Just Dance 2020
Дата выхода: 5 ноября 2019
Жанр: Music, Dance, Rhythm
Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Релиз от: Фанатский (lova, plusan81)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Платформа: PS3
Мультиплеер: Локально (6)
Тип издания: Repack
Код игры: BLUS02020
Регион: USA
Прошивка: 3.30 / CFW / HEN / Cobra ODE / E3 ODE PRO
Примечание: Требуется наличие камеры PlayStation Eye и контроллера PlayStation Move
Описание:Играйте в Just Dance 2020 с семьей и друзьями, танцуйте и отрывайтесь по полной! Не надо стесняться! Лучшая музыкальная видеоигра всех времен возвращается осенью. В этом году серии исполняется 10 лет — и мы готовы радовать вас как новыми, так и старыми хитами. В игре Just Dance 2020 вас ждут 40 заводных композиций, среди которых как современные песни, так и полюбившаяся вам классика, а также вирусные-интернет феномены, под которые вы обязательно зажжёте на импровизированном домашнем танцполе!
- Just Dance 2020 - это идеальная танцевальная игра, с 40 горячими треками, среди которых как мировые хиты, так и семейные фавориты.
- Соревнуйтесь на звание лучшего танцора домашнего танцпола, с 2 - 6 оппонентами.
- Танцуйте под свой собственный ритм, вместе с родными и близкими вам людьми, просто танцуйте.
Скриншоты:
- Неофициальный релиз игры Just Dance 2020 для PS3 от lova, сделанный на базе Just Dance 2018.
- Изменения от меня: TitleID BLUS31613 заменил на BLUS02020, чтобы сохранения не перемешивались в папке от игры Just Dance 2018.
- Игра проверена мной лично на двух консолях, на своей CECH-2508 CFW REBUG 4.86.1 и на консоли моего друга CECH-4008 HFW 4.86 HEN 3.0.1, игровой менеджер webMAN MOD 1.47.30.
Время раздачи: с 02:00 до 18:00 (МСК), до появления 3-5 скачавших, затем по возможности