Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Трансформеры / Transformers (2007) >>>Новый Полноценный Трейлер<<<
Информация о фильме Название: Трансформеры Оригинальное название: Transformers Год выхода: 2007 Стивен Спилберг представляет!!! Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тэйлор, Тайрез Гибсон, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Майкл О'Нейлл, Дэйн Кук, Кевин Данн, Крис Эллис, Том Эверетт, Николь Рэндолл Джонсон, Том Ленк, Берни Мак, Джейми МакБрайд, Гленн Моршауэр, Амаури Ноласко, Джон Робинсон, Марк Райан, Саманта Смит, Зак Уорд, Фрэнк Уэлкер
О фильме: Две внеземные цивилизации — Аутоботы и Десептиконы — ведут многовековую войну за гегемонию во Вселенной. Полем боя неожиданно становится Земля, и будущее нашей цивилизации ставится под вопрос. Ведь люди что муравьи для всемогущих инопланетян. Размер кадра: 1920x800 Выпущено: США Размер: 181,19 Mб |
Transformery_trailer.mov[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Май 2007 00:05:37 |
Размер: |
181 MB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 38)
|
85 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Июн 2007 22:10:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
timmi писал(а): | все равно видяха с тормозами |
чтож ты хотел Фул ХаДэ как никак... |
|
|
|
wuffilman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
|
И Спилберг снимал неудачные (мне не понравились) фильмы, например, Апокалипсис. Фильма жду, но лишь бы он не оказался лажей вроде "Войны миров" |
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
|
|
|
ru_bullet
Ratio: 3.896
100%
|
timmi писал(а): | Lil_MacK-Lite и пользую, а все равно видяха с тормозами ... |
тогда скачай трейлер в приемлемом для тебя качестве отсюда |
|
|
|
nachozzz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.685
100%
|
параметры видео 181,195 Mb (189 997 840 bytes) 2 мин 32 сек (0:02:32.050) 1920 x 800 (12:5) 25,000 Гц |
|
|
|
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
Исследователь космосаСпасибо и :respent: Сейчас заценим..... |
|
|
|
existation
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.938
20%
|
|
|
Yamakasi
Гость
|
timmi писал(а): | Lil_MacK-Lite и пользую, а все равно видяха с тормозами ... |
это HDTV трейлер, ты уверен что твоя машина его тянет? |
|
|
|
Zeins
Гость
|
когда досмотрел вспомнил что нада дышать.........................первый глаток воздуха с трудом пролез в легкие |
|
|
|
DenisBZM
Гость
|
Хочу скорее посмотреть!!! |
|
|
|
existation
Ratio: 2.938
20%
|
|
|
Antipirat
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.969
52.76%
|
ХОЧУ ЭТУ КИНОШКу! |
_________________ Пиво "вакцина" от РАБОТЫ!
|
|
|
_maxim_
Ratio: 2.558
27.91%
|
Memrak писал(а): | Ну не знаю, даже осле просмотра трейлера, меня всё не покидает чувство что фильм может оказаться полнейшей лажей, буду очень рад если выяснится что сняли хорошо, но вот предчуствие какое-то нехорошее :-/ |
Аналогичное чувство, причём почти уверенность. Была тайная надежда на что-то необычное, слегка "неземное", а судя по трейлеру - парочка подростков со своими проблемами и между делом какие бегающие железяки, напоминающие обычных хулиганов, только получше отрисованных |
|
|
|
Pomme_Fritz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.61
100%
|
_maxim_ писал(а): | Memrak писал(а): Ну не знаю, даже осле просмотра трейлера, меня всё не покидает чувство что фильм может оказаться полнейшей лажей, буду очень рад если выяснится что сняли хорошо, но вот предчуствие какое-то нехорошее :-/
Аналогичное чувство, причём почти уверенность. Была тайная надежда на что-то необычное, слегка "неземное", а судя по трейлеру - парочка подростков со своими проблемами и между делом какие бегающие железяки, напоминающие обычных хулиганов, только получше отрисованных
|
У меня даже сомнений нет, что мы увидим попсовое представление о трансформерах в исполнении (уже к сожалению) попсового режиссера: суперспецэфекты+душещепательные моменты в стиле Дисней Анимейшн (типа поплакать за "Бэмби" или "Да Замочите этого Вилли-на" ...ой, тоесть "Спасите Вилли") - вот рецепт современного голливудского (читай комерческого "шоб бабла побольше загрести - и пофиг на чем") кино. Хотите вспомнить, что значит непопсовый Спилберг найдите где-нить и посмотрите "Близкие контакты третьего рода" - это, как я называю, "фильм атмосферы" (фильм атмосферы пребывания в сюжете фильма). ...Как-то жесковато получилось, ну да ладно... |
_________________ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ - ЭТО САМ СТРАХ
|
|
|
ЧП
Ratio: 25.972
37.8%
|
Интерестненько |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
будет мясо |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
|
|