Автор |
Сообщение |
OneSmlLe ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 104.853
Раздал: 13.63 TB
18.57%
|
Windows 11 PRO 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.376]
Версия программы: Version 21H2 build 22000.376 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте. Системные требования:
- Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC
- ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ)
- Место на диске: 64 ГБ или больше
- Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
- Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал
- SecureBoot и TPM 2.0 не требуется
Описание:Сборка сделана из оригинального образа ru-ru_windows_11_business_editions_updated_nov_2021_x64_dvd_f1facebf Удалены все модерн приложения кроме Edge, Магазина, Калькулятора и Paint Windows-Defender (По умолчанию выключен. Добавлен пункт Вкл./Выкл. в контекстном меню пуск) Поиск работает Вырезана телеметрия Работа с образом - DISM.Очищена папка WinSxS\Backup. Очищена папка WinSxS\ManifestCache. Образ системы упакован в esd. Доп. информация: • Стать владельцем и получить полный доступ (по правому клику мыши с зажатой клавишей Shift) • Нормальное контекстное меню как раньше. • Отключено зарезервированное хранилище • Отключена фикса Meltdown и Spectre • Выключен ContentDeliveryManager. • Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. • Использование последнего .NET Framework вместо 3,5. • Отключены пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике. • Выключена автоматическая установка драйверов (через центр обновлений драйвера устанавливаются). • Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий. • Отключена история открытых файлов и папок. • Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. • В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] • В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)] • Выключен GameDVR. OneDrive SmartScreen StepsRecorder QuickAssist DataCenterBridging Hello Face Math Recognizer 7-Zip Visual C++ (В установленных программах не отображается.) CRC32: 4FB1B1AF MD5: 6C7E655B0823CBEAA1B700EC735C50EF SHA-1: A9ECF32357389D92162AE90CF11C8106EF4782B0 Скриншоты:
Время раздачи: до первых 3-5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Windows 11 PRO 21H2 x64 Rus by OneSmiLe [22000.376].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Дек 2021 20:05:33 |
Размер: |
3.4 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 73)
|
226 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2021 23:49:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
romalio007
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.917
0.31%
|
как убрать зазоры между названиями дисков или папок,в мой компьютер и так далее? в смысле длинные расстояния |
|
|
|
taranik1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.59
100%
|
romalio007 писал(а): | как убрать зазоры между названиями дисков или папок,в мой компьютер |
Вот прямо так и загуглить |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.586
100%
|
romalio007 писал(а): | как убрать зазоры между названиями дисков или папок,в мой компьютер и так далее? |
Речь, об этом?: |
OneSmlLe ®
18.57%
|
romalio007 писал(а): | как убрать зазоры между названиями дисков или папок,в мой компьютер |
Код: выделить все Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "UseCompactMode"=dword:00000001 |
|
|
|
|
Minne7ota
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.074
100%
|
Имеет ли значение при записи винды файловая система флэшки или то какой программой записывал? Многие говорили 11ю писать надо Руфусом, но я записал по привычке с помощью ультра исо, файловая система флэшки FAT32. Когда дело доходит на какой диск установить, вылазит плашка которая говорит "что невозможно установить виндоус в раздел, мол на моем диске находится таблица MBR" и в системах EFI Windows возможно установить только на GPT диск.
Уже ставил десятку OneSmile год назад, и была такая плашка, но там помогло просто выключить в биос всё и поставить в приоритет только загрузочную флэшку. Может у кого было такое с 11й? |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.439
2.27%
|
Minne7ota писал(а): | Имеет ли значение при записи винды файловая система флэшки? |
Имеет и огромное, особенно в реалиях win 11, если флешка в fat32, то при загрузке увидите в меню две опции для вашей флешки -"uefi флешка" и "флешка", для 11 надо выбирать "uefi...", для 10 можно выбирать любую опцию, установщик сам разметит диск соответственно выбору при загрузке, устанавливать в любом случае надо предварительно удалив все разделы с диска под систему и указать установщику это "неразмеченное прстранство" - он все сам сделает как надо. |
|
|
|
Minne7ota
100%
|
Пробовал в биосе по разному, и отключал всё в разделе бут, в плоть до харда и оставлял только флэшку. Даже грузился с обычного меню и выбирал уэфи флэшку, всё тоже самое, либо флэшку нужно было писать не ультра исо, либо я не знаю, возможно мой комп слишком древний для 11й.
UPD: поспешил с выводами, выбрал флэшку без приписки UEFI и плашка пропала магическим образом. |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.439
2.27%
|
Minne7ota писал(а): | без приписки UEFI и плашка пропала магическим образом |
плашка пропадет во всех случаях при любой загрузке если вы удалите все разделы с диска под систему и тогда установщик разметит все согласно выбору загрузки - уефи/не уефи. |
|
|
|
Minne7ota
100%
|
Вообщем, после пары дней тестирования понял что винда мало чем отличается от десятки, но сборка отличная как всегда, всё установилось быстро и без ошибок. Но есть небольшая просьба, дорогой OneSmlLe не могли бы вы в следующих сборках не вырезать гейм мод( в нем игровая панель, с ней удобно переключать музыку) В ваших сборках десятки он был и стоит сказать очень полезная штука, расстроился когда увидел что тут он вырезан |
|
|
|
OneSmlLe ®
18.57%
|
Minne7ota писал(а): | Вообщем, после пары дней тестирования понял что винда мало чем отличается от десятки, но сборка отличная как всегда, всё установилось быстро и без ошибок. Но есть небольшая просьба, дорогой OneSmlLe не могли бы вы в следующих сборках не вырезать гейм мод( в нем игровая панель, с ней удобно переключать музыку) В ваших сборках десятки он был и стоит сказать очень полезная штука, расстроился когда увидел что тут он вырезан |
Ну я его не вырезаю, а отключаю. |
|
|
|
Minne7ota
100%
|
OneSmlLe писал(а): | Ну я его не вырезаю, а отключаю. |
Спасибо за ответ и с Новым годом То есть есть способ его включить? Просто его нет в разделе параметров, и подумал что вырезан... |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows 11 в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1525744Исправил релиз - напиши ЛС severfor, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
Luckymen77
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.798
1.36%
|
В описании SmartScreen отключен. Но при установке программ выскакивает окно SmartScreen. В поиске в пуске нет его. Как отключить? |
|
|
|
|
|