Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 073

COVID-19

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Друзья, если вам необходима какая-то информация, консультация или иная помощь в части касающейся заболеваемости коронавирусной инфекцией, пишем сюда.

По возможности отвечу на ваши вопросы (вне политики)...
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
grogarius
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.252
Раздал: 20.44 TB
100%
witch.png
Какой нить алкоголь или настоечка на травах может помочь?
А то все эти непонятные лекарства... А у меня еще аллергия на антибиотики.
Byrkyl
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.279
100%
Из моего опыта. Профилактика. 1). Диета: ограничить продукты, активирующие свёртывающую систему крови (особо жирная пища, помидоры, морковь, мандарины, апельсины... короче содержащие каротин). Понятно что кушаем лук и чеснок. 2). Снижаем возможное тромбообразование: имбирь 3 гр. трижды в день с молоком или чаем (гущу потом съесть) или аспирин 0,5 1 раз в день. 3). Гомеопатия: эргоферон (анаферон) 1-2 раза в день строго под язык за 30 мин. до еды. И основное - болеют тяжело ЖАДНЫЕ!!!
Nanim
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.396
0.24%
south_korea.gif
Прочитала выше сказанное и подумала, что у зомби тоже такой аппетит - поедания всего о_О и нет чувств к запаху кота и острому чесноку.

Еще вакцина создана для послушания. Все таки человек от слова век может жить век. Полюбому вечно жить не получится. Можно и зомби стать. :)

Можно вакцинироваться, вот у меня желания совсем нет вводить вакцину состава из тяжелых металлов и много сверх запредельного понимания. Состав какой вакцины? Не верю что она поможет от болезни, которой даже нет (имеется ввиду, что есть простое только).

Лечиться ультрафиолетом будет то что надо, нужна только кварцлампа или позагарать на солнце и все.
ERserver

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.486
Раздал: 2.419 TB
77.2%
ussr.gif
Byrkyl писал(а): Перейти к сообщению
Из моего опыта. Профилактика. 1). Диета: ограничить продукты, активирующие свёртывающую систему крови (особо жирная пища, помидоры, морковь, мандарины, апельсины... короче содержащие каротин). Понятно что кушаем лук и чеснок. 2). Снижаем возможное тромбообразование: имбирь 3 гр. трижды в день с молоком или чаем (гущу потом съесть) или аспирин 0,5 1 раз в день. 3). Гомеопатия: эргоферон (анаферон) 1-2 раза в день строго под язык за 30 мин. до еды. И основное - болеют тяжело ЖАДНЫЕ!!!

1. Гомеопатия неэффективна.
2. Болеют все.
3. Имбирь и лимон не всегда эффетивны.
4. Аспирин не поможет, а собьет только температуру.
5. С Ваших слов мне представилось , что не надо вообще ничего есть, особенно витамины в фруктах и овощах, а что же тогда кушать? Морскую рыбу?

Без обид.

Настоящая информация не та что льется с телевизоров и с сети, а та что на самом деле.

Ratio: 2.676
Раздал: 458 GB
100%
ukraine.gif
Я походу этим вирусом переболнел, где-то около недели не было ни вкуса, ни запаха, больше никаких симптомов, ни температуры, ни кашля, ни насморка не было, усталости тоже, даже наоборот больше энергии было, не знал куда использовать :стеб:
Medved-by
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.862
4.35%
belarus.gif
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению
Подозреваю, что при наличии вакцины, этот COVID-19 не опаснее гриппа. Когда вакцина отсутствовала, то естественно всем было ссыкотно + к этому еще в СМИ подогревался массовый психоз. Пора бы уже начинать относится к ковиду, как к ОРЗ или гриппу, т.е. не истерить, а жить обычной жизнью, употреблять больше витаминов, заниматься спортом, закаливанием, тем самым поддерживать и улучшать свой иммунитет.

