Pathfinder: Wrath of the Righteous Enhanced EditionДата выхода: 2 сентября 2021 Жанр: Ролевая игра, Приключение Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Owlcat Games Версия: 2.6.0n (78429) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-2310M Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: Intel Intel HD Graphics 620 Свободного места на жестком диске: 46 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Откройте историю Крестовых походов. Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад - но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведет в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас - и сам мир.
Боевка реал тайм с паузой или есть также режим пошаговой? Как сделали в кингмейкере с патчами.
и так и так можно. но по мне - дикость. по ощущениям - нужно переделывать всю механику для одного и совсем по-другому делать для второго типа. Попытка усидеть на двух стульях никого до добра не доводила.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
не зацепила игра. Геймплей не очень. Боевка не интересная и какая-то разбалансированная. а игра эта именно про боевку. Не увидел я в сюжете чего-то интересного. Чтобы сюжет был нормальный, надо нанимать писателя, а не спецу по Питону докинуть сотку баксов за написание всего действия.
Alexmaked
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 15.957
0%
Господа, может конечно фигню несу, но после установки последней версии игры, а конкретно версии 1.0.8e, в режиме управления походом, там где карточки проектов, кулеры на моей 2080 внезапно сходят с ума (что случалось лишь раз, в игре не был залочен ФПС в меню или типа того и такое происходило, на карту наваливалась лютая нагрузка). Честно говоря это немного пугает, до патча такого не было, скорее всего что то похерили они там с оптимизацией... короче имейте в виду что можно словить такую фигню.
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1181.718
Раздал: 796.2 TB
100%
Seraphimous писал(а):
У меня вопросик, а сейвы с 1.0.0s подойдут сюда или заного начинать играть нужно будет?
Первую часть прошел на одном дыхании. Надеюсь эта часть будет только лучше ! Автору спасибо !
XANDR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 72.925
100%
После создания своего персонажа фиолетовая полосочка загружается до 100% и потом навечно остаётся на неё такую смотреть. Наигрался, что пи*да.
... Со второго раза пошло нормально, наверно глюк какой-то. Хз.
_________________ Если улитку посыпать сахаром, она будет сладкая. )
anyen
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.86
1.44%
Да я обновляю эту игру чаще чем в нее играю
Illina
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.084
100%
как включить косметическое длс? или его тут нет, или это очередной баг
dimahunt
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.099
100%
гг. фигасе патчи шлепают. Ребят, кто-нибудь решил проблему с высокой загрузкой CPU и GPU?
tanhorn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.175
29.7%
гордо Я сейчас в Спелфорс 3 рефорсед играю! Пока 349 рублей стоил - купил. Шикарно! Карты полностью переработаны. Есть кооп и отдельно режим странствий!
А это я несколько раз скачал у тебя, потом плюнул и решил полгода подождать )) Обновы чаще чем бреюсь выходят ))
_________________ Ergo bimbanus
dimahunt
100%
да я б тоже подождал пока допилят, но вот верховая езда, реализованная в игре почему то поборола ожидание.
nigrol_
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.526
100%
а возможно пропустить заставки при запуске?
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 16 секунд:
и еще вопрос по производительности, у меня райзен 3 1200 в разгоне 4 Ггц, он на 100% лупит и видяха 1063 норм нагружается, а казалось бы изомерная рпг, вот блин умудряются же ресурсы просерать. Хотя графика красивая конечно, но к ресурсам проца очень прожорливая жесть. притом что в требованиях минималка проца 2310m, на сегодня это 2 ядерная чахотка. Так проблема в том что наблюдаются подтормаживания в кат сценах, сильно напрягает.
Cureynoe
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.108
100%
Играл в версию 1.1.5. Не смог пройти 1 главу из-за багов в завершении квестов (Талл Тихоня и и не смог найти Рамьена). Надо ждать когда исправят
lexa1980
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.696
0.33%
игра супер. последние лет 10 игры упрощаются для даунов. две кнопки . чтоб любой мог играть. славо богу здесь не так. прежде чем создал игровую пати раз 10 переигрывал класс !
dimahunt
100%
еще бы процессор не грузила.
AdlSh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.635
100%
Cureynoe писал(а):
Играл в версию 1.1.5. Не смог пройти 1 главу из-за багов в завершении квестов (Талл Тихоня и и не смог найти Рамьена). Надо ждать когда исправят
Враньё. Играл в 1.1.3 и прошёл 3 главы, затем поставил 1.1.5 и прошёл 4 главу, на 5-ой главе мне надоело играть и я забил на неё. Ни одного бага встречено не было, проходил все возможные квесты, в том числе и квест с дезнитами. Мой друг всю игру прошёл на версии 1.1.3 без проблем.