Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: UMEO Studios Версия: 1.09.1 (64447) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD X2, 2.2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: DirectX 11, 1.5 ГБ (AMD Radeon HD 7000, NVIDIA GeForce GTX 500) Свободного места на жестком диске: 12 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Неповторимый симулятор дровосека с видом от первого лица. Вам предстоит развить бизнес и основать свою династию. Лесоводство, заготовка древесины и просто жизнь ждут вас в Lumberjack's Dynasty, симуляторе с элементами ролевой игры. Все начинается в лесозаготовительном лагере вашей тетушки, который видал лучшие времена. Но постепенно вы возьмете его в свои руки и возвратите к былой славе. Не рубкой единой - выполняйте различные задания и развивайте необходимые навыки, чтобы прийти к успеху.
Сис. Требования более чем, но fps 5-8 на минималках на gt1030 DDR5 . тот же метро исход 30fps и последний hitmen 60fps на минималках при 1440x900. Не пойму как так....
К сожалению это фича 'симуляторов'
Enforcer25
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 337.493
100%
XallienX писал(а):
А сейчас грубо говоря ведро в виде r5 3600 который стоил 150$, а сейчас можешь посмотреть сколько последняя цена разница огонь, почти как 5600x, только в производительности r5 3600 такой же как i9 9900k, а разница была 150vs700$ на второй нужно было еще океан денег (Скальп, водянка или башня, хорошая термуха) и если повезет он еще жить будет. А в профите разницы нет почти никакой.
Посмотрел сравнительные обзоры, реально копеечный r5 3600 рвет дорогущий i9 9900k в играх (том же Метро Исход) почти на 30%. Я в шоке, если честно. АМД что-то в последнее время уважаю все больше и больше. При следующем апгрейде я уже реально серьезно буду рассматривать АМД, с учетом его стоимости и производительности он реально крут. Хотя Intel 13го поколения очень сильно рванул вперед, возможно АМД сейчас уже не настолько очевидно будет побеждать по производительности.
АндрейСтеп12
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.205
33.53%
Не знаю кому как. Но игра глючит . То в машину не сесть,то молоток не берется/не получается починить. При перезагрузке , молоток работает. Через некоторое время,опять не работает. Не сесть никак в грузовик который тебе оставили. Купить технику никак не получается. Просто нет меню торговли. Вообщем удалил.