Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 107

Новая интеллигенция - время выбирать.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
allls
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 3.141 TB
100%
ukraine.gif
AbsoluteZero +1

Ratio: 18.798
89.57%
russia.gif
Статья - чудовищный бред. Полная подмена понятий и социальных статусов. Плакал от смеха. Новая интеллигенция живет в интернете... А старая ходит в музеи, посещает выставки, читает книги (не аудио). Встречается с друзьями не в интернете, а на природе, в парках, скверах, в квартирах в конце концов. И эти встречи невозможно заменить никакими чатами и форумами, где эмоции выражаются не взглядами и жестами, а смайлами и всякими xD, бб и т.д.

P.S.:
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) - особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда, обладающая чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях, ответственная за поступки и склонная к самоотречению. (взято из wiki)

P.P.S.:
к релизеру новости никаких претензий не имею
С уважением,
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Vitallyn писал(а):
Но почему-то на ряду с платными программами, кот. стоят фантастических денег (причем за что, код?---набор цифр и букв) есть и фри или с открытым кодом

Вот и ты не прочитал сообщение, а уже комментируешь...
Авторские права на бесплатные программы тоже нуждаются в защите, и о деньгах речь не идёт, а речь о законах и том что законы "офлайн" написаны плохо (и что ещё хуже их пытаются применить к "онлайну")

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
сейчас в развитие темы с войной против тпб прочитал - чел написал в ЖЖ некие высказывания, вроде как предлагал лишить депутатов неприкосновенности, отменить призыв в армию и отдать курилы японцам - его на год посадили за экстремизм... (точнее публичные призывы к экстремистской деятельнсти...)

Rond
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.036
4.85%
NorthOn
Пост ни о чем.
light85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
Нортон все правильно написал, какая нафиг свобода в оффлайне, когда я хочу быть свободным но если на мне нет плаката Чегевары, то я не с касты свободных? Нафига путин хочет контролировать российский инет? Цензура америкосы на каждом перекрестке у себя камеры натыкали? Живите дальше и думайте что свободны, но вашу свободу вам дозами дают? Почему сейчас все уходят в онлайн игры? и не говорите что это наркотик, как раз там наоборот. И не очень хочется возващатся в мир где тебя опять будут невидеть.
НИКОМУ не выгодно что б обсчество МЫСЛИЛО и ДЕЛИЛОСЬ своими МЫСЛЯМИ с ДРУГИМИ.
Почему в некоторых странах запрещен инет(не будем тыкать пальцами)?
А поповоду авторских прав -- если я на иструменте играю 5 симфонию Баха я ему тоже должен платить?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

AbsoluteZero писал(а): link
Интересно, а о какой свободе тут идет речь. О свободе слова о свободе действий или все таки о какой то другой. И замечу что законы взялись то не с неба сами собой. Они они хоть и ограничивают но так же и дают нам защиту от нежелательных элементов. Просто надо жить по совести и учить жить по совести. Имеено эту свободу и убивают деньги(большие деньги).

ага ага, вы своих детей научите жить по совести, а когда они попадут в мир то их сразу отимеют, чисто по-совести.
Законы??? чьи? Людей??? они никому ненужны. Контроль всего никчему хорошому не приведет. У мира другие планы.
Просто свобода жизни и "делаю что хочу и неепет" разные вещи это надо понимать.
Мир в нашем МИРЕ и ВСЕМИРНУЮ ЛЮБОВЬ нам никто никогда не обещал!

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
[img]http://www.songfacts.com/songimage.php?id=10225[/img]
Долой Старшего Брата!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Даёшь свободный файлообмен!!!
Константин1812
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.143
7.36%
russia.gif
Человек пишет, что его "лишили свободы в реальном мире", что, непонятно? Узник, получается, в темнице. А "свобода боится больших денег". Парень, в общем, в плену у бедности. И я не в смысле "Шоу ми ё мани", думать просто надо, что пишешь.
iwamoto
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 144.698
light85 писал(а):
Цензура америкосы на каждом перекрестке у себя камеры натыкали?

чтобы, как в прошлогоднем громком деле, когда человека сбила машина, собрался народ и никто не позвал на помощь, найти виновника происшествия.
light85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
iwamoto писал(а): link
light85 писал(а):
Цензура америкосы на каждом перекрестке у себя камеры натыкали?

чтобы, как в прошлогоднем громком деле, когда человека сбила машина, собрался народ и никто не позвал на помощь, найти виновника происшествия.

нет, то людей лечить нужно от слабоумия, а не мобилками аварию снимать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Константин1812 писал(а): link
Человек пишет, что его "лишили свободы в реальном мире", что, непонятно? Узник, получается, в темнице. А "свобода боится больших денег". Парень, в общем, в плену у бедности. И я не в смысле "Шоу ми ё мани", думать просто надо, что пишешь.

чувак иногда и мешки золота бессильны, и не нужно сводить все к абсолюту

Ratio: 2.127
0%
Свободу Нам, СВОБОДУ НАШИМ ДЕТЯМ,СВОБОДУ НАШИМ МЫСЛЯМ, СВОБОДУ НАШИМ ДЕЙСТВИЯМ!!!!!!
ЗА ОСОЗНАННУЮ СВОБОДУ!!! ЭТО САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС, И ЧТО МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ ДАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ЗА НАМИ. СВОБОДА ЭТО САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЦЕННОСТЬ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ!!!
p3m
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 54.862
100%
ukraine.gif
Хорошо написано.
Для меня интернет и источник образования, и элемент досуга, и работа.
Новая эра на дворе - информационная.
zloy_da4nik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.517
Раздал: 2.033 TB
51.11%
russia.gif
Наверно, на форуме трекера это писать глупо, но...

На какие средства по-вашему снимаются новые фильмы и сериалы, создаются игры и софт? Наверно, производитель вкладывает средства не с целью за свой счет развлечь граждан. Наверно, как и в любом бизнесе, цель - получение прибыли. От размеров этой прибыли напрямую зависит, выйдет ли продолжение фильма/игры итп. Чем тут занимаются пользователи вроде бы очевидно. Да речь не про этом. Зачем каждый раз поднимать вой о попранных правах? Хотя, если юзеру лет 15 - оно и понятно. "Я самый умный и мне все бесплатно", но тут то вроде контингент по адекватнее.
an_other
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.582
100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): link
Авторские права должны быть, и их надо уважать защищать !!!

Абсолютная свобода (которую люди ошибочно приписывают интернету) это не утопия, а хаос. Другое дело что "офлайн" законы (придуманные когда-то защищать авторские права) на данный момент переписаны не раз, и используются только для того чтоб защищать мошенников и вымогателей (жертвами которых не редко становятся и правообладатели) и вот с этим и надо бороться... © Vladson

человек внутри себя ограничен номами морали, ценностями и прочей ерундой, которая может не иметь никакого отношения к реальности, у каждого есть свои внутренние законы по которым он живет, интернет с его абсолютной свободой не становится хаосом, т.к. и все подчиняется законам природы, а в природе нет ничго что не стремилось бы к равновесию, хаоса нет.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
an_other писал(а):
в природе нет ничго что не стремилось бы к равновесию

В природе нет, в интернете есть.
В интернете только люди (т.е именно та часть природы, нередко и не беспочвенно обзываемая паразитами) человек не хочет жить в равновесии, не каждый сможет даже если его заставить.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8