Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Apple изучает возможность показа рекламы на iPhone — Марк Гурман из Bloomberg

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Компания Apple рассматривает возможность добавления рекламы в большее количество приложений, предустановленных на iPhone и других устройствах Apple, включая Maps, Books и Podcasts. Как сообщает Марк Гурман из Bloomberg, компания провела внутреннее тестирование поисковых объявлений в Maps, которые могут отображать рекомендации при поиске ресторанов, магазинов или других близлежащих заведений.

Apple уже использует аналогичную рекламную модель в App Store – разработчики могут платить за продвижение своего приложения на странице поиска по определённому запросу, например «головоломки» или «фоторедактор». Как отмечает Гурман, реклама в Maps может работать таким же образом, когда компании платят за то, чтобы их объявления появлялись в верхней части результатов поиска.

Гурман считает, что Apple также могла бы добавить рекламу в свои приложения Podcasts и Books. Потенциально это может позволить издателям размещать рекламу в областях внутри приложения или платить за то, чтобы их контент размещался выше в результатах поиска. Сейчас все три приложения не содержат рекламы.

Отметим, в App Store уже есть реклама на странице Search. Гурман считает, что Apple дополнительно разместит рекламу на вкладке Today и на страницах загрузки приложений. По данным 9to5Google, реклама на вкладке Today будет отображаться в виде больших карточек со словом Ad, расположенным под названием приложения, а реклама на отдельных страницах приложения будет выделена синим цветом в разделе You Might Also Like.

Кроме того, реклама может появиться и в сервисе Apple TV Plus. Гурман считает, что компания может запустить более дешевый тарифный план с поддержкой рекламы. Netflix, и Disney Plus планируют сделать такие же новшества к концу этого года. Сейчас Apple TV Plus предлагает план подписки без рекламы за $4,99 в месяц (хотя сервис начал показывать рекламу во время прямых трансляций Friday Night Baseball).

Apple впервые запустила рекламу в App Store в 2016 году, а также отображает объявления в своих приложениях Stocks и News.
Источник, Источник
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
aker+ писал(а): Перейти к сообщению
а нам плевать у кого кнопочны телефон, а нам все равно.

Давно уже невозможно обходиться только кнопочными телефонами.
обязательно должны быть ещё убогие сенсорные стеклянные впридачу.
Никуда не денешься от этого уродства. увы.
по множеству причин
adminbiband
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.06
1.15%
germany.gif
В каментах ни одного яблоадепта, зато набежали толпы любителей ведра и как давай самоутверждаться (больше же не чем).
Trypodel
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.893
100%
russia.gif
Если они это сделают, то будет пипец. На андроиде хотя бы можно всю рекламную [ерунду] вырезать. А тут уже такое не прокатит.
bomberpok
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.032
Раздал: 18.51 TB
30.08%
Как же надоели холивары по поводу андроид-смартфоны или эпл, вин7 или вин10.
Какая разница кто чем пользуется? Каждый рукоблудит как он хочет.
На НЕ флагман андройдах столько рекламы, что можно и охренеть в край. Иногда, чтоб скачать приложение приходится сквозь два-три рекламных блока пройти. Да, вы скажете, что в андройде можно всё это отключить через рут и спец.приложения, но тех кто этим будет заморачиваться и 50 не наберётся на 1000 пользователей смартфонов. (Если вы сидите на условном xda это не показатель, что все там сидят, сотни миллионов пользователей и не знают о данном ресурсе).
В чём суть сообщения. Заканчивайте бесполезные споры, которые ни к чему не приведут. Нравится вам колупаться в своём телефоне и отключать всё подряд - флаг в руки, занимайтесь.
Нравится пользоваться смартфоном из коробки - пользуйтесь.
wladislav-krom
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.061
4.32%
ussr.gif
сектанты огрызка, как всегда скажут, что это модно, круто , стильно и продвинуто. Как обычно короче говоря:)))))) Я за рекламу на огрызках и что бы её было много, сектанты должны излечиться или страдать вечно:)))))))
Kedmi
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению
сектанты огрызка, как всегда скажут, что это модно, круто , стильно и продвинуто. Как обычно короче говоря:)))))) Я за рекламу на огрызках и что бы её было много, сектанты должны излечиться или страдать вечно:)))))))

Это с чего бы это, что владельцы яблока должны страдать? Эт чем они тебе так насолили или дорогу перешли, что их страдания должны доставить тебе удовольствие?

Ну согласен что производитель(ли), не знают мер и границ в извлечении прибыли. Так чем потребитель виноват? Караул, что то народ совсем озверел и на пустом месте видит страдания других ну просто из-за ничего.
zz13
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.797
30.61%
доходы от рекламы корпораций в последний год резко упали и они уже не знают как еще выдоить бабло с лохов
dimitriy7
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
bomberpok писал(а): Перейти к сообщению
На НЕ флагман андройдах столько рекламы, что можно и охренеть в край.

