Автор |
Сообщение |
apd2004
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
Закроют 1, появятся 2 новых и больше... Пусть это и преступление, но оно много меньше, чем многочисленные преступления тех "хороших", которые "борются " за то, как набить себе кошелёк, на по-быстрее, да по-толще! |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
|
Lastos
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.487
|
Пиратство было, есть, и будет!!! И ето не остановить)))) |
|
|
|
apd2004
100%
|
imicanada +1 ) |
|
|
|
noisa
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.356
34.62%
|
Бедная Бухта, мне их жалко уже становится, им покоя не дадут. |
|
|
|
n_o
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.793
100%
|
2.277.701 раздача пусть заколебутся разбирать, да |
|
|
|
BobrovDE
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.106
100%
|
Если силовые/гос. структуры захотят то закроют всякие бухты. Главное нам успеть понять, когда пиар-акция, а когда реально кипятить начнут... Про акцию крекеров. Такое мог написать только недалекий человек. Всех гениальных крекеров уже купило или купит ФСБ и разнобразные корпорации-монстры. Гениальные и не пойманные крекеры такой хней как выкладывание игр и фильмов никогда не занимаються. Это СКУЧНО. Остальных же при желании ЛЕГКО выловят ФСБ/отдель К/и другие е названные структуры. Простой пример. Предъявы будут делать именно тому кто создает раздачу с контентом нарушеующим права правообладателей. И по закону будут совершенно правы. А теперь вопрос на сообразительность. КТО ИЗ ВАС, заранее зная что ему тут же пришьют дело, создаст раздачу с фильмом/игрой/музыкой/аудиокнигой??? Для дурачков и уверующих про анонимность интернета. Найдут вас просто, придут/позвонят с начала к владельцу хоста, потом так же к провайдеру. А потом к вам домой с ордером. На суде скажут - не знание закона о правообладании не освобождает от отвественности. И ВСЕ - 5 лет на нары (думаю раздача будет не одна, а несколько). Так что спасает только одно, особенность России матушки. НО так как к официальной власти уже пришел человек говорящий на иврите, думаю это не долго продлится. Всего хорошего и приятных фантазии о мнимой свободе. |
|
|
|
blackden
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 60.875
100%
|
Absdolc писал(а): | Торрент-трекер The Pirate Bay будет хоститься в Украине, заявили представители провайдера Black Internet, который был домом для Пиратской бухты ранее. Как известно, весной прошлого года в Украину перебрался торрент-трекер Demonoid. |
Брехня насчет бухты! Demonoid на Украине... |
|
|
|
yuriyhat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 41.833
100%
|
|
|
imicanada
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.877
29.87%
|
BobrovDE писал(а): | Если силовые/гос. структуры захотят то закроют всякие бухты. Главное нам успеть понять, когда пиар-акция, а когда реально кипятить начнут... Про акцию крекеров. Такое мог написать только недалекий человек. Всех гениальных крекеров уже купило или купит ФСБ и разнобразные корпорации-монстры. Гениальные и не пойманные крекеры такой хней как выкладывание игр и фильмов никогда не занимаються. Это СКУЧНО. Остальных же при желании ЛЕГКО выловят ФСБ/отдель К/и другие е названные структуры. Простой пример. Предъявы будут делать именно тому кто создает раздачу с контентом нарушеующим права правообладателей. И по закону будут совершенно правы. А теперь вопрос на сообразительность. КТО ИЗ ВАС, заранее зная что ему тут же пришьют дело, создаст раздачу с фильмом/игрой/музыкой/аудиокнигой??? Для дурачков и уверующих про анонимность интернета. Найдут вас просто, придут/позвонят с начала к владельцу хоста, потом так же к провайдеру. А потом к вам домой с ордером. На суде скажут - не знание закона о правообладании не освобождает от отвественности. И ВСЕ - 5 лет на нары (думаю раздача будет не одна, а несколько). Так что спасает только одно, особенность России матушки. НО так как к официальной власти уже пришел человек говорящий на иврите, думаю это не долго продлится. Всего хорошего и приятных фантазии о мнимой свободе. |
