Автор |
Сообщение |
Freedom4Tibet ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 62.618
100%
|
Максим Вердикт | Все платные авторские курсы (17 курсов) (2020-2024) WEB-DLRip [AD] [RU]
Автор: Максим Вердикт Жанр: Психология отношений Описание:Все платные авторские курсы (17 курсов) на август 2024 г. 1. Какие бывают женщины? 2. Ты ничего не знаешь о женщинах! 3. Знакомство с позиции силы. 4. Тотальный игнор. Концентрат. 5. Взлом женской симпатии. 6. Понижение значимости. *7. Хочу вернуть девушку. *Как полюбить ХОРОШУЮ девушку? Первая встреча после игнора. Как себя вести? *Ушла жена с детьми? Дистанцирование. *Хозяин онлайн-знакомств. *Где и как найти ХОРОШУЮ девушку? (аудиоверсия) Какие бывают женщины? (2022) *Взлом женской симпатии. (2023) Как ЛЮБИТЬ и ХОТЕТЬ хорошую девушку? ХОЗЯИН ОТНОШЕНИЙ Откровенный разговор с женой Максима Вердикта Продолжительность: 38:35:46 Качество видео: WEB-DLRip Язык озвучки: Русский Реклама: * - В этих курсах есть рекламные логотипы сторонних ресурсов 21.09.2022 - добавлена аудиоверсия курса "Где и как найти ХОРОШУЮ девушку?" 09.12.2022 - добавлена аудиоверсия курса "Какие бывают женщины? (2022)" 10.12.2022 - заменен формат аудиоверсии курса "Где и как найти ХОРОШУЮ девушку?" с AAC на MP3 15.12.2022 - заменена аудиоверсия курса "Какие бывают женщины? (2022)" на видеоверсию 10.04.2023 - добавлен курс "Взлом женской симпатии. (2023)", обновлены курсы: "1. Какие бывают женщины?" и "2. Ты ничего не знаешь о женщинах!" 25.04.2023 - обновлены курсы: "2. Ты ничего не знаешь о женщинах", "3. Знакомство с позиции силы", "4. Тотальный игнор. Концентрат" и "5. Взлом женской симпатии" 29.01.2024 - добавлен курс "Как ЛЮБИТЬ и ХОТЕТЬ хорошую девушку?" 13.06.2024 - добавлен курс "ХОЗЯИН ОТНОШЕНИЙ" 25.08.2024 - добавлен курс "Откровенный разговор с женой Максима Вердикта" Скриншоты:
Время раздачи: 24 часа (минимум до появления первых 3-5 скачавших), далее по возможностиЕсли у вас есть новые курсы, или курсы в лучшем качестве и без рекламы - поделитесь в личку. При появлении у меня новых курсов обновлю раздачу. |
|
|
|
|
Freedom4Tibet ®
100%
|
CMDovbysh526 писал(а): | а есть ли у вас курс "Где и как найти ХОРОШУЮ девушку", но не в аудио-формате, а в видео-формате mp4? |
Нету, все что есть тут, если кто то поделиться видеоверсией то выложу её. |
|
|
|
mikementzer1981
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.712
48.15%
|
Спасибо за шикарную подборку курсов, всё в одном месте!) |
|
|
|
Freedom4Tibet ®
100%
|
Обновлены курсы: "2. Ты ничего не знаешь о женщинах", "3. Знакомство с позиции силы", "4. Тотальный игнор. Концентрат" и "5. Взлом женской симпатии" на версии лучшего качества, без рекламы и меньшего размера. Просьба перекачать торрент! |
|
|
|
lisicil
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 121.881
0%
|
Остальное есть. Я один не понимаю, а где это?) 12. Где и как найти ХОРОШУЮ девушку? (аудиоверсия) 13. Какие бывают женщины? (2022) 14. Взлом женской симпатии. (2023) Торрент свежий. Хелп плиз... |
|
|
|
Dmitriy_sav
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 36.207
4.75%
|
попробуй посмотреть имена файлов без цифр ... по названию |
|
|
|
Freedom4Tibet ®
100%
|
С 1 по 7 курсы сам Максим нумеровал, поэтому номера есть в файлах, а потом курсы выходили уже без номеров. |
|
|
|
AllbeeeeeeedO
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 23.393
24.38%
|
Примерно в лет 20, шатаясь по книжному, забрел в отдел психологии, начал читать названия книг и мельком просматривать содержимое, в одном из рядов нашел запрятанную книгу О. Новоселова "Женщина учебник для мужчин" на кассе девка на меня смотрела как на врага народа (я про себя лыбился и представлял ее в виде Пепы с масками грусти и радости одновременно), суть в том, что я перечитывал главы каждый раз при взаимодействии с девушкой и убеждался в том или ином. Так собственно к чему я вел всю эту телегу, по стечению времени начал очередной раз встречаться и в очередной раз убеждаюсь, что без знаний, навыков, которые дает автор (местами разжевывает и засовывает в рот) данного прекрасного курса - будешь либо выть как волк от незнания девушек, либо вооружишься, и со временем будешь наслаждаться)) Благодарю за предоставленный материал, определенно советую!!! |
|
|
|
Freedom4Tibet ®
100%
|
Добавил курс "Как ЛЮБИТЬ и ХОТЕТЬ хорошую девушку?" |
|
|
|
olezhaya
Стаж: 8 лет 9 мес.
