Скачал и установил, прошёл игру без замечаний. Есть и избранные, и охотники, и подарок Шень. Вылетов и критических багов замечено не было.
Использовал некоторые лёгкие моды, такие как:
- Расширение отряда (покупка слотов в партизанском центре);
- Убийство странников оружием ближнего боя;
- Странники атакуют вас и адвент 50\50 и так далее.
Насколько я понял, версия 374751 отличается от предыдущей только вшитой основой GOG.
Увидел недочёты этой версии только в модах.1) Лаунчера нет ни в какой версии игры (оригинальной или WOTC), по этому необходимо работать самому с тех.файлами INI и DATA базой, чтобы моды работали;
Пытался установить сторонний специальный лаунчер - не запускается. Возможно, потому что версия "пиратская".
2) Попытался пройти ещё раз, но с множеством модов. Устанавливал и проверял самостоятельно, в соответствии с описанием и рекомендациями. Конфликтные моды не ставил.
Какие то моды у меня работали, или не работали. Или работали отчасти.
Например:
В целом, даже с учётом некоторых багов, игралось стабильно, без вылетов.
Главная проблема была только в том, что в этот раз, в некоторых миссиях с "необязательной" задачей
"Ликвидировать всех врагов", после уничтожения всех сил противника, задача не засчитывалась как выполненная, хоть всю карту обойди и разбомби - никого нет, и миссию завершить было невозможно.
3) Пару советов, может кому-то пригодятся.
Автору раздачи - благодарность. Игра мне понравилась, она имеет колоссальный потенциал для модернизации.
Но виновата ли в багах 374751 - я пока не понял. Попробую предыдущую версию.