Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 052

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

K-Lite Codec Pack 18.4.5 Mega/Full/Standard/Basic [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
K-Lite Codec Pack 18.4.5 Mega/Full/Standard/Basic [En]
Версия программы: 18.4.5
Официальный сайт: Codec Guide
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 — Windows 11 (x86/x64)

Описание:
K-Lite Codec Pack - пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты этого набора позволяют делать просмотр и прослушивание всех популярных и большого количества редких форматов видео и аудио.
  • K-Lite Codec Pack Basic - содержит все что вам нужно для проигрывания наиболее распространенных видеофайлов, например AVI, MKV, MP4, OGM, или FLV. Этот пакет имеет наименьший размер.

• K-Lite Codec Pack Standard - имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет будет достаточным для нужд более опытного пользователя.

• K-Lite Codec Pack Full - кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимые вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодиться продвинутым пользователям и профессионалам.

• K-Lite Codec Pack Mega - эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс QuickTime Alternative и Real Alternative.

Подробнее
• Последние версии наилучших кодеков.
• Все компоненты подобраны так, чтобы не возникало никаких конфликтов между ними.
• Установка пакета очень проста, при желании можно выбрать только те кодеки и инструменты, которые вам действительно нужны.
• В любой момент можно полностью или частично удалить пакет, не оставив при этом, никаких следов его пребывания, включая ключи реестра.
• Каждая версия пакета тщательным образом тестируется на наличие возможных конфликтов между кодеками и другими программами.
• K-Lite Codec Pack пытается избежать проблем между новыми и уже установленными на компьютере кодеками, и даже может решить некоторые из существующих.
Version 18.4.5 Mega July 1st 2024
Changelog:

• Updated MPC-HC to version 2.3.2.0
  • Updated LAV Filters to version 0.79.2-18-ga7212
  • Updated MPC Video Renderer to version 0.8.4.2263
  • Updated Codec Tweak Tool to version 6.7.3
  • Updated MediaInfo Lite to version 24.06
  • Updated Icaros to version 3.3.3 b1

ВНИМАНИЕ!!! Пакет кодеков устанавливает спонсорское ПО, если ставить не хотим, снимайте галку как на скрине.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/5 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_K-Lite Codec Pack 18.4.5 Mega_Full_Standard_Basic.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   174 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1436)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2024 18:21:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
astra3003
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.648
0.1%
При отключенном интернете Infatica кажется не ставится, ставил на днях на 2 компа, один был с интернетом второй без, и вроде как при установке на тот что был без интернета инфатики при установке не было, делал второпях, но вроде не было. Перепроверьте у кого время есть. :подмигивание:
idenis86
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 39.45
1.13%
russia.gif
На Win10 меняет разрешение, ругается на кодек и вылетает.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
idenis86 писал(а): Перейти к сообщению
На Win10 меняет разрешение, ругается на кодек и вылетает.

Win_10 LTSC - таких проблем не замечено :да:
Как вариант:
Полностью удалите, и попробуйте поставить заново (возможно с отключенным антивирем/защитником/дефендером и "От Админа" :задумался:
P.S. У меня все норм обновилось без отключений и "админа". :да:
RacingFactor
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 21.713
84.85%
Судя по размеру K-Lite_Codec_Pack_1710_Mega.exe самая полная версия пака ?
Georgiiy ®
RG Soft
100%
ukraine.gif
RacingFactor
Да, вы правы.
K-Lite Codec Pack Mega - эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс QuickTime Alternative и Real Alternative.

mercenaries
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.621
1.74%
russia.gif
Может кто подсказать что делать? Не пашет 5.1 звук, проверка колонок идет нормально и в винде и в realtek audio studio стоит 5.1, но музыка, видео и игры работают только с двумя основными колонками.

AMD Radeon RX 580 Series (8 ГБ)
rus_yes
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 927.709
100%
ussr.gif
mercenaries писал(а): Перейти к сообщению
Не пашет 5.1 звук
В большинстве видео и аудио плейеров (например, PowerDVD и AIMP) имеется собственная настройка формата вывода звука. В играх вероятно тоже (не знаю - не игрок:-)). А вот если декодирование звука производится компонентами из К-Лайта, то при установке его Вам надо было быть внимательнее и в одном из окон диалога предварительной настройки выбрать формат вывода звука "same as input" - "такой же как Входной". Где это меняется в настройках уже установленного - не знаю. Проще аккуратно переустановить... ;-)
АнтонПП
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.39
70.81%
Поставил на 8.1, перед этим удалив старое. Встало всё быстро и легко, ничего лишнего не замечено.
Beliar48
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 80.471
100%
подскажите поставил K-Lite Codec Pack 17.3.0 Mega, хочу еще поставить The KMPlayer не будет ни чего конфликтовать? старые версии не конфликтовали, просто где то пишут надо оба ставить, а где то пишут может синий экран выскочить, кто то пишет надо k-lite ставить сразу после установки винды, а кто то пишет KMPlayer будет достаточно
кстати в этой версии не было галочки спонсорское ПО, либо в другое место запрятали, либо ее удалили
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 4289.051
Раздал: 267.1 TB
100%
Beliar48 писал(а): Перейти к сообщению
Mega

