Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В сеть слили цены на видеокарты Intel

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Издание Wccftech заполучило скриншот из презентации Intel, на котором видны цены и характеристики грядущих видеокарт.

Журналисты уточняют, что это документ, которым Intel уже поделилась со своими основными тайваньскими партнёрами, поэтому он точен.

Флагман линейки графических процессоров Arc A-Series — видеокарта Arc A770. Она будет потреблять 225 Вт и должна конкурировать с RTX 3060 Ti и Radeon 6650 XT. Стартовая цена видеокарты — $399.

Процессором начального уровня будет A310 с TDP 75 Вт и 4 ГБ видеопамяти. Его стоимость должна быть меньше $99.

Источник
V.A.
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
araick писал(а): Перейти к сообщению
ivas71 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-то ещё верит в "сливы"?

Я верю в абрикос )))

Верую в ПЭРСИКИ! Да покрупнее! :D
xCLIO22
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 342.257
100%
ussr.gif
Barsk0 писал(а): Перейти к сообщению
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
А сейчас -- тьфу, деградация сплошная.

Что бы такие слова воспринимать серьезно, нужно в рф для начало что-то подобное производить, понимаете соревновательный дух должен быть, а не ничего не производить и только негатив распространять как плохо выходит у американцев или европейцев.
Есть в рф что-то лучше? нет даже близко и вообще не намечается в долгосрочной перспективе, интел эти карты в рф даже не завезет, так что выдохните =)
Тупить не надо! Карт даже в DNS вполне за адекватную , теперь, цену полно! Кому нужны теперь карты Intel? Ждем 4! А у Вас судя по всему, электричество отключат! Генератор купили? Или денег не хватило? Могу продать бензин в WILDBERIS! Как моющее средство! Сколько?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Купил себе 3070ti за 71к - это бомба! После моей 1050! Это просто бомба!!!! Монитор 2к! Спасибо Intel!

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
xCLIO22 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо Intel!

Вам Интел привет просил передать )
uberonus
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.251
30.23%
russia.gif
здесь уже спрашивали про тип топлива,на котором работает ЭТО?
и куда и главное сколько его заливать?
bebon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.799
0.31%
В полку печек прибыло. У старшей производительность на уровне 3060, но тепловыделение аж 225 Вт, и это за 400 баксов -- 25 тыс плюс барыжные наценки. Для сравнения -- древний радеон р9-290 с такой же производительностью 8 лет назад стоил 250 баксов.
Люди, вам не кажется, что прогресс идёт куда-то не туда? Почему видюхи с такой же производительностью и потреблением, как и 8 лет назад, стали стоить вдвое дороже??? Это разве прогресс, когда характеристики годами топчутся на месте, только цены растут? Вот 20-30 лет назад был прогресс -- цены оставались примерно одинаковыми, но быстро росла производительость или снижалось тепловыделение. А сейчас -- тьфу, деградация сплошная.

У AMD пока что получается с меньшим потреблением получать схожую с nvidia и intel производительность,посмотрим что в новом поколении выкатят.А вообще с нынешнем энергокризисом в мире,я думаю у AMD будет аншлаг,если они не изменят стратегию
Ильдар95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.931
100%
russia.gif
на подходе наша импортозамешшённая разработка! откопали движки от москвича (уфимские)... на их основе будут делать современную супер-пупер видокарту - наш ответ чемберлену! железный конь идёт взамен буржуйских неженок!
ttwolsh
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 17.474
100%
russia.gif

Что бы такие слова воспринимать серьезно, нужно в рф для начало что-то подобное производить, понимаете соревновательный дух должен быть, а не ничего не производить и только негатив распространять как плохо выходит у американцев или европейцев.
Есть в рф что-то лучше? нет даже близко и вообще не намечается в долгосрочной перспективе, интел эти карты в рф даже не завезет, так что выдохните =)

У нас тут техническая дискуссия, а не политическая. Все смешалось в доме Обломовых.....
eddingfolk
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.32
0.07%
russia.gif
Мдя.... что тут скажешь)) рывок, прям прорыв!!! трубы в сортире... Я это чудом ей богу даром не возьму, даже если в руки совать будут.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
bebon писал(а): Перейти к сообщению
У AMD пока что получается с меньшим потреблением получать схожую с nvidia и intel производительность,посмотрим что в новом поколении выкатят.А вообще с нынешнем энергокризисом в мире,я думаю у AMD будет аншлаг,если они не изменят стратегию

Не знаю ни одного человека, кто бы обращал внимание на подобную разницу в энергопотреблении для таких задач. Разве что майнеры может быть, но я там не знаю что у них в голове
ALIENgreen
Предупреждений: 1
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 2.062
0%
krevedko.png
Не нужно судить Интел строго, ведь это их всего вторая попытка сделать нас:
kolyan_kk
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.899
100%
В полку печек прибыло.

есть такое ощущение!
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3324.951
Раздал: 108.1 TB
100%
russia.gif

Что бы такие слова воспринимать серьезно, нужно в рф для начало что-то подобное производить

Я пропустил, а когда интел стала государственной конторой? Претензии сразу к РФ, а не к частникам, а может вы сделаете/разработаете, а мы отлайкаем?
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 109.667
100%
интел эти карты в рф даже не завезет, так что выдохните

Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
"параллельный импорт" не даёт возможность наладить крупные стабильные поставки ...

Разговор про возможность приобретения в РФ того или иного товара на написанное выше "выдыхайте", не говоря уже про Али. Всё остальное, перечисленное Вами, и так понятно.

WIN11/23H2(22631)Pro
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
это разве проблема

Да, "параллельный импорт" не даёт возможность наладить крупные стабильные поставки и изрядно удорожает изделие, но если вы готовы покупать Мерседес стоимостью 70К Евро по 130, тогда это конечно не проблема. Сами поставщики не будут связываться с подобными схемами, т.к. это значит входить в конфликт с государством, а они там не бедные и законопослушные. Обладая четким контролем дилерской сети они моментально отследят левак и скажут "Ая-яй" лишением лицензии. Что касается поставки товаров "двойного назначения", то это уже мониторят спецслужбы, но Айфоны с накруткой 150% у вас конечно будут, это не проблема возить партиями по 100 штук. Иран работает по этой схеме уже лет 30, есть у кого учится
mrpodlost
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.655
100%
russia.gif
Интел - большая компания с не меньшей историей. Думается, что там работают "думающие люди", которые могут спрогнозировать количество продаж и т.п.

Я к чему. Они что спрос видят на эти видеокарты ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4