НУЖНА ЛИ КЛУБУ ОРДИНАТОРСКАЯ...? |
Да, раздел необходим... |
|
45% |
[ 140 ] |
Нет, это не формат для Клуба |
|
41% |
[ 130 ] |
Воздержался... |
|
13% |
[ 41 ] |
|
Всего голосов : 311 |
|
Автор |
Сообщение |
fanny
Гость
|
iwamoto писал(а): | нафиг не нужно, в Болтуне уже все обсудили и обсосали, |
красава :D Цитата: | Я в ординаторскую захожу в основном читать, пшу там редко. Спорить - о чем мне спорить?) Я не медик, и не лекарь - у меня нет даже теоретической базы для споров ) |
Плюсую |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Al_Vasif писал(а): | посоветоваться со специалистами. |
Извините, геноссе, весьма плохо представляю себе "консультацию специалиста" через интернет. Это получается, что нужно ему как-то виртуально сдать анализы, пройти обследование и получить заключение? Понятно, что это гипербола, но тем не менее не вижу в этом ни грана полезности. Все это флуд чистой воды. Возьмите хотя бы дискуссию за аборты. Да там repa обещал egook'e морду набить! Весьма полезный раздел.... |
|
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
Perepiz писал(а): | Al_Vasif писал(а): | посоветоваться со специалистами. |
Извините, геноссе, весьма плохо представляю себе "консультацию специалиста" через интернет. Это получается, что нужно ему как-то виртуально сдать анализы, пройти обследование и получить заключение? Понятно, что это гипербола, но тем не менее не вижу в этом ни грана полезности. Все это флуд чистой воды. Возьмите хотя бы дискуссию за аборты. Да там repa обещал egook'e морду набить! Весьма полезный раздел.... |
А с другой стороны есть такие темы как про утро после счастливого вечера, там тоже анализы сдавать? Вы принимаете? Тогда мы уже едем к вам . Дополнительный совет никогда не будет лишним, тем более что всех предупреждают, что это не руководство к действию, а всего лишь небольшая консультация и у всех все индивидуально, двух одинаковых человек не бывает, одному поможет - другому нет. И чем искать неизвестно где или читать отзывы на проплаченных сайтах (а таких большинство, где пиарят то или другое) уж лучше имхо здесь. Тем более автор разделе не говорит что у него есть своя частная клиника где лечат от всего и зовет всех к себе. Даже если правда один совет будет полезен кому то то уже хорошо! Главное что бы не зафлудили хорошие, а это действительно хорошее, начинания!!! |
|
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Nikita писал(а): | Главное что бы не зафлудили |
Именно это и происходит, только еще и с возможностью будущего рукоприкладства . Не вижу полезности. Проголосовал соответственно. |
|
|
|
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.703
100%
|
проголосовал за, ибо лично мне медицинские темы интересно почитать. |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Всем спасибо за отзывы и ваши голоса... Перевес огромен и достоверен... Работаем дальше ) |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 223.672
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | Я в ординаторскую захожу в основном читать, пшу там редко. |
Читаю в основном тоже. d0ct0r Статья про аборты очень понравилась. |
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Яша писал(а): | Статья про аборты очень понравилась. |
Мне не понравилась, не нравится мне слово аборт и голосовал за вариант, по мед. причинам(как-то так), а вот смысловую нагрузку тема несет отличную хорошую=) |
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
fannyNikitaPerepizВ Болуне не наговорились? |
|
|
|
Frigolem
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.572
100%
|
Раздел очень нужен. Бываю редко, но сама идея очень привлекла. И не нужно говорить мол "для медицины -- отдельный сайт, для техники отдельный, для прочего -- отдельный". Не прокатит тут в первую очередь важно сообщество. |
_________________ Слепленное из глины творение продолжает и хочет жить своей собственной жизнью: соперничает со своим творцом. (с) Лейвик, "Голем"
|
|
|
Драмуля
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
Честно, мое мнени, что если кому-то надо будет что-то такое узнать - есть гугл и яндекс в помощ=) |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
А гугл и яндекс откуда информацию берут????))) |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3089.845
Раздал: 330.7 TB
100%
|
Драмуля писал(а): | есть гугл и яндекс в помощ=) |
А пообщаться со специалистом, и может даже поспорить? на приеме они обычно не очень расположены к свободному общению. В конце концов, и любую техническую информацию можно найти в инете, однако ж это не повод закрывать ветку "техподдержка". |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Драмуля
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
d0ct0r А ты серьезно доктор?? |