А ты случайно не один из них "далекий ты человек" heh? И о какой "свободе" ты говоришь - то политической,слова, передвижение, религии, филовском понятие или еще какой - то? Фантазер! Слишком громко заявляешь "купили, поработили, придут-отнимут-зарЭжут". Выходит что ты и те кто согласен с тобой считают так - если вас пнули в живот - подставь зад для пинка. Волков боятся в лес не ходить. Сегодня запретили это, завтра запретят еще что то, потом может составят правила как нам всем жить. И ты предлагаешь только МОЛЧАТЬ и БОЯТЬСЯ? P.S. работаю в Москве по контракту as SE (Software development process). |
|
|
|
neorfey
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.348
100%
|
оно то понятно что + не поможешь но согласитесь софт должен быть свободным!!! |
|
|
|
BobrovDE
100%
|
imicanada Мой пост был соверешенно о другом. Я просто указал на то, что если силовые структуры захотят, то они сделают. И все ваши пивно-чипсовые писанины на этом форму не помогут. И по поводу всего остального - чем ты будешь защищать свою удобную мОсковскую свободу? У тебя есть, ну хотя бы автомат? Сидишь в теплом креслице, за чашечкой чая/пива и пиз-шь про защиту свобод. Я тебя не оскорбить пытаюсь, просто дешевые понты видны как уши у зайца. Многа ты там сидя за компьютером и написав тонну постов сможешь защитить свои права?
Все кто отписался в этом форуме обеспокоены тем что у них пытаюстя отобрать "святое" право воровать то что создали другие люди. И приравняли это к арушению их "прав и свобод". "Тебя посодют, а ты не воруй" (С). Кстати, imicanada с твоей з/п можно было тут не киздеть, а пойти в магазин или заказать по нету, только то что именно тебе интересно и волнительно. А не воровать все подряд с нета. Ты вот зарплатку получаешь, а что если тебя ее лишить, а все тихо своровать? Как ты там про свободы запоешь?
Я думаю что если наконец запретять воровать, то мы будем покупать то что нам действительно интересно. Мы будем наслаждаться кинолентами и музыкой, а не жрать это как дешевые биг мак. И набивать винты в непонятой спешке.
P.S. Прочти мою подпись, и подумай. Многое покупаю, но не так богат чтобы покупать ВСЕ. А многие тупо воруют все, и не готовы заплатить тем, кто для них пишет хорошую музыку, снимает инетерсное кино, и пишет книги. ВЕДЬ ВАША СРАНАЯ СВОБОДА СВОРОВАТЬ ВАЖНЕЕ! |
|
|
|
Драмуля
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
BobrovDE А в вашшем посте есть...умные мысли!!! молодец! |
|
|
|
apd2004
100%
|
BobrovDE писал(а): | Я думаю что если наконец запретять воровать, то мы будем покупать то что нам действительно интересно. Мы будем наслаждаться кинолентами и музыкой, а не жрать это как дешевые биг мак. |
Дело в том, что качество "кина", по другому и не назовёшь, настолько низко, что легче скачать фильмов 10 (если не больше), посмотреть их быренько в перемотке и понять, какое же это *** или можно пойти в кино , а потом жалеть деньги , потраченные на отбористый ****... Дело в том, что вся это кино-игро-...-лепка явно доминирует над Производством (да-да, с большой буквы) качественных продуктов...В этом я вижу смысл пиратства для себя, конечно, понравившийся продукт я куплю, но тут опять же, дело в НЕРЕАЛЬНЫХ наценках наших "продавцов лицензии", платить за фильм по 500-1000р. я не собираюсь, хотя, приятно, когда на полочке ровненько стоят лицензионные диски... |
|
|
|
imicanada
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.877
29.87%
|
BobrovDE писал(а): | imicanada Мой пост был соверешенно о другом. Я просто указал на то, что если силовые структуры захотят, то они сделают. И все ваши пивно-чипсовые писанины на этом форму не помогут. И по поводу всего остального - чем ты будешь защищать свою удобную мОсковскую свободу? У тебя есть, ну хотя бы автомат? Сидишь в теплом креслице, за чашечкой чая/пива и пиз-шь про защиту свобод. Я тебя не оскорбить пытаюсь, просто дешевые понты видны как уши у зайца. Многа ты там сидя за компьютером и написав тонну постов сможешь защитить свои права?
