Автор |
Сообщение |
NonameYuri ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 88.322
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля: Народная Солянка 2016 OGSR
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007 Дата выхода модификации: 04 июня 2020 Жанр: Action (Shooter), Adventure, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World, THQ Разработчик модификации: Команда НС-2016, D1mon Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Команда НС-2016, D1mon Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 2.1.6.3 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3 или аналогичный Оперативная память: 4 ГБ+ Видеоадаптер: nVIDIA® GeForce™, ATI Radeon®, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 12 ГБТаблетка: Не требуется Описание:Легендарный мод на «Тень Чернобыля», который допиливался и дорабатывался народными умельцами, начиная с 2010 года. Много воды утекло с тех пор, многие игровые концепции и фишки геймплея были пересмотрены, добавлены новые и выкинуты старые. Всё идёт в угоду игровой сталкерской общественности. «Народная солянка 2016» является вершиной долгих поисков и мытарств игроделов из народа. Что же в итоге мы получили? А получили мы вполне ценный и крепкий продукт, заслуживающий нашего внимания. В итоге мы имеем: более 30 локаций в игре, два параллельных основных сюжета, сотни побочных миссий и кучу хитовых нововведений в игровом процессе. А теперь ещё и на продвинутом 64-битном движке OGSR. Скриншоты:
Время раздачи: С перерывами на сон каждый день (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Narodnaya Solyanka OGSR.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июн 2020 06:08:46 |
Размер: |
6.91 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 187)
|
635 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2020 06:28:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
foxikru
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
NonameYuri Проблема там только у одного с погодой Хемуля у меня она то же стоит и с обновой проблем нет.А ссылка на фиксы нужна все равно,тут больше половины в моды не играли и не знают всех подводных камней. |
|
|
|
And1rey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.608
80.39%
|
Скажите, кто знает, а на win 10 64 bit запустится? |
|
|
|
Вячеславка
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 15.909
Раздал: 17.99 TB
100%
|
And1rey Да, я сегодня запускал на win 10 64 bit |
|
And1rey
Ratio: 0.608
80.39%
|
|
|
NiKoLaY-RaZdOlBaY1981
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.515
100%
|
Игра вылетает в ошибку после разговора с Болотным Доктором. А жаль, начало мне понравилось. Ставил и на диск D, и на C. ОС WIN 10-64. ВК-RX vega 56. Особенно позабавили мощные тормоза, когда выкрутил количество травы на максимум. Сама видюха при этом, если верить FPS monitor, грузилась от силы процентов на 60-70. Оптимизация, ну перестань, что ты делаешь |
|
|
|
SergeT
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.881
Раздал: 10.02 TB
100%
|
NonameYuri Вот потому на АМК и не делали инсталлятор. Раздача идёт через торрент и при появлении обновлений достаточно только перехешировать. Естественно, будут обновлены только изменённые компоненты. А правки вероятно ещё будут. Зона живая и изменяется. |
|
|
|
Romic ASC
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.133
Раздал: 9.857 TB
100%
|
автор, может в комплект стоило включить доп ПО? как уже писали выше, для запуска не хватает библиотек vcruntime140_1.dll |
|
|
|
gitax
Ratio: 147.77
100%
|
и у меня не запустилась, требует xrCDB.dll скачал с инета, скопировал в нужную папку, но без толку, не запускается. |
|
|
|
NonameYuri ®
100%
|
SergeT писал(а): | Вот потому на АМК и не делали инсталлятор. Раздача идёт через торрент и при появлении обновлений достаточно только перехешировать. Естественно, будут обновлены только изменённые компоненты. А правки вероятно ещё будут. Зона живая и изменяется.
