Интересна ли вам такая возможность и эти настройки? |
Да, хочу видеть только избранные категории |
|
65% |
[ 635 ] |
Нет, продолжу смотреть всё подряд |
|
10% |
[ 103 ] |
Пока не знаю, но очень интересно! |
|
24% |
[ 236 ] |
|
Всего голосов : 974 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Цитата: | Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. |
Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.
Так вот можно! Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.
Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек. Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.
При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).
P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений |
|
|
|
a299792458
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.309
5.14%
|
Спасибо. Еще бы по жанрам и странам фильтровать.... Наверно на уровне портала сложно будет - слишком много вариантов. Можно жанры,страны и чтототамеще добавить в виде тегов к релизу? Тогда возможно будет каждому индивидуально plugin/addon на брузер прикрутить и там уже, кому как душа ляжет фильтровать. |
|
|
|
Gami
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4515.795
Раздал: 1.2094 PB
100%
|
Спасибо, - это радостное нововведение. Грустно, что в разделе "Трекер" нельзя выбрать (и чтобы было в памяти настроек) отображение желаемого. А так, - все "манги" и "онгоинги" там присутствуют при каждом просмотре. ! | Примечание от Admin: | Выбрать можно и на Трекере, всегда можно было, с ювелирной точностью - до любого подфорума. принцип выбора такой же:
| |
|
|
|
MAXHO32
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.04
0.51%
|
Kalex писал(а): | MAXHO32 писал(а): | И как удалить нежелательную тему? |
Для начала нужно ясно и понятно сформулировать свой вопрос. О каких темах идет речь и что значит удалить тему. |
Допустим, я не хочу видеть аниме, aple на торрент портале. Как мне на торрент портале, в настройках отсечь их? В настройках они выделяются, а дальше? Никаких флажков или удаления нет. ! | Примечание от Admin: | Выделяете все, кроме "Аниме" и "Все для Apple" и нажимаете "Отправить" внизу страницы
| |
|
|
|
2w2w2w
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1118.983
100%
|
Спасибо за развитие функционала! Давно мечтал о такой возможности! Просто подарок! |
|
|
|
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2899.581
Раздал: 353.4 TB
31.88%
|
Я пользуюсь " Форумом" скрыл не интересные мне разделы, просматриваю "новые сообщения" в разделах мне интересных, благо они выделяются, что вам мешает так делать, непонятно... |
|
|
|
Des_
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.273
43.09%
|
А я хотел бы видеть в каждом разделе слева не одинаковый топчик "Популярные раздачи", а в каждом разделе свой, например в играх Популярные раздачи игр, в кино- Популярные раздачи кино, в музыке- Популярные раздачи музыки и тп, а соответственно, Популярные раздачи для всего оставить на первой странице. Мне кажется это было-бы очень удобно, зайти в раздел и узнать, что в данном разделе сейчас популярно. |
|
|
|
vasiliynepeha
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 126.067
Раздал: 4.286 TB
100%
|
Спасибо, удобно. И не в тему, в тел. браузерах недавно исчезла левая колонка с разделами (возможно только у меня) Кто-нить может объяснить нубу как её вернуть? |
|
|
|
Alexold
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.196
63.05%
|
Ооо - спасибо большое!!! Пошел настраивать. |
|
|
|
Beginner-M
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 10.405
100%
|
Вот спасибо!! Есть что убрать из ленты)) |
|
|
|
sirex777
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.179
2.94%
|
Еще бы в разделах была возможность отключить релизы с рекламой. |
|
|
|
swamp
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.772
100%
|
Еще возможность турецкие сериалы скрыть и цены бы не было. |
|
|
|
rhpmihey
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.588
44.95%
|
А можно как-нибудь, листая главную страницу форума, скрыть не интересующие тебя категории новостей, фильмов, музыки и тд, (например не видеть всё что связано с политикой или аниме) ! | А как бы Вы увидели эту новость тогда?
Admin писал(а): | Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек. |
Фильмы, Аниме и проч. настраиваются по описанному выше принципу | |
|
|
|
Padlanor7on111
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 7.736
1.33%
|
то есть возможности убрать шлак качества camrip с TS и со вставками рекламы все же пока нет, как и десятки одинаковых раздач только разного размера... более правильным было бы сделать возможность отсечь лишнее - кинуть в игнор неинтересующее. так ведь проще фильтровать ! | Примечание от Admin: | Возможности убрать не интересующие лично Вас подфорумы есть. Но только через Трекер
Или используйте RSS | |
|
|
|
Pittyalex2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.805
32.62%
|
Спасибо. Совершенно не интересуюсь яблочным брендом и очень хотел скрыть их из ленты... теперь это возможно! СПасибо админам. |
|
|
|
hogopogo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.739
51.64%
|
Kalex писал(а): | hogopogo писал(а): | теперь бы то же самое с RSS! |
..и настройте свой RSS клиент на фильтрацию и удаление ненужного.. |
увы, мой RSS-клиент - feedly - не умеет фильтровать, а подписываться на 10 отдельных тем - только фиды в ридере плодить. но, видимо, придётся. |
|
|
|
|
|