Автор |
Сообщение |
Strag68 ®
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.72
81.17%
|
Михаил Атаманов | Искажающие реальность [Книги 1-5] (2018-2019) [MP3]
Автор: Михаил Атаманов Жанр: Фантастика, LitRPG, Аудиокнига Читает: Влад Римский Продолжительность: 58:07:10 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 64 Kbps Издательство: 1С-Паблишинг
Описание: Случившийся долгожданный Первый Контакт с инопланетной цивилизацией люди откровенно не поняли. Как и не поверило наше человечество в то, что отведённое Земле время защиты от вторжения из космоса весьма и весьма ограничено. Но после Первого Контакта осталась загадочная игра, принесённая пришельцами в наш мир. Цели этой игры туманны, сервера находятся непонятно где, да и принципы работы не поддаются объяснению. Но эта игра набирает обороты, затягивая всё большее количество людей, и вскоре трудно уже становится не замечать, что игровые события напрямую влияют на нашу реальность. И не только нашу... А между тем, пока люди разбираются с этой загадочной игрой, таймер обратного отсчёта тикает, и совершенно непонятно, что случится, когда срок защиты нашей родной планеты истечёт.
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
papakarlo10
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.549
Раздал: 10.43 TB
16.01%
|
Я вообще не понимаю, как такую муть мог написать взрослый и образованный человек. Я честно пытался, но на пятой книге мое терпение все. Вся политика и поступки героев цикла на уровне школьного возраста, настолько наивно, что даже некоторые сказки звучат гораздо более реалистичнее. Временные рамки - так вообше какойто сюрр. Все события за пять книг умещаются в 50 дней, 50 дней Карл! За которые деревенский дурачок получает столько, на что потребовались бы годы в лучшем случае. Сюжеты такие же наивнейшие, откуда восторженные отзывы, читайте лучше Галактиону, несмотря на дождь роялей, она читается гораздо более интересней, чем эта книжка для детей, я надеюсь, что только этим можно объяснить ее содержание, что она расчитана на уровень развития 15-. |
|
|
|
Alex474747
Стаж: 9 лет
Ratio: 5.102
17.18%
|
жаль, что тема с дагестанским атлетом, другом и просто красавцем раскрыта не полностью
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне нравится, четвертую слушаю, очень даже не плохо |
|
|
|
|
|
|