Друзья: Воссоединение / Friends Reunion Special (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Bright/Kauffman/Crane Productions, HBO Max, Warner Bros. Television Жанр: Документальный, комедия
Режиссер: Бен Уинстон Актеры: Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Риз Уизерспун, Кара Делевинь, Том Селлек, Кит Харингтон
Описание: Исполнители главных ролей сериала «Друзья» воссоединяются и посещают места съёмок легендарного шоу — квартиру Моники, кофейню Central Perk, знаменитый фонтан — а также встречаются с актёрами, исполнившими гостевые роли, и рассказывают о забавных случаях со съёмок.
Дата мировой премьеры: 27 мая 2021 Дата российской премьеры: 27 мая 2021, «HBO Max»
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:43:50 Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Novamedia по заказу Amedia) Субтитры: Русские (Amedia), Английские
А де Пратт? Где брат Фибби? тот что в Аватаре камни отбирал, чтобы отправить к нам, на Землю!
peddy
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.036
4.72%
dvv06 писал(а):
Сериал моего детства. Но только повзрослев понял почему четверо взрослых людей живут в одной квартире. Потому что в сша одному снять ее нереально, поэтому группируются и живут скопом. Сейчас я кому-то разрушил юллюзию о процветающих штатах
А в Москве все отдельно себе снимают жилье? Или в Киеве? Начнем с того что они живут в New Yorke, Недвижимость и рент стоят дорого. А какие у них профессии были помнишь ? Официант, начинаюший актер, copywriter. Я живу в городе миллионнике, квартиру купить(mortgage)/снять на одного не проблема, проблема когда ты зарабативаешь minimum wage.
Alexey70V
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
Mark_Avrelievich писал(а):
Долго ждал продолжения. И дождался.
Круто. А можно ссылку на продолжение.
ЯнаПлюс
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.857
87.12%
Yautja писал(а):
Швиммер и Кудроу по-моему лучше всех сохранились.
У Энистон и Кортни сильно заметно что-то делали с лицом, особенно когда улыбаются, такую красоту испортили. Джои кабаняра, хотя когда смеется такое же личико, Мэтью Пэрри самый страшный, будто какая-то болезнь лицо попортила. Швиммер и Кудроу да красавчики, видно постарели, но сохранили себя хорошо.
c1x0t
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.94
15.19%
у топ1 из 250 фильмов и то рейтинг ниже чем у друзей
Ratio: 2.497
100%
Только сегодня закончил просмотр последней серии десятого сезона. В свое время пропустил этот сериал вот теперь нагоняю. Эпоха восьмидесятых-девяностых годов прошлого века, когда были еще пейджеры, а потом сотовые с выдвижными антеннами, первые персональные компьютеры...
bipk
Стаж: 8 лет
Ratio: 82.709
100%
"Друзья и Старые клячи")
mjmartmail
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.547
86.48%
Слёзки радости и обнимашки
_________________ ? никак все думают не как все ¿
Thanatos_UA_
Стаж: 6 лет
Ratio: 20.062
Раздал: 14.16 TB
93.01%
Я был рад увидеть эту серию, там были как дежурные для американцев фейковые улыбки и приветливость так и трушные эмоции, пересматриваю сериал где-то раз в пятилетку.
bipk
Стаж: 8 лет
Ratio: 82.709
100%
Thanatos_UA_ писал(а):
Вася...что за эйджизм...фейковые улыбки...трушные эмоции.
Вроде и по нашему написано, а что, о чём?) Поколение русских Майклов, Алексов и Питеров с английским уклоном.)
hhh3
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.834
18.39%
мой подростковый сериал это Элен и ребята, а друзей как-то не показывали в РФ нигде.