На моей дешёвой оппе вообще нет никакой рекламы. Вот просто нет. Покупал пару лет назад как просто звонилку тысяч за 10, что ли, и получил и хороший телефон на квалкоме-712 с большой батареей, и камеру imx586, почти как в топах. Зачем нужны телефоны за 100 тысяч -- честно, не понимаю, что они могут делать такого уникального? Камера -- тот же imx586/686, ну процессор побыстрее, но не в 10 раз же!
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
тысяч за 10

я за последние лет 12 купил больше дюжины телефонов и только два - 10 тр и 14 тр
все остальные по 4-6 т.р.
для разных целей и задач.
если мне нужно фото - у меня распрекрасные Сигмы на матрицах фовеонах.
Если мне нужно видео - у меня распрекрасные трехматричные ССД видокамеры.
не говоря о других хороших видео и фото - каждые для своей цели

если мне надо аудио - у меня прекрасный диктофон.

если надо просто телефон - куча нокий 4ж слайдеры и раскладушки современные
и прочие 3ж телефоны

если надо радио - прекрасные всеволновые сони для экстра-класса аудио ФМ моно звука.

каждая вещь для своей цели.

но никогда у меня не было целью покупать крайне дорогие вещи.

это просто не нужно - не понимаю этих понтов.
Andrey_Vl​adimirovi​ch​
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 58.695
Раздал: 58.69 TB
100%
russia.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
bomberpok писал(а): Перейти к сообщению
На НЕ флагман андройдах столько рекламы, что можно и охренеть в край.

На моей дешёвой оппе вообще нет никакой рекламы. Вот просто нет. Покупал пару лет назад как просто звонилку тысяч за 10, что ли, и получил и хороший телефон на квалкоме-712 с большой батареей, и камеру imx586, почти как в топах. Зачем нужны телефоны за 100 тысяч -- честно, не понимаю, что они могут делать такого уникального? Камера -- тот же imx586/686, ну процессор побыстрее, но не в 10 раз же!

Золотые слова.
Tarasven
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.369
64.49%
ukraine.gif
На сяоми так было ещё лет 6 назад, не?
donnightman
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 192.594
100%
witch.png
Только Xiaomi пользуюсь с2011 года, "Реклама"?! НЕ, НЕ слышал!
Я вчера заказал и оплатил Redmi K50 Extreme Edition: 1,5K/6,67 Dolby Vision, HDR10+/120 Гц/ 480 Гц /446pi, Snapdragon 8 Plus Gen 1, 12 GB/520 GB, 108-mp (Samsung HM6), HyperCharge 120 Вт.....
И всё ЭТО, всего за 550 убитых енотов! :клево:
А яблодро... - (Любители огрызков) пусть теперь постоянно смотрят свою рекламу, ведь они за неё заплатили! Ибо нех .... :D

🤮🤬💩🤡🏳️‍🌈 ⛔️👎😎🥂👸🏼👧🏼👶🏼🏎🛩🏦🌏
vik26r

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 46.321
Раздал: 77.29 TB
100%
pirates.png
Я не так давно читал про их оборот прибыль и прочее. Уже не помню числа - но там сверхприбыль такая, что они могли бы множество компаний скупить, если бы такое им позволил - они бы могли такую монополию замутить, что и не снилось и продолжать получать огромную прибыль Зачем им внедрять еще и рекламу?

Добавлено спустя 58 секунд:

donnightman писал(а): Перейти к сообщению
Только Xiaomi пользуюсь с2011 года, "Реклама"?! НЕ, НЕ слышал!
Я вчера заказал и оплатил Redmi K50 Extreme Edition: 1,5K/6,67 Dolby Vision, HDR10+/120 Гц/ 480 Гц /446pi, Snapdragon 8 Plus Gen 1, 12 GB/520 GB, 108-mp (Samsung HM6), HyperCharge 120 Вт.....
И всё ЭТО, всего за 550 убитых енотов! :клево:
А яблодро... - (Любители огрызков) пусть теперь постоянно смотрят свою рекламу, ведь они за неё заплатили! Ибо нех .... :D

Дык у сяоми есть реклама, просто ты ее отключил и видимо забыл об этом)
sexgod666
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.902
5.73%
russia.gif
Сижу на андроид 11..как купил телефон сразу всё вычистил через adb и залил своё =) iOS никогда не нравилась много мусора и фиг что поставишь свое излюбленное с андройда

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Kazakh писал(а): Перейти к сообщению
Те кто пользуется аифонами вам не надоело такое уродливое устроиство.
где только цениться имидж реклама показуха ради него покупают и продают сразу берут в кредит. и кушают роллтон

:D маркетинг прокачан на ура)дурят народ

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению

:смех: Зато