Cult of the LambДата выхода: 11 августа 202 Жанр: Экшны, Приключение, Менеджмент Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Massive Monster Издатель: Devolver Digital Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский Французский, Немецкий и другие Локализация: Massive Monster Версия: 1.4.5.232 (77070) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (х64) Процессор: Intel Core i3-3240 (2 * 3400), AMD FX-4300 (4 * 3800) Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 7750, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: В Cult of the Lamb игрок окажется в роли одержимого ягненка, спасенного от гибели жутким незнакомцем. Чтобы отплатить долг спасителю, вам придется найти ему верных последователей. Заложите основы собственного культа в землях лжепророков и совершайте вылазки в разнообразные таинственные регионы, создайте преданное сообщество лесных почитателей и несите свое Слово, чтобы сделать это сообщество единственным истинным культом.
скажу так, гребанный стыд, а не игра! рязань 2700/64 озу /3070ти 1 шаг, 1 диалог, ты воскресишь ДА - ни [однако] не происходит / Конечно - ни [однако] не происходит.
win11
_________________ бесконечность мой единственный путь
growol
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 1.923
100%
spyhunter2
я на линухе на ryzen3 c онборд прошел больше половины пока не надоело
Pavel001
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.86
0.8%
Баг, пройти не возможно, после общения с демоном игра не проходится.
zxczaq
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.959
0.09%
Начал таинство - там где половину сердца, выбрал - дальше выбор закрылся овец висит и всё...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
spyhunter2 писал(а):
скажу так, гребанный стыд, а не игра! рязань 2700/64 озу /3070ти 1 шаг, 1 диалог, ты воскресишь ДА - ни [однако] не происходит / Конечно - ни [однако] не происходит.
win11
Тоже вин 11 да тоже ни фига / конечно - сработало
maxpainlord
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.862
43.85%
Концептуально игра конечно крутая, но мне не зашла. Это выживач с постройкой лагеря которому сбоку коряво прикрутили рогалик. А нужно было делать рогалик который дополняет (не мешая) выживач с развитием лагеря. В разы было бы интереснее. А так ты бегаешь по лагерю убирая экскременты и толком не можешь по человечески зайти в режим Roguelike. Время то не останавливается и пока тебя нет в лагере там все болеют, дохнут от голода и теряют веру.
JokoKangaroo
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 714.868
Раздал: 39.4 TB
100%
Хочу обнову) пожааааалуйста) Как ни как новое длс вышел
_________________ Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..."
JokoKangaroo
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 714.868
Раздал: 39.4 TB
100%
Будьте так добры, обновите пожалуйста. Вышло новое dlc
_________________ Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..."