0%
|
Огромное спасибо автору данной раздачи. Искал и наконец-то нашёл то, что хотел. |
|
|
|
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8394.242
Раздал: 1.9914 PB
100%
|
! | Примечание от Tolmach: | еще раз вниманию всех ждунов: не заваливайте релизную тему своим флудом и терпеливо (молча) ждите, когда релизер обновит свой релиз. в дальнейшем авторы подобных сообщений будут премированы бесплатными пилюлями в виде предупреждений. | |
|
|
|
hectror
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.809
1.78%
|
Макс наконец-то дорос на последнем курсе и выдал что оказывается в отношениях не только девушки бывают виноваты, но и сами мужики (которые могут допускать кучу ошибок и промахов внутри отношений), надеюсь к 20 курсу мы наконец-то придем к выводу что ещё нужно себя уважать и не заниматься камбэком сомнительной сохранности личностей. Умение отпускать и прощать людей, но это к 30 курсу наверное. |
|
|
|
Freedom4Tibet ®
100%
|
Друзья, я не слежу за автором данных курсов, и если выходит новый курс - напишите пожалуйста мне об этом в личку! Как только я об этом узнаю, то попробую найти курс и оперативно добавить его в раздачу.
Добавлен курс "ХОЗЯИН ОТНОШЕНИЙ"
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Так же, напомню, если у вас есть курсы в лучшем качестве и без рекламы или ВИДЕОверсия курса "Где и как найти ХОРОШУЮ девушку" просьба поделиться, добавлю в раздачу! |
|
|
|
rthfxzgnucx
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.294
100%
|
из тех кто смотрел, скажите стоит ли смотреть курс? посмотрел первые пару часов, субъективное мнение: автор просто рассказывает свое видение мира, не подкрепленное ни психологией, ни чем-либо еще (кроме "опыта его консультаций других людей", что в расчет брать нет смысла) . в первом же видео упоминает о Лабковском, но этот хотя бы объясняет механизмы поступков, психики, и тд, а тут просто: я художник, я так вижу. |
|
|
|
get_lost
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.981
3.84%
|
rthfxzgnucx
Вам достаточно подписаться на его ютуб канал , и почитать комментарии. Ведь там будет ясно, что Максим является экспертом в этой области |
|
|
|
Freedom4Tibet ®
100%
|
На правах автора раздачи, кто попал сюда с проблемой в отношениях, то могу порекомендовать, на том же ютубе, посмотреть канал Антона Сорвачева. Много информации для размышления. У него например другой взгляд на проблему возврата, он считает, и я его стал поддерживать, что возвращать бывших не нужно. Да, я считаю что можно попробовать наладить отношения с женой если ЕСТЬ ДЕТИ, именно так я и попал сперва на канал Вердикта, и я хотел вернуть даже не жену, а семью, чтобы быть с сыном. Но как говорится: шли годы, а точнее уже два года, и пришло понимание что из себя представляла бывшая жена, и желания возвращать и что то налаживать пропало, с сыном я вижусь. Так что, такие дела. Получайте РАЗНУЮ информацию с разными взглядами, усваиваете ее, делайте выводы. У Вердикта считаю очень полезными курсы про знакомства и выбор, даже посмотрев его 2-х минутный ролик на ютубе "КАК ВЫБРАТЬ ДЕВУШКУ? 20 пунктов" можно сэкономить 10 лет собственного опыта в попытке построить отношения.
Всем мир, счастья, удачи в поисках! |
|
|
|
|
|