|
Здесь такой вариант не катит, я уже писал об этом. Но вы хотя бы ссылки на обновы с патчами в шапке у себя на оф. сайте выкладывали бы. Romic ASC писал(а): | автор, может в комплект стоило включить доп ПО? |
Оно в комплекте, в корне папки с игрой installdxwebsetup.exe, oalinst.exe и VC_redist.x64.exe. gitax писал(а): | и у меня не запустилась, требует xrCDB.dll |
Это не системная длл-ка, а игровая. Про косяк с ярлыком на рабочем столе я уже писал здесь. Тема небольшая, прочитать первую страницу я думаю не составит большого труда. |
|
|
|
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.01
100%
|
Цитата: | На рабочем столе удаляем созданный инсталлятором ярлык |
Простите меня, наверное я не понимаю чего-то в этом. А нельзя сразу этим самым инсталлятором сразу создавать правильный ярлык? Я не спорю, проблема плёвая и решается в два счета. Но зачем ее делать на ровном месте? Цитата: | могу ввести опцию с ссылками на обновления |
Ссылка на официальный сайт модификации у вас в раздаче есть, этого достаточно, имхо. Правда, способ раздачи сильно разный и проще тогда брать торрент на АМК. Конкретно сейчас обновлена папка bin_x64 (движок был 2.1.63, стал 2.1.66) и один из игровых архивов (configs) на 15Мб. Цитата: | возможна такая ситуация, когда обнова добавляет новых проблем. Именно это я пока что наблюдаю в обсуждениях на оф.сайте мода. |
Можно поконкретней? Какое именно обновление этого релиза привело к каким-то проблемам? PS: В обсуждениях далеко не всегда претензии игроков соответствуют реальному положению дел. Люди привыкли к старому движку и к старому поведению мода в нем, многие лепят сторонние разработки, не тестировавшиеся никем (погоду Хемуля, например), а на новом движке очень многое стало по-другому. Спасибо за раздачу и удачи! |
|
|
|
NonameYuri ®
100%
|
Shad0wm@n писал(а): | Простите меня, наверное я не понимаю чего-то в этом. А нельзя сразу этим самым инсталлятором сразу создавать правильный ярлык? Я не спорю, проблема плёвая и решается в два счета. Но зачем ее делать на ровном месте?
|
Вы тоже меня простите, вы ведь являетесь разработчиком НС-2016, если я чего то не так напишу. На первой странице я вкратце написал о проблеме с ярлыком, которая решается в пару кликов. Раз уж люди сюда зашедшие понимают что такое модификация, то разберутся и с тем, что я про этот ярлык написал. Но персонально для Вас, если уж Вам так интересен этот случай, я напишу ещё раз, что это мой первый репак сделанный просто по необходимости, так как архивы здесь не пропускают. Делал я его по стандартной процедуре имеющейся в инете. Почему ярлык не хочет запускать игру после установки, без понятия, потому как не являюсь специалистом по скриптам. Но и на выяснение этих причин у меня нет ни времени, ни желания. Гораздо проще удалить его, и создать вручную свой ярлык. Shad0wm@n писал(а): | способ раздачи сильно разный и проще тогда брать торрент на АМК |
Может быть и проще, но тогда об этом моде не узнали бы на этом трекере. Хотелось просто что бы как можно больше людей узнали о нём. Ну и с давних времён на сайте АМК был введён распространённый способ публиковать обновления, патчи, фиксы в шапке какого либо мода. Что мешает сделать это автору или куратору вашей темы, для меня остаётся загадкой. С уважением к Вам, и без обид. |
|
|
|
zooloogorbonos
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.593
94.79%
|
Ждем-с STALKER Clear Sky Remaster |
_________________ i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte Gaming OC 4090+Монитор LG 24UD58-B (24*4К)+Win10. Раскрытие 100500%
|
|
|
poweruserxtx
Стаж: 10 лет
Ratio: 88.937
100%
|
Я так понял это тот самы ОП 2.1 ? |
|
|
|
NonameYuri ®
100%
|
poweruserxtx писал(а): | Я так понял это тот самы ОП 2.1 ? |
Нет, это Народная Солянка 2016 года на движке OGSR, основанная на Народной Солянке 2010 года и сильно переработанная. ОП 2.1 построен на Народной Солянке 2010 года. |
|
|
|
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
Не запустилась ни с ярлыка на рабочем столе, ни из папки bin. В первом случае требует xrCDB.dll, во втором случае требует VCRUNTIME140_1.dll. |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
|
|
|