Если вы занимаетесь видео обработкой, кодированием, то да Mega норм.
а если не занимаетесь, то зачем вам кодеки нужны, вы не поленитесь почитайте состав

P.S.
В Mega устанавливается плеер Media Player Classic Homecinema
пользуйтесь им, зачем вам еще The KMPlayer нужен?

100%
NoNeTam писал(а): Перейти к сообщению
Beliar48 писал(а): Перейти к сообщению
Mega

Если вы занимаетесь видео обработкой, кодированием, то да Mega норм.
а если не занимаетесь, то зачем вам кодеки нужны, вы не поленитесь почитайте состав

P.S.
В Mega устанавливается плеер Media Player Classic Homecinema
пользуйтесь им, зачем вам еще The KMPlayer нужен?

Да вот я глянул на этот плеер и как то он мне не понравился, что бы на весь экран видео посмотреть надо F11 нажимать, что бы закрыть надо еще раз F11 и потом на крестик, либо альт+ф4, а в КМР сразу на весь экран и при наведении на правый угол крестик(закрыть) появляется, так же КМР можно сделать любого размера видео и при следующем открытии видео откроется именно в этом размере окна, а МРСН открывает всегда в одном и том же размере либо есть настройка сразу в полно экранном открывать т.е всего 2 формата и те кривые, я могу долго перечислят чем лучше КМР, над этим т.к. пользовался двумя может я конечно не со всеми функциями разобрался, но интерфейс у КМР более дружелюбный и продвинутый и хочется его поставить.
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 4289.051
Раздал: 267.1 TB
100%
Beliar48
Я вам о том, что для ваших нужд этот кодек пак не нужен.
В нормальных плеерах все есть и не нужно ничего устанавливать лишнее.

100%
NoNeTam писал(а): Перейти к сообщению
Beliar48
Я вам о том, что для ваших нужд этот кодек пак не нужен.
В нормальных плеерах все есть и не нужно ничего устанавливать лишнее.

откуда вам знать о моих нуждах? я пользуюсь премьером и афтер эффектсом, я задал совсем другой вопрос, про совместимость КМР с этим кодек паком, зачем уходить от темы?
а вообще мне и друг говорил, и читал в нете, что кодек паки надо накатывать сразу после установки винды, а я тогда даже не знал что такое премьер, жаль я тогда не узнал для чего это надо, если учесть что вы говорите они только для видео обработки, как минимум я думал кодек пак открывает все видео файлы в отличие от стандартного плеера
за плееры спасибо, но VLC страдает теми же косяками, которые я описал в предыдущем сообщении и он у меня тоже стоит, зачем ставить другие, если я хочу КМР?
вы предлагаете удалить кодекпак и установить один из предложенных вами плееров, а не тот который я хочу? откуда такая не любовь к КМРlayer? я не уловил посыл ваших сообщений
Georgiiy ®
RG Soft
100%
ukraine.gif
Beliar48
Цитата:
В KMPlayer уже встроен свой набор видео и аудио кодеков, которых хватает для воспроизведения фильмов и других файлов без тормозов и проблем с картинкой и звуком. Также, никто не запрещает использовать совместно с плеером сторонние кодеки (и их пакеты), устанавливаемые отдельно. Если вы имеете проблемы с воспроизведением файла в редком или устаревшем формате, значит KMPlayer не может его правильно декодировать. Попробуйте установить дополнительный пакет кодеков.

Взято с оф. сайта KMPlayer.

Если вы считаете нужным на своём ПК данный пакет кодеков, используйте его. Входящий в его состав Media Player Classic вы можете просто не использовать. Ни с какими плеерами конфликтов у данного пакета не наблюдалось.

Beliar48
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
Cпасибо за ответ, уже поставил, ничего не конфликтует, как и раньше, всегда ставил оба и ни чего не конфликтовало, но в этот раз зачем-то решил прочитать комментаторов из интернета, которые писали про синий экран, лучше бы я зашел на оф. сайт, чем их читал.
 !  Примечание от Georgiiy:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3