Автор |
Сообщение |
kokosov
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 102.069
100%
|
В период депрессии в силу тягостного состояния В период депрессии, в силу тягостного состояния
расстройств настроения, и наиболее часто расстройств настроения и наиболее часто
При наличии суицидальных мыслей у больного возникает, жгучее желание При наличии суицидальных мыслей у больного возникает жгучее желание
В ряде случаев возникает мысль, о какой – то В ряде случаев возникает мысль о какой–то
особенно при отсутствии двигательной заторможенности, (тут, кажется, смысловая ошибка)
наличия чувства наличии чувства
При тяжелой депрессии, больные бывают При тяжелой депрессии больные бывают
об улучшении своего состояния, однако, риск самоубийства при этом достаточно высок. об улучшении своего состояния, однако риск самоубийства при этом достаточно высок.
серотонина – 5 – гидрооксииндолуксусной кислоты согласно результатам многих исследований высок серотонина–5–(?)гидрооксииндолуксусной кислоты. Согласно результатам многих исследований, высок
И это не включая некоторые лексические неточности, не берусь указывать за незнанием темы. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
d0ct0r писал(а): | В период депрессии в силу тягостного состояния, подавленного инстинкта самосохранения, невыносимой душевной боли, могут возникать мысли о самоубийстве - |
Вот такие мысли и начнут возникать твои топики d0ct0r читавши...По мне ,так уже с момента появления ,"ординаторская" -это один негатив в Клубе .И не надо мне отвечать типа "не нравится -не читай" !Я считаю что есть для этого медицинские форумы и там обсуждайте это ! |
|
|
|
Dindar
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.382
Раздал: 34.53 TB
100%
|
спасибо. Интересная статья. Но не был в курсе, что 55+ является второй группой риска. Честно говоря, был уверен, что возраст прибавляет "головы" в подобных вопросах. Тем более, обычно в новостях не приводят подобной статитики и не освещают оные события. В основном внимания СМИ касаются как раз категории 16-25... |
_________________ "Второе заблуждение – это служба рыцарей народу, беззащитным гражданам, помощь им не только оружием, но и словом и делом. В реалии это не так...
...Зачем рыцарю помогать семье бедных крестьян, когда можно помочь семье богатых купцов?..
...И неважно, каковы реальные намерения рыцаря, получить личную выгоду или раздать деньги бедным – рыцарство и героизм всегда в ходу. А любой ходовой товар по законам рынка имеет приличную наценку..."
Д’Арк Фильян «О рыцарстве»
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Dindar писал(а): | что 55+ является второй группой риска. |
Как-то так получалось, что к этому возрасту при неудачных стечениях обстоятельств, когда одинок человек, он начинает чувствовать себя беспомощным и никому не нужным, таковы реалии... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:kokosovЕсли не секрет, кто вы по профессии? Не корректор случаем |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
ЭКОЛОГ писал(а): | "ординаторская" -это один негатив в Клубе | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=143567 |
|
|
|
kokosov
Uploader 100+
Ratio: 102.069
100%
|
kokosov Если не секрет, кто вы по профессии? Не корректор случаем :wink:[/quote]
В том числе - да, на одном из известных интернет-порталов.
На самом деле я считаю, что неграмотно написанный текст просто недостоин внимания. Если автор неспособен написать грамотно, то и доверия к написанному уже никакого нет. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
kokosov Вы можете создать отдельную тему во "Флейме", в "Дискуссиях", посвященную неграмотности d0ct0r'a и обсуждать это там. Этот раздел - для обсуждения статьи! Тоже последнее устное! |
|
|
|
Dindar
Ratio: 49.382
Раздал: 34.53 TB
100%
|
Dunaldo писал(а): |
Как-то так получалось, что к этому возрасту при неудачных стечениях обстоятельств, когда одинок человек, он начинает чувствовать себя беспомощным и никому не нужным, таковы реалии...
|
вот это как раз и смутило. почему-то...не знаю почему даже, у меня сложилось впечатление, что с возрастом люди замыкаются в собственные мысли...такая депрессия своего рода, но поскольку опыт таковых людей велик как никогда, они способны осмыслять произошедшее и делать не понятные, скажем мне, выводы...но эти выводы позволяют им держаться на плаву. На крайняк, они просто окончательно уходят в себя и чахнут от этого. Собственно не секрет, что если дедушка увлекается возможно безумными теориями - он этим занимается для того, чтобы хоть чем-то было заняться...и тем самым продлевает себе жизнь. И это замыкание в собственные мысли спасает их. Ну вот в таком ключе я наблюдал определённое количество людей этого возраста, столкнувшихся с тем, что жизнь для них уже не та и рядом уже никого нет. |
_________________ "Второе заблуждение – это служба рыцарей народу, беззащитным гражданам, помощь им не только оружием, но и словом и делом. В реалии это не так...
