Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 954

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Intel анонсировала новый чип для майнинга биткойнов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Компания Intel объявила о запуске нового чипа Blockscale ASIC для майнинга Bitcoin и других похожих криптовалют на алгоритме SHA-256.Новинка предлагает высокий уровень энергоэффективности при весьма высоком уровне производительности.

Ключевые особенности нового чипа включают в себя специализированный ASIC-процессор с безопасным хеш-алгоритмом 256 (SHA-256). Скорость хеширования процессора достигает 580 GH/s и энергоэффективность до 26 Дж/TH. Имеются встроенные датчики температуры и напряжения, а также возможность поддержки до 256 интегральных схем в связке.
    «Intel Blockscale ASIC сыграет важную роль, помогая компаниям, занимающимся добычей биткойнов, в достижении целей в области устойчивого развития и масштабирования скорости хэширования в ближайшие годы», — сказал Хосе Риос, генеральный менеджер по блокчейну и бизнес-решениям в Accelerated Computing Systems and Graphics Group в Intel.
Согласно объявлению, на покупку новинки уже подписались Argo Blockchain, Block Inc., Hive Blockchain Technologies и GRIID Infrastructure. Уточняется, что Intel будет поставлять клиентам только сам чип ASIC, а не полноценную систему для майнинга.
Источник
AfreeManJ
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.053
100%
russia.gif
Seville-NNM писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Майнеры не виноваты. Виновны кто замутил и поощряет, данный перевод ресурсов в ничто.

"Мы не виноваты, мы воспользовались возможностью".
Нет, так не работает, это добровольное решение каждого и значит должна быть коллективная ответственность за тупое использование ресурсов.

На заводе производящем оружие, все работники по вашему мнению должны отвечать за убитых из него? Их тоже силком на завод не гонят, идут денюшек заработать.

Нет. Ваш довод не прокатывает. Я привёл одну аналогию, могу массу.
dimonspeedy
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 1.544
20.53%
Рисуют миллиарды виртуальных денег - потом удивляются инфляции и подорожанию товаров.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

"На заводе производящем оружие, все работники по вашему мнению должны отвечать за убитых из него? Их тоже силком на завод не гонят, идут денюшек заработать.

Нет. Ваш довод не прокатывает. Я привёл одну аналогию, могу массу."

А запрещеные вещества если поставить вместо оружия? Так что по идее да отвечают.
PhYuri
Олигарх+
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 71.393
Раздал: 10.65 TB
100%
russia.gif
Optimus писал(а): Перейти к сообщению
Компания Интел свалила с России.. . .

Как и Microsoft, громко хлопнув дверью. Потом, правда, тихонько приползла обратно.

Ratio: 5.056
0.03%
ukraine.gif
Covering
супер пост
Ruff-X-Top
Ratio: 1.805
0%
ukraine.gif
pajga писал(а): Перейти к сообщению
в сегодняшних реалиях валюта несущая за собой реальную энергию (энергетику),
называется иначе и она не виртуальная + подкреплена еще и золотом!

:да: И называется она - Рубль.
Vashlor
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 7.16
100%
russia.gif
Accuphase писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Майнеры не виноваты. Виновны кто замутил и поощряет, данный перевод ресурсов в ничто.

Согласен, просто ... уже не могут дальше обслуживать свой госдолг, вот и придумывают как любой ценой обьявить дефолт
Это вам по тв сказали? Кто именно? =) В добровольцы на защиту, как патриот, уже записались? По теме: см. структуру госдолга, тогда такие моменты вряд ли будут. С другой стороны: есть страна, которая по тв говорит, что будет платить кредиторам в рублях, а не в валюте, а по факту? =) А есть же еще и газ за рубли...

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

PhYuri писал(а): Перейти к сообщению

Как и Microsoft, громко хлопнув дверью. Потом, правда, тихонько приползла обратно.
По газ за рубли ситуация какая? =)
Covering
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 4.186
0%
ukraine.gif
Vashlor писал(а): Перейти к сообщению
По газ за рубли ситуация какая? =)
У россиян валюта рубль, поэтому да - россиянам за рубли.
У Венесуэлы, Канады, Эмиратов другая валюта, если чо.

Только чтение
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 8.662
99.23%
russia.gif
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Партсобрание оптимистов. 100 лет у них есть. Ага. Щаз.

Covering
Отсутствие тепла в "землянке" и еды в желудке быстро сбивает псевдоцивилизационную спесь. Всем будет плевать на криптокошельки, а слово электричество будет использоваться все реже и реже. Динамками жители нового счастливого мира будут проламывать бошки своим менее осторожным соседям, с целью "майнинга" из их землянок ништяков, жрачки и баб (которая и в хозяйстве полезная и "холодильника покупать не надо").

Тот факто что у кого-то не будет еды и жилья не отрицает факт того что у кого-то будут квантовые компы и все что нужно.
Covering
0%
ukraine.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
Тот факто что у кого-то не будет еды и жилья не отрицает факт того что у кого-то будут квантовые компы и все что нужно.
Кто-то это один или разные? Пардон, не въехал в мысль.
Если один это исключает, если разные то это уже факт. Осталось разобраться who is кто. Голодный ученый или сытый бездельник? А может и такое бывает?

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.85
Раздал: 8.908 TB
100%
PhYuri писал(а): Перейти к сообщению

И каким путём она приползла !
graytiger
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.655
0.4%
ussr.gif
AfreeManJ писал(а): Перейти к сообщению
Seville-NNM писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

"Мы не виноваты, мы воспользовались возможностью".
Нет, так не работает, это добровольное решение каждого и значит должна быть коллективная ответственность за тупое использование ресурсов.

На заводе производящем оружие, все работники по вашему мнению должны отвечать за убитых из него? Их тоже силком на завод не гонят, идут денюшек заработать.

Нет. Ваш довод не прокатывает. Я привёл одну аналогию, могу массу.

тут ближе аналогия, что гестапо, может не виновато, виноват только Гитлер? Вот это точная аналогия
AfreeManJ
100%
russia.gif
Vashlor писал(а): Перейти к сообщению
ПРо газ за рубли ситуация какая?

Какая и должна быть, у вас другое мнение? Все недружественные страны покупающие газ у России, именно так и сделают. Папа римский их благословил. Латвия вон без проблем заключила до 2030 года. Другие созреют и никуда не денутся. Хотя в чём-то Россия не права. Нужно подтянуть пояски прекратить в эти страны, поставки всего. А это огромный список. Процентов 99,9 дам что это обрушит их экономику. На три буковки США тогда пошлют, голодные и холодные бунты явно им не нужны. Слишком милосердная у нас страна. На войне, нужно вести себя как на войне. Подтянуть ремни и до победного, выиграл или проиграл другого не дано.

graytiger писал(а): Перейти к сообщению
тут ближе аналогия, что гестапо, может не виновато, виноват только Гитлер? Вот это точная аналогия

Умение хоть как-то проводить аналогии, скорее всего вас не коснулось.
Covering
0%
ukraine.gif
Все недружественные страны
На войне, нужно вести себя как на войне
У Вас наверно дома два телевизора?

100%
russia.gif
Covering писал(а): Перейти к сообщению
Все недружественные страны
На войне, нужно вести себя как на войне
У Вас наверно дома два телевизора?

Три.
udodirkshnieder
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.69
95.11%
https://www.intel.com/content/www/us/en/newsroom/news/russia-business-statement.html#gs.whea4g
Intel Suspends Operations in Russia
Company condemns the war in Ukraine and calls for a return to peace.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5