC_2019_v1809_x64_RU и перезагрузки применил AutoSettingsPS Быстрая настройка. Значок Сеть в панели навигации проводника отсутствует по задумке или это баг? Спасибо за отличную сборку! |
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
|
bormman Не планируется делать из сборки "кастрат". LTSB - закрыт и обновляется не будет.
putnikvlad Это называется - вы плохо знаете все настройки AutoSettingsPS, которые там есть и ещё прописаны в Presets.txt и QuickPresets.txt [2] = SelfMenu - [5] = Проводник - [10] = Значок Сеть | Скрыть [110] = Вернуть |
_________________ Всё это объясняет бинарная сигма-реакция четырёхмерной переориентации унитарных триплексов.
|
|
|
mal54
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 25K
100%
|
Здравствуйте ув. специалисты! Благодарю от всей души за новую сборку. Обнаружил ошибку при запуске WMP. Проанализируйте пожалуйста её появление. На предыдущей сборке такой ошибки не было. |
|
|
|
igor96738
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.468
100%
|
WMP снимаем галочку в компонентах,перезагружаемся. Ставим K-Lite Full и все пучком. |
|
|
|
mal54
100%
|
igor96738Благодарю за желание помочь, но я больше склонен к терапевтическому, нежели хирургическому методу (тем более, что хирурги уже поработали и они гораздо квалифицированней меня). Ну а K-Lite Full я вообще не пользуюсь очень давно, ибо считаю его ненужным мусором. Уж не взыщите... Ошибку я исправил следующим способом - в скрипте Set-Configs-Other2, строка 327 есть запись elseif ( $Act -eq 'Default' ), я убрал if ( $Act -eq 'Default' ) и ошибка исчезла. Не знаю, может я что-то не понял, но результат получил. Для наглядности вот скрин: |
|
|
|
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.808
79.54%
|
У меня у одного не запустился AutoSettingsPS? От администратора. Вышел из положения: взял с другой сборки. Но он руганулся, что не та версия. Тем не менее запустил на автомате. В "Моём компьюторе" не исчезла папка с 3D объектами/ Пришлось ручками в реестре удалять. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 283.648
Раздал: 262.3 TB
100%
|
vovka036 писал(а): | У меня у одного не запустился AutoSettingsPS? |
Видимо. Нормально запускается.
westyles |
|
|
|
mal54
100%
|
viadash писал(а): | vovka036 писал(а): | У меня у одного не запустился AutoSettingsPS? |
Видимо. Нормально запускается.
|
У меня тоже нормально запускается. |
|
|
|
westyles
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.326
100%
|
mal54 писал(а): | я убрал if ( $Act -eq 'Default' ) и ошибка исчезла |
Убрав это, скрипт выполняет после настройки еще и восстановление этих параметров по умолчанию. То есть выполняет сразу 2 этих блока. Второй блок предназначен для восстановления. Ваша ошибка сбой в памяти "... память не может быть read/write", у меня этой ошибки нету. Выходит, что настройка WMP у вас приводит к сбою в памяти, это очень странно. Больше похоже на проблемы железа. viadash писал(а): | И ошибок, подобных тем что не предыдущем скрине, нет вообще! |
Учтены нюансы на разных системах, других языках, и ошибки/опечатки убраны, о которых сообщали. vovka036 писал(а): | У меня у одного не запустился AutoSettingsPS? От администратора. Вышел из положения: взял с другой сборки. Но он руганулся, что не та версия. Тем не менее запустил на автомате. В "Моём компьюторе" не исчезла папка с 3D объектами/ Пришлось ручками в реестре удалять.
|
И не выдал ни какое предупреждение или сообщение и сразу закрывался? В скипт добавлена остановка при ошибках в не стандартных ситуациях, а у вас какая то супер не стандартная И очень странно про "Не та версия". Она пишет Неподдерживаемая версия системы, когда версия отличается от 17763. А как такое может быть на версии 17763 я не знаю. Вы бы приложили скрин окна с не той версией, без скринов в таких ситуациях вообще ни чего не понятно. И что вы ручками удаляли в реестре? если вы используете другую систему, то там могут быть другие условия или в необходимости проведения дополнительных действий. Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 59 секунд: viadash писал(а): | хочу ликвидировать вообще папки Видео, Изображения, Музыка |
Забыл написать, не нужно ничего ликвидировать! |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 283.648
Раздал: 262.3 TB
100%
|
westyles писал(а): | Забыл написать, не нужно ничего ликвидировать! |
Xм... я этими папками никогда не пользовался, и не собираюсь, для меня это раздражающий мусор имени Била Гейтса. Хорошо, раз Вы говорите не нужно ликвидировать, то хотя-бы "с глаз долой" ( при этом показ скрытых файлов и папок, у меня включен всегда!). Тогда, при таких условиях, как их убрать из "поля зрения", чтоб не трепали нервы глазным яблокам? |
|
|
|
lebritor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.728
0%
|
Как я понял Кортану отдельно установить не получиться? Очень нужен именно родной поиск. |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 11 лет
Ratio: 12.005
0%
|
lebritor Не было никогда кортаны в LTSC. Ставьте обычную, можно Про или Ент. |
_________________ GA-Z97X-UD5H/Intel Core i7-4790K/Inte HD Graphics 4600/SSD PLEXTOR PX-256M5S/Crucial DDR3 32gb/Creative Elite Pro/Tevii 470/Philips SRM7500/Nec 26"/W 7-10 (1809 LTSC)
|
|
|
lebritor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.728
0%
|
Rovfud Но у меня поиск работает в LTSC. Для его работы как я понял нужна кортана. |
|
|
|
|
|