Дай бог что бы так и было. Вопрос к вакцине то же есть. Скажем в сми было озвучено что антитела после заболевания есть где то в течении 3х месяцев. Вот собственно и вопрос, а потом что? Опять прививаться?! А ноги не протянешь от прививок раз в три месяца? А ещё эта хрень мутирует. Вакцина под один вид вируса, а придет другой. На сколько эффективна будет вакцина в данном случае.
Даст бог мутирует он до обычного ОРВИ и будет нам счастье. Всем добра и не болеть!
ab_box
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.011
100%
witch.png
Переболел две недели назад в средней-легкой форме, обошелся даже без КТ, тест положительный, вкус и запах не менялись.
Если кому интересно или полезно будет - лечился антивирусным препаратом Триазавирин, начал принимать его с первого же дня болезни, считаю, что он очень помог организму в борьбе с болезнью, также болела моя жена, и она принимала другой препарат, при этом она намного здоровея меня - болеет в целом реже, ходит в тренажерку и бассейн, однако у нее болезнь проходила и тяжелее и дольше чем у меня.
Через пол года обязательно сделаю вакцину чтобы не терять иммунитет.
uberonus
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.251
30.23%
russia.gif
Похоже тему замутили ради выявления процента переболевших-каждый второй со своей историей болезни... смотрим под спойлер и делаем выводы.
Про гвоздь в гроб отечественной медицины да и зарубежной-это как раз эта тема.
Аминь!
sGon
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.697
51.06%
Я когда ковидом болел,клюкву с водой толкушкой мял и этот морс пил,легчало через 20 минут на часа 2 -3,прям прилив сил чувствовался,и все родственники и знакомые только клюквой спасались.При условии,в идеале антибиотики уколы,и противовирусные .Клюква вещь при ковид,проверено.
P.s Главное в холодной воде мять.
pazot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.577
Раздал: 12.88 TB
100%
pirates.png
Пошёл на работу , не заметив похолодания, простыл в тот же день появилась температура(под вечер), выпил нимесил(ночью) быстренько вспотел и за ту ночь практически прошла температура. На след. день появился насморк, в течении дня пару раз заметил температуру в районе 37,3-37,6. Насморк перешёл в грипп, на 3 день температуры не было но потерял нюх. Началось всё это 8-го ноября, до сегодняшнего дня я потерял нюх... Подскажите мне пожалуйста когда он появится (((
Dark Spirit Multimedia
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.599
100%
russia.gif
"Урожай перцовая" от всех болезней помогает - проверено на личном опыте
toronaga29
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.676
Раздал: 458 GB
100%
ukraine.gif
pazot писал(а): Перейти к сообщению
потерял нюх... Подскажите мне пожалуйста когда он появится (((

судя по "отзывам" в интернете у всех индивидуально это, у кого-то пару дней, у кого-то неделя, у кого-то месяц, видел и такие, что с весны до сих пор без нюха, остается только ждать, и желательно не пытаться его вернуть всякими резкими запахами, это только замедляет его возвращение
sGon
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.697
51.06%
pazot писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите мне пожалуйста когда он появится (((

У меня после 3 теста(отрицательный) месяц прошёл,до сих пор чуйка и вкусы не восстановилась полностью,чуть чуть чё то прорезается.У кого как ,все по разному.У меня щас вообще трахею завалило,и постоянно кашель мучает.Как будто кашель курильщика,хотя не курю уже 15 лет.И горло першит постоянно,приходиться отхаркивающие пить и спрей брызгать,вроде малясь помогает.
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 387.495
100%
sGon писал(а): Перейти к сообщению
все родственники и знакомые только клюквой спасались

Америку открыл, клюква это природный антибиотик в ней много флавоноидов и особых проантоцианидинов, которые обладают способностью нарушать прикрепление бактерий к слизистым оболочкам различных органов и препятствовать их росту.
В отличие от антибиотиков бактерии не могут создать защитные механизмы против их действия, поэтому на клюкву не вырабатывается устойчивость.
Кроме клюквы, проантоцианидины содержатся только в сливе, авокадо, чернике, голубике, корице и карри. Не болейте :подмигивание:
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.973
70.32%
ussr.gif
ijgtyufeth писал(а): Перейти к сообщению
хрен его знает.. сижу на карантине с поттвержденным тестом - ни симптомов ни температуры

таже фигня, ни горло не болит, ни насморка нет, запахи, вкус чувствую (но запах ослаблялся, звездочку всегда чувствовал и духи на руке). Не поверил тесту, пошел сдал через 3 дня в лабораторию повторный ПЦР-тест - негативный. Чему верить хрен его знает. Врач выписал Новирин, а это имуномодулятор, а в протоколе лечения ковида указано что имуномодуляторы могут спровоцировать цитатиновый шторм. Попил три дня бросил. Когда болел аппетита не было особого, но ел куриный супчик, говорят помогает для желудка когда лечишься

Лечился калина + малина для профилактики горла (по 4 -5 чашек (400 мл/чашка) в день). Солевой раствор в нос распылял - для профилактики насморка. Витамин С, д2, Цинк (вот заметил что от цинка немеет язык и плохо чуствовался вкус).
Купил пульсоксиметр - показывает 98-99%, флюрография норм. Была первые 3 дня температура 38,6 и потел нереально ночью , одеяло все мокрое. и пульс под 100 (выпил таблетку пульс стал норм). Первые сутки температуру не сбивал (подумал организм борется) потом витамины и парацетамолом и аспирином сбил до 37,5 и так неделю держалось, потом 36, 6 утром и в течении дня до 37. Ну и выписали с больничного. Не знаю что это было. Занимался легкой атлетикой в институте и так бегаю по 5-10 км (летом), врач сказала что видела такое увеличеное влево сердце только у спортсменов. Кароче может сердце и вывезло. Группа крови 0(I)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5