Автор |
Сообщение |
DronSF ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 239.516
Раздал: 51.43 TB
100%
|
Сборник Freebies раздач с Envato Market (Themeforest.net)
Официальный сайт: EnvatoРаздаваемый материал: Шаблоны, темы сайтов Формат: PHP, CSS, HTML, JS, XML Период: 2020-... Лекарство: не требуется Описание: На Envato Market периодически выкладывают в бесплатный доступ (Freebies) платный контент (в данном случае это шаблоны и темы). Кто-то может успеть скачать напрямую от туда, а если кто-то пропустил, то может быть найдет для себя что-то нужное в этой раздаче. Но чтобы получить полноценную поддержку, новые версии и т.п., то рекомендуется купить нужный материал на официальном сайте. В раздаче все разложено по папкам подобно "хлебным крошкам" на сайте. "Хлебные крошки" на сайте начинаются с Home > Files все дальше сохранено в папки соблюдая тот же путь что на сайте. Каждый zip-архив включает в себя zip-архив с темой/шаблоном и *.pdf с лицензионным сертификатом, в котором есть дата free-покупки, ссылка на страницу материала (где есть полное описание, ссылка для скачивания последней актуальной версии (покупка)). Архивы не перепаковывались, т.е. оригинальные, как при скачивании с источника (Envato). Скачали, нажмите внизу на
. И мне будет приятно. Время раздачи: Раздача с меня по возможности до 00:00. Почти ежедневно. Дальше уже со скачавших. |
|
_________________ NoNaMe Club - Лучший Торрент Трекер Рунета. Не зря я его выбрал как основной >14 лет назад. |
|
|
Ariveder4i
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.368
18.83%
|
DronSF писал(а): | Ariveder4i Но надо знать основы html,css и как работают CMS (Wordpress в данном случае) |
Понял, спасибо за ответ! Значит даже качать не стоит) Я думал это вариант конструктора, где в готовый шаблон просто вставляешь свои материалы.. |
|
|
|
DronSF ®
100%
|
Ariveder4i писал(а): | DronSF писал(а): | Ariveder4i Но надо знать основы html,css и как работают CMS (Wordpress в данном случае) |
Понял, спасибо за ответ! Значит даже качать не стоит) Я думал это вариант конструктора, где в готовый шаблон просто вставляешь свои материалы.. |
На здоровье. Почему же. После загрузки демо данных в выбранный шаблон Wordpress, он будет как готовый сайт (как в демо варианте шаблона на сайте themeforest), а потом "просто вставляешь свои материалы" (заменяешь своими картинками и текстом). А html шаблон тоже как готовый идет, по другому никак, и тоже самому ручками потом "просто вставляешь свои материалы"Я всегда загружаю демо данные, так как без них я не понимаю как будет выглядеть мой материал в выбранном шаблоне. |
_________________ NoNaMe Club - Лучший Торрент Трекер Рунета. Не зря я его выбрал как основной >14 лет назад. |
|
|
DronSF ®
100%
|
DronSF писал(а): | Торрент обновлен. Читайте шапку.
Есть предположение что Envato, перестало рассылать письма (включая Freebies) пользователям с емайлами *@mail.ru или вообще по всем *@*.ru. Негласные санкции против Ruсских? Русофобия и поддержка нацизма?!
|
Подтвердилось, Envato применило потихому санкции против Ruсских. На @mail.ru больше не приходят письма, на @ gmail.com приходят. |
|
|
DronSF ®
100%
|
Торрент обновлен. Читайте шапку. Envato снова не делает емайл рассылку. Поэтому теперь только что на сайте появится. И если не пропущу. |
|
|
pavelvorsma
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.965
18.33%
|
В прошлом году иногда приходили еще free "темы недели". В этом такого нет, да, в принципе, с осени прошлого года, по-моему, не наблюдаю... |
|
|
|
DronSF ®
100%
|
pavelvorsma Есть. Friday free. Но не каждую неделю. С начала операции на Украине, енвато начали игнорить рассылку для русских. Я писал ранее об этом. Нужно максимально шифроваться. заходить на сайт под впн или прокси другой страны и регистрироваться с емайл с не русских почтовиков, и потом каждый раз посещать сайт шифруясь под впн. Они вычисляют по русским ip и емайл рассылка уже не приходит, но аккаунт при этом не блочат. Вот так по тихому нас в блок ставят. Уже два емайл в игноре, @mail.ru и @gmail.com |
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
|
DronSFСпасибо за раздачу... Смотрю в майском бесплатнике был Ramio - Clean Coming Soon and Landing Page Template
сейчас его вывели из пакета... случаем Вы не брали его? Если есть... не поделитесь? Заранее спасибо! |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
DronSF ®
100%
|
TRECA В майской емайл рассылке от 2 мая небыло ссылки на него. Но у меня такое ощущение что я его скачивал , но он в раздачу мою не попал. Если вдруг найду, то поделюсь. |
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
DronSFЯсно... Выше я дал скрин что у меня выскакивает при майской рассылке...вот и подумал что он тоже входит в пакет. DronSF писал(а): | о у меня такое ощущение что я его скачивал |
Если он был раньше, значит у меня тоже должен быть... Спасибо за участие! |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
DronSF ®
100%
|
TRECA Увы, посмотрел, поискал. Не скачивал этот шаблон. Он у них наверное случайно в список майских free-раздач попал. Обычно Енвато 6 продуктов выкладывает ежемесячно. А он 7-ым оказался, но первый в списке для покупки почему-то. На главной и в емайл рассылке его не было. |
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
DronSF писал(а): | Он у них наверное случайно в список майских free-раздач попал |
уже появился он у них в бесплатниках...седьмым пакетом... Если ещё не забрали, забираем пока есть в доступе... P.s... Если нет доступа, стук в личку, помогу шаблоном |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
DronSF ®
100%
|
TRECA писал(а): | уже появился он у них в бесплатниках...седьмым пакетом... Если ещё не забрали, забираем пока есть в доступе...
|
Спасибо. Скачал. В следующем обновлении добавлю в раздачу. |
|
|
canflyer
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.88
45.83%
|
Случайно набрел на эту раздачу, сайты клепаю давно и пачками, даже не знал про такую халяву на Envato. Брал у америкосов темы и чистил от вирусни. А тут прямо подарок ) Вот пара сайтов на теме "naxos" chatbot-pro точка ru lic-taxi точка ru Благополучно рекламятся и приводят клиентов. Большой респект за очень востребованный материал! |
|
|
|
DronSF ®
100%
|
sparcs_9s писал(а): | Т.е. тут готовые к установке шаблоны? |
Да. А лучше почитайте на официальном сайте что требуется для использования конкретного шаблона. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Забыл обновить MD5 файлы. Поэтому обновил торрент. |
|
|
DronSF ®
100%
|
dmab писал(а): | Их можно использовать для коммерческих сайтов без опаски нарушения прав? |
Шаблоны официально раздаются всем кто зарегистрирован. Без возможности получения последующих обновлений и поддержки. Так что получается что все легально, понравится можно купить и получать обновления и поддержку. Можно сказать завлекают новых покупателей полной версией, но с опредленными ограничениями (ранее писал какие) |
|
|
|
|