...Зачем рыцарю помогать семье бедных крестьян, когда можно помочь семье богатых купцов?..
...И неважно, каковы реальные намерения рыцаря, получить личную выгоду или раздать деньги бедным – рыцарство и героизм всегда в ходу. А любой ходовой товар по законам рынка имеет приличную наценку..."
Д’Арк Фильян «О рыцарстве»
|
|
|
fanny
Гость
|
Цитата: | На самом деле я считаю, что неграмотно написанный текст просто недостоин внимания. Если автор неспособен написать грамотно, то и доверия к написанному уже никакого нет. |
Не с глаголами в данном случае пишется раздельно, посему твои высеры на тему грамотности не достойны внимания. |
|
|
|
AskMeHow
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.961
100%
|
Угораздило же меня отметиться в этой ветке. Милые сердцу люди начили самым отвратным образом выяснять кто самый умный и словоохотливый. В который раз уже прихожу к выводу, что чем больше стараешься написать аккуратно и обтекаемо, тем вернее шанс, что вас не поймут правильно. Если же говоришь прямо и без обиняков, то тут же становишься хамом, подонком,и более того каким-то чмом. Всем чудится измена, враги уже близко, "тонкие нервические натуры" мигом вскипают, принимая замечания на свой счёт, пар всё сильнее идёт из ушей. Вот теперь пишу для тех кто между строк читать не умеет.
Проблема конечно сложная, да её нужно обсуждать! Только вот её смысл эта статья освещает очень однобоко. Она похожа на рекламу заштатного медицинского центра, чем в конечном счёте и является. Автор поста может быть и есть "действительно сознательный гражданин", кторому не наплевать на то, что социальная среда вынуждает людей решать проблемы этим последним способом. И хотелось бы, чтобы задевая такие сложные темы он (автор) впредь подходил к их освещению на более высоком уровне, конечно если они его действительно беспокоят так, как он хотел бы нам показать. Эффект лучше, всякие чмо помалкивают. А налетать на весь свет с претензией на конечность своего мнения, да ещё и не принимать критики дело очень неблагодарное.
С уважением. |
|
|
|
VozmezdiE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
Оффтоп, жесть. fanny писал(а): | Не с глаголами |
Не согласен. Недостоин - пишется слитно, от слова - Недостой (-ка) - корень понятен? А вот это kokosov писал(а): | неспособен |
пишется раздельно - не способен. |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
VozmezdiE Уже обговорили. Хватит. Тут обсуждается только статья! Сейчас начнутся преды! |
|
|
|
VozmezdiE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
d0ct0r писал(а): | Сейчас начнутся преды |
Предупреждаю, что своим поступком вы выступите в роли катализатора, а не доктора, который введет меня в состояние аффекта и закончится парасуицидом. Ушел. |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
ну почему вечно про суицид.....нет чтоб про геноцид спрашивали ...>_< суицид это крайняя форма..и если человек всётаки дружит с головой то таких мыслей у него не возникнет... те 15% это в большинстве душевнобольные так или иначе.... {ИМХО} |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 3090.217
Раздал: 330.7 TB
100%
|
d0ct0r писал(а): | Клинический опрос больного с подозрением на опасность суицида включает в себя вопросы, направленные ... |
Это, скорей всего, делается в форме свободной беседы врача и пациента, но существуют ли какие-то специальные тесты для определения предрасположенных к суициду? Вопрос не в том, "что вы думаете на этот счет", а может у кого-то есть такие тесты. Мне кажется, это было бы интересно. Но конечно, речь идет о настоящих, профессиональных тестах, а не о дилетанщине, коей полон инет. P.S. Запятые поставил, где только мог. Боюсь, что много лишних. Не судите строго, ведь грядет либерализация правил русского языка. Пунктуации это тоже касается. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
|
|
|