Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Продолжение следует
Правила игрыЦель игры - придумать забавное продолжение развития сюжета. Это может быть слово, фраза или, при необходимости, предложение. Рекомендуется отделять задание от своего ответа кавычками, курсивом или жирным шрифтом. Пример хода игрыИгрок-1... ________ И вот нападающий попадает мячом в "девятку", жаль, ...Игрок-2И вот нападающий попадает мячом в "девятку", жаль, хороший был автомобиль. _________ ... Первое заданиеТолько сядешь поработать, обязательно кто-нибудь ... Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
– Аллочка, милая, выкиньте уже это странное платье! - сказал он Примадонне. - Через него видны корабли викингов, у бергов Аляски. ____________________________ Скажите, пожалуйста, дорогой Остап, почему... |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 92.497
100%
|
Скажите, пожалуйста, дорогой Остап, почему вам так не нравится Ксения Собчак? Все просто Киса! У нее нет миллиона. _______________ – К тому же, Ксения похожа... |
|
|
|
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
... на мою бывшую. _______________________
Когда мне улыбается незнакомая девушка, я обычно... |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 92.497
100%
|
Когда мне улыбается незнакомая девушка, я обычно содрогаюсь. Я все же, пока еще гетеро. _____________________________ Скажите мне, пожалуйста, если я вам подарю на Рождество себя... |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Скажите мне, пожалуйста, если я вам подарю на Рождество себя... Я не против, скорее даже за, только прошу, оставайтесь до Рождества, все еще гетеро!... ______________________ Анатолий знал, что все эти игры в шпионов, однозначно не... |
|
|
|
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Анатолий знал, что все эти игры в шпионов, однозначно не... ... игры. Уж больно по-настоящему его пытал Петрович. _________________ После свадебного торжества они уединись в спальне, и тут... |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
После свадебного торжества они уединись в спальне, тут то и выяснялось, что после недавней поездки в Таиланд, молодая новоиспеченная жена Антонина, частично (ниже пояса), чудесным образом превратилась в Антона... __________________ Соловьиной ночью, Алеша и Машенька, тайком... |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.802
100%
|
...под одеялом дышали над картошкой. Осень. Насморк. Грипп! ______________________ Дети не хотели спать. Тогда мама... |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Дети не хотели спать. Тогда мама... доставпла РДП-46 и говорила: «Раз, два, три, четыре, пять, Идет мама убивать! Кто не заснул - я не виновата!» _________________________________ В Африке бывает очень жарко, но... |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
В Африке бывает очень жарко, но Дракоша и здесь забыл закрыть холодильник. В этот день, в Африке наступила зима... ________________ Дернул кольцо, парашют не раскрылся, "перевернулся на спину", дернул запасное, та же история. Выпустил весь воздух из лёгких, и что было силы... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Дернул кольцо, парашют не раскрылся, "перевернулся на спину", дернул запасное, та же история. Выпустил весь воздух из лёгких, и что было силы заорал: «Да разбудите же вы меня, кто-нибудь!» __________________________________________ Чтобы выглядеть круче, Оленька... |
|
|
|
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
... хватит и одного пистолета, РПГ - явно перебор.
Facesmiler С языка снял _____________
Мужчин пугает баба с пустым ведром, а женщин... |
|
|
|
medicmoy
Лауреат КТ
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 392.124
100%
|
... Баба помоложе. _________________ На завтра объявили конец света, Света подумала, и решилась таки на... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
... дерзкий шаг - сходить в батутный центр. _______________________________ Чтобы понравиться девушке, нужно только лишь... |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.802
100%
|
Чтобы понравиться девушке, нужно только лишь... не спрашивать про возраст, вес, бывшего мужа и в какой класс ходят её дети. _______________________ Муж на день раньше вернулся с командировки и застал жену... |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
|
|