Windows 10 32in1 (20H2 + LTSC 1809) x86/x64 +/- Office 2019 x86 by SmokieBlahBlah 13.12.20 [Ru/En]Версия программы: 13.12.20 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: русский, английский
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
2 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 8 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по декабрь 2020, основанных на образах версий 20H2 и LTSC 1809 и интегрированными системными библиотеками +8 таких же редакций со встроенным MS Office 2019 Pro Plus x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки.) Язык офиса зависит от выбранного языка ОС.
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" во время распаковки файлов ОС. В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот). В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander, Paragon Hard Disk Manager, Acronis True Image и т.д. (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS). *любые вопросы про установку через WinNTSetup будут игнорироваться
Windows 10 20H2
Обновления по декабрь.
Обновления программ из опций
Начнём с того, что вирусов в раздаче нет, а есть так называемое подозрительное ПО (активаторы, кряки, утилиты для сброса паролей и прочие), на которое "ругаются" параноидальные антивирусы (или в которых включено обнаружение потенциально опасного ПО). Также антивирусы очень недолюбливают программы, скомпилированные при помощи AutoIt. К таковым как раз относятся написанные мной скрипты "Записать ISO на флешку.exe" и "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe". Такие программы, естественно, не имеют цифровой подписи и вызывают большие подозрения у антивирусов.
Отключайте защиту антивируса на время скачивания раздачи, иначе скачивание будет заблокировано.
Во всех редакциях есть русский и английский языки
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Enterprise LTSC (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit)
Windows 10 Home Single Language (32-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Home Single Language (64-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Home (32-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Home (64-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Professional (32-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Professional (64-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Enterprise LTSC (32-bit) + Office 2019 x86 Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit) + Office 2019 x86
Интегрированы .NET Framework 3.5, .NET Framework 4.8, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2019) и DirectX 9.0c
Поместите Snappy Driver Installer (неважно, сборку Origin или обычную) в папку Drivers в корне любого диска То есть, если зайти в эту папку Drivers, должно быть так: Drivers Indexes Tools SDI.cfg SDI*.exe и т.д.
При отметке этой галочки при первом входе в систему будут установлены только отсутствующие драйверы. Обновляться ничего не будет (это потом сами, вручную, после установки сделаете).
Умельцы с My Digital Life Forums нашли способ установки магазина в редакцию LTSC. Ярлык "Microsoft Store" искать в меню "Пуск"\Приложения.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Используется программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы. В том числе отключает OneDrive.
Твики расположены на загрузочном носителе по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
UltraISO, Rufus и т.д.
Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32 ВНИМАНИЕ! Размер ISO-образа (превышающий 4 Гб) для FAT32 не имеет значение. Значение имеет содержимое ISO-образа, каждый файл в котором НЕ превышает 4 Гб!
Благодарность автору выражаем кнопкой и оценкой Желающие выразить более серьезную благодарность, могут временно отключить блокировку рекламы и в таблице описания торрент файла прочитать, как отблагодарить автора.
1regent под конструктором я имел ввиду программу для записи на флешку
Я имею ввиду Ваш AllWinUSB.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.784
100%
1regent программа для записи на флешку в конструкторе!
Surmirs
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.738
42.19%
SmokieBlahBlah с использованием (переносом) в конструкторе "AllWinUSB by SmokieBlahBlah [Ru/En]" понятней не стало... Можно какую-то пошаговую инструкцию, плиз?
Что то у меня не работает Notepad, worldpad, photos, если я хочу посмотреть о программе или настройки, или настройки удалить программу, дисплей настройки, ничего не открывается, В ЧЁМ Проблема?
Kenya-West
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.428
52.29%
Bioshock1 писал(а):
Что то у меня не работает Notepad, worldpad, photos, если я хочу посмотреть о программе или настройки, или настройки удалить программу, дисплей настройки, ничего не открывается, В ЧЁМ Проблема?
Подключайте эти программы в Компонентах Windows (Параметры -> Приложения -> Дополнительные компоненты)
Bioshock1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.191
61.9%
Kenya-West С Notepad, worldpad всё понятно, не ясно почему до сихпор не пофиксали. А как на счёт Параметры дисплей или настройки да блин ничего открыть нельзя вылетает ms-settings какой то. Стоит windows 10 x64 english.
stmalk
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.127
0%
У меня по какой-то причине слетела активация после нескольких лет на этой сборке. Есть ли возможность ее снова поставить без переустановки всей винды? Спасибо
upd Все нашел утилиту активации для офиса, которая делает все
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 474.436
100%
Bioshock1 писал(а):
worldpad всё понятно, не ясно почему до сихпор не пофиксали.
1. Не путайте слово и мир. программа называется wordpad. Фиксить тут нечего, так решила майкрософт.
Bioshock1 писал(а):
вылетает ms-settings какой то
Н-да. Вам нужно позвать на дом специалиста.
stmalk писал(а):
У меня по какой-то причине слетела активация после нескольких лет на этой сборке.
На этой сборке у вас не могла слететь активация и несколько лет вы ей не могли пользоваться, сборке от роду несколько дней. В разделе "Разное" есть масса активаторов, берите и пользуйтесь, если не можете найти то же самое в образе дистрибутива.
sancho1971
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 127.555
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
Пришлось сделать install10x86.esd и install10x64.esd, поэтому размер образа увеличился.
Не принципиально, флешки сейчас за вменяемые деньги, почти безразмерные, поместятся и эти файлики Спасибо за проделанную работу
PS а то тут некоторые (не буду тыкать пальцем) начали фейки распространять что автор забросил своё детище и начал манетизировать сборки
Ratio: 2.191
61.9%
Eastoop Я эту сборку поставил и реально ничего открыть не могу, нажимаеш старт настройки и ничего не происходит в чём проблема та?
Surmirs
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.738
42.19%
AlexiSSG писал(а):
Surmirs писал(а):
с использованием (переносом) в конструкторе "AllWinUSB by SmokieBlahBlah [Ru/En]" понятней не стало... Можно какую-то пошаговую инструкцию, плиз?