Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 666

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft тестирует отображение рекламы в Проводнике Windows 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Microsoft тестирует рекламную зону в приложении Проводник Windows. Это нововведение, согласно сообщениям одного из MVP, появилось в последней на данный момент тестовой сборке Windows 11 Insider.

Один из пользователей предварительных билдов, который называет себя в Twitter Florian (@flobo09), поделился скриншотом тестового отображения рекламных объявлений в Проводнике.

Как видно на картинке, американский техногигант планирует разместить рекламу вверху, прямо под строкой, содержащей путь. Судя по всему, Microsoft будет продвигать в файловом менеджере собственные продукты.

Само собой, такое решение пришлось по вкусу далеко не всем. Встречались комментарии, в которых люди утверждали, что Проводник — худшее место для отображения рекламы, а кто-то и вовсе считает, что Microsoft такими темпами заставит многих отказаться от этого приложения в Windows.

Напомним, что ранее корпорация уже пыталась навязывать пользователям рекламу в файловом менеджере. Например, в 2016 году Microsoft демонстрировала объявления OneDrive.

Источник
dmsushko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 47.344
Раздал: 104 TB
100%
russia.gif
был и так донельзя ущербный проводник (на фоне «нормального» файл-менеджера), а теперь ещё и с рекламой - ага, заверните...и выбросите! Norton...тьфу, Total Commander - наше всё!

paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 146.415
100%
ussr.gif
billgejtz писал(а): Перейти к сообщению
это уже дно или ещё есть куда копать ?

До дна далеко. Вот к примеру как вам идейка - облачная ОС по подписке, оплата ежемесячно, просрочка оплаты ведет к блокировке аккаунта, с последующим удалением всех данных без возможности восстановления.
igor308
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.513
3.95%
belarus.gif
za4em писал(а): Перейти к сообщению
Скоро ночью баллончиком на заборах писать будут "7емёрка жива :стеб: "

Да жива, только уже программы Adobe и новые игры не поддерживаются. Если вам это не важно, то можно работать на этой системе.
aleksey.RU
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.667
100%
ussr.gif
Satera писал(а): Перейти к сообщению
Может вообще давайте, при каждом открытие папки, будет выскакивать реклама и будешь минуты 3 тратить, чтоб ее только закрыть, вот веселье будет ))

Смотреть нужно в корень, я бы её в БИОС и рекламная пауза =)
red154
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.005
50.68%
pirates.png
Вердикт: оставаться на 10-ке до конца, ну а как Linux заиграет в полную мощь, переходить на него. Другого выбора нет.
Авадор
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.144
9.74%
russia.gif
Ещё один повод перейти на линукс минт, ты заплатил за продукт и вынужден смотреть рекламу.
pitruchio
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.824
13.92%
russia.gif
Хороший повод для умельцев создать патч для блокировки рекламных сообщений. Еще интересно, я вот пока пользуюсь OneDrive (хотя бэкап всего что там есть уже сделал). У меня будет реклама этого сервиса или будет рекламироваться что-то другое?
Viliuis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.668
53.52%
russia.gif
OneDrive самый бесполезный софт и нафиг никому не нужен этот! Также не нужен защитник Defender.
kmk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.433
100%
poland.gif
С 2005 года полностью перешел на линукс, и нисколько об этом не жалею. Есть свободные альтернативы практически всему виндовому софту, за редким исключением. Если нужна именно виндовая программа, то, чаще всего, ее можно установить в Wine или PlayOnLinux. Для единичных случаев, когда програма не запускается в Wine, есть Win7 на отдельном харде, или виртуалка.

Что касается новости. В 90-х годах, когда новые версии Windows выходили, а компьютеры были еще слабыми, то многие из них начинали тормозить. И, я помню, что мы ставили на них, стандандарную программу меню пуск, из предыдущих версий Windows, и компы начинали "летать". Может быть и теперь попробуете поставить стандартный проводник от семерки в 11-ю, и никакой рекламмы.
Crim
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.618
Раздал: 2.888 TB
20.79%
russia.gif
ReformatorG писал(а): Перейти к сообщению
И это только начало..... а с учётом TPM + рекламка + подписка + противопиратский зонд, вот линукс зацветёт на таком фоне.

Не зацветет, кому был он удобен - уже перешли на него, остальные останутся на винде, просто вместо стандартного проводника будут использовать что то другое...и то только те кому реклама мешает.
А следом какой нибудь adguard найдет решение по удалению этой рекламы...короче люди как использовали винду - так и будут ее использовать.

Скажу за себя, я пару раз пытался перейти на линксу - увы через пару недель устанавливал снова винду, почему? да все просто, большинство программ нет на линуксе, а гемероиться и костылями заводить нет ни времени ни желания + от этих самых костылей работает все очень не стабильно. И самый огромный бред который я слышу - "ну есть же аналоги..." они то есть, но я работаю допустим в фотошопе всю жизнь, я знаю все о нем, теперь мне нужно найти аналог и сидеть разбиться в нем, и в аналоге скорее всего не будет того что есть в фотошопе, а это снова геморрой.
hopkins43
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 7.554
100%
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
OneDrive самый бесполезный софт и нафиг никому не нужен этот! Также не нужен защитник Defender.

Ну а такие как Avast и Norton убежали из россии) Они могут пойти и на диверсию (подкинуть тебе неприятность на ПК), avast итак был замечен в нечистых делах.
kmk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.433
100%
poland.gif
Crim писал(а): Перейти к сообщению
И самый огромный бред который я слышу - "ну есть же аналоги..." они то есть, но я работаю допустим в фотошопе всю жизнь, я знаю все о нем, теперь мне нужно найти аналог и сидеть разбиться в нем, и в аналоге скорее всего не будет того что есть в фотошопе, а это снова геморрой.

Аналог GIMP. Photoshop можно установить на Wine.
Xipho
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 191.029
Раздал: 51.32 TB
100%
russia.gif
Satera писал(а): Перейти к сообщению
Может вообще давайте, при каждом открытие папки, будет выскакивать реклама и будешь минуты 3 тратить, чтоб ее только закрыть, вот веселье будет ))

Если устанавливать всякие "альтернативные" сборки - и такое возможно ))

Ratio: 1.307
0.1%
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Ыыыы подписка на платный функционал операционки планируется))))
minskprestige
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.536
10.12%
belarus.gif
OneDrive и проводник - первое удаляю и блокирую сразу после установки системы, вторым пользуюсь крайне редко. Думаю, что у многих так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6