Все кто отписался в этом форуме обеспокоены тем что у них пытаюстя отобрать "святое" право воровать то что создали другие люди. И приравняли это к арушению их "прав и свобод". "Тебя посодют, а ты не воруй" (С). Кстати, imicanada с твоей з/п можно было тут не киздеть, а пойти в магазин или заказать по нету, только то что именно тебе интересно и волнительно. А не воровать все подряд с нета. Ты вот зарплатку получаешь, а что если тебя ее лишить, а все тихо своровать? Как ты там про свободы запоешь?
Я думаю что если наконец запретять воровать, то мы будем покупать то что нам действительно интересно. Мы будем наслаждаться кинолентами и музыкой, а не жрать это как дешевые биг мак. И набивать винты в непонятой спешке.
P.S. Прочти мою подпись, и подумай. Многое покупаю, но не так богат чтобы покупать ВСЕ. А многие тупо воруют все, и не готовы заплатить тем, кто для них пишет хорошую музыку, снимает инетерсное кино, и пишет книги. ВЕДЬ ВАША СРАНАЯ СВОБОДА СВОРОВАТЬ ВАЖНЕЕ! |
Жаль что ты герой только тут. Могу пригласить в Москву если духа у тебя хватит! |
|
|
|
BobrovDE
100%
|
imicanadaНи в коем случае не пытался тебя оскорбить, наезжал на идею. Так что если что, попробуй понять. А в Москву позвольте зачем? o_O Вообщем я не герой. НО, всю стипеднию сливал на покупку книг и музыкальных дисков. В принципе готов и сейчас сливать, но лично для меня настали тяжелые времена + трудно купить по-треоков все то что мне интересно ->не знаю как и где купить. Может кто подскажет...это так, к слову. В игры не играю. Качаю лишь ожидаемое кинево + классику + арт-хаус. Только хорошее кино смотрю без прокрутки. Остальное как все нормлаьные люди Цитата: | Дело в том, что качество "кина", по другому и не назовёшь, настолько низко, что легче скачать фильмов 10 (если не больше), посмотреть их быренько в перемотке и понять, какое же это *** или можно пойти в кино , а потом жалеть деньги , потраченные на отбористый ****... Дело в том, что вся это кино-игро-...-лепка явно доминирует над Производством (да-да, с большой буквы) качественных продуктов...В этом я вижу смысл пиратства для себя, конечно, понравившийся продукт я куплю, но тут опять же, дело в НЕРЕАЛЬНЫХ наценках наших "продавцов лицензии", платить за фильм по 500-1000р. я не собираюсь, хотя, приятно, когда на полочке ровненько стоят лицензионные диски...
|
Предлагаю реальный выход = покупать хорошее кино вскладчину, допустим в 3-5 человека. А [однако] фильмы в 10-20 челов (можно больше %)). Итог - смотрите киноленты в хорошем качестве, плохие фильмы все равно кого-то "вставят". На вкус и цвет.... Вот тут серъезно:Единственное что я могу реальное предложить, и чтобы хотел реализовать. Это возможность создать ресурс где можно финансово поддержать авторов/создателей музыки/кино/книг т.д. Перечисляя имено им деньги за их детища. МИНУЯ всю братию перекупщиков-правообладателей. ИТОГ: без перекупки будет намного дешевле, автор реально увидит насколько он популярен и что именно у него покупают. Тоесть благодарсность без насилия. Ресурс где можно как приобрести, так и просто перечислить деньги. Узнать о планах создателя/креативщика. Но это пока мечты. Если хватит сил, создам команду, буду пахать.... |
|
|
|
|
|
|