Автор |
Сообщение |
D0nat0S ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.646
100%
|
Алмазный меч, деревянный меч (L) [Русский] (2008)
Год: 2008 Тип издания: L Жанр: Action/RPG Язык интерфейса: Русский Системные требования:Минимальные системные требования:Windows 2000/XP/Windows 7; Процессор 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 4,5 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня Radeon 1600/GeForce 6600 с поддержкой шейдеров 2.0 и MRT с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования:Windows 2000/XP; Процессор 3 ГГц; 1,5 Гб оперативной памяти; 4,5 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня Radeon 1800/GeForce 7800 GT с поддержкой шейдеров 2.0 и MRT с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Описание:Победившие гномов, эльфов и орков люди основали Империю, которой управляют семь Магических Орденов. Однако будущее государства оказывается под угрозой. В глубине Друнгского Леса пробудился священный деревянный меч Иммельсторн, а в пещерах Подгорного Племени - алмазный Драгнир, - артефакты, обладающие разрушительной силой. В центре схватки за культовые клинки оказывается главный герой Фесс, наемник Серой Лиги. Ему предстоит продемонстрировать силу, ловкость, а также магические способности, чтобы найти мечи и спасти мир, тем самым опровергнув древнее пророчество о конце времен. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Almaznyiy mech,Derevyanyiy mech.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Ноя 2009 23:49:47 |
Размер: |
1.36 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 101)
|
272 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Ноя 2009 16:54:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
balarama
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.873
100%
|
Когда наши бонсы перестанут заниматься бизнесом и займутся играми, вот тогда и а России станут Фаллауты делать. Кстати, я и Afterworld делал Фалаутмморпг где корованы грабить можно. |
_________________ Нет смысла вне разума.
|
|
|
Shoooo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.27
9.09%
|
да что за чепуха... после башни арка ни один уровень не пашет. |
|
|
|
balarama
100%
|
Shoooo писал(а): | да что за чепуха... после башни арка ни один уровень не пашет. |
Самый действенный рецепт в твоём положении - сделать свою игру. Я так и поступаю. Лично... |
|
|
|
cooldream
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 51.063
100%
|
balarama писал(а): | Shoooo писал(а): | да что за чепуха... после башни арка ни один уровень не пашет. |
Самый действенный рецепт в твоём положении - сделать свою игру. Я так и поступаю. Лично... |
После того как глянул эту "игру" , я советую вам бросить это занятие, освоить другую профессию и больше так не поступать |
|
|
|
NoRdCoReD
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.439
100%
|
жаль что нет славянской изюминки, было бы интересней, снова злобный "китаец" с мечем сзади (как в китайском кино), абсолютно не чувствуется атмосфера произведения... местами в роликах... а так хотелось бы... |
|
|
|
RockyRok
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.719
11.83%
|
Ну её тут и не должно быть,в книге славяне не разу не упоминались... |
|
|
|
balarama
100%
|
cooldream писал(а): | После того как глянул эту "игру" , я советую вам бросить это занятие, освоить другую профессию и больше так не поступать |
После того, как получите мой опыт работы над играми и мою мотивацию, перестанете писать всякую х*рню людям, умнее вас. |
|
|
|
questtz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 345.1
Раздал: 131.2 TB
100%
|
NoRdCoReD писал(а): | жаль что нет славянской изюминки, было бы интересней, снова злобный "китаец" с мечем сзади (как в китайском кино), абсолютно не чувствуется атмосфера произведения... местами в роликах... а так хотелось бы... |
Вообще-то вся Империя немножко, примерно так на 99%, слизана с Рима. Никакой славянской изюминки здесь быть не может, да. Манипулы, легаты, лиги - недостаточно жирный намёк? Если нет, то советую поискать книги, там прекрасные иллюстрации Империи - гребни на шлемах, кирасы и гладиусы между юбок, а всем этим заправляют люди в тогах. balarama писал(а): | cooldream писал(а): | После того как глянул эту "игру" , я советую вам бросить это занятие, освоить другую профессию и больше так не поступать |
После того, как получите мой опыт работы над играми и мою мотивацию, перестанете писать всякую х*рню людям, умнее вас. |
Чувак, если тебе тот, ради кого ты и работаешь, говорит тебе, что ты сделал УГ - потупи взор и спроси, чего бы эта целевая аудитория хотела. А если ты пытаешься втюхать УГ и считаешь себя самым умным, то будь готов к тому, что будешь казнён методом утопления в нечистотах. Такие дела. |
|
|
|
icemoon123
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.856
100%
|
questtz писал(а): | Чувак, если тебе тот, ради кого ты и работаешь, говорит тебе, что ты сделал УГ - потупи взор и спроси, чего бы эта целевая аудитория хотела. А если ты пытаешься втюхать УГ и считаешь себя самым умным, то будь готов к тому, что будешь казнён методом утопления в нечистотах. Такие дела.
|
В этом курятнике деграданты сверху почище деградантов снизу |
|
|
|
Инк
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.824
100%
|
А мне игра понравилось...) пусть и так...за то поиграл в любимую книгу ) |
_________________ Нам не страшен паладин, нас 15 он один!(с)
|
|
|
balarama
100%
|
questtz писал(а): | NoRdCoReD писал(а): | жаль что нет славянской изюминки, было бы интересней, снова злобный "китаец" с мечем сзади (как в китайском кино), абсолютно не чувствуется атмосфера произведения... местами в роликах... а так хотелось бы... |
Вообще-то вся Империя немножко, примерно так на 99%, слизана с Рима. Никакой славянской изюминки здесь быть не может, да. Манипулы, легаты, лиги - недостаточно жирный намёк? Если нет, то советую поискать книги, там прекрасные иллюстрации Империи - гребни на шлемах, кирасы и гладиусы между юбок, а всем этим заправляют люди в тогах. balarama писал(а): | cooldream писал(а): | После того как глянул эту "игру" , я советую вам бросить это занятие, освоить другую профессию и больше так не поступать |
Чувак, если тебе тот, ради кого ты и работаешь, говорит тебе, что ты сделал УГ - потупи взор и спроси, чего бы эта целевая аудитория хотела. А если ты пытаешься втюхать УГ и считаешь себя самым умным, то будь готов к тому, что будешь казнён методом утопления в нечистотах. Такие дела. |
мне на вас плевать. Я не для дураков работаю )) |
|
|
|
delow2013
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.054
100%
|
Спасибо за раздачу)) Я ее когда-то покупал, а теперь диск давно утерян) Качну и понастальжирую))) |
|
|
|
r6d_d6v6l
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.451
0.19%
|
balarama писал(а): | questtz писал(а): | NoRdCoReD писал(а): | жаль что нет славянской изюминки, было бы интересней, снова злобный "китаец" с мечем сзади (как в китайском кино), абсолютно не чувствуется атмосфера произведения... местами в роликах... а так хотелось бы... |
мне на вас плевать. Я не для дураков работаю )) |
Работайте дальше- ваша игра фуфло, даже трудно стать богом намного красивее и гармоничнее вписывается... а увас фуфло |
|
|
|
BlackSlay
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.051
42.11%
|
Игра, на мой вкус, полная ересь. Особенно убило закадровое чтение текста. Уж тогда бы мультик нарисовали, толку было бы больше. |
|
|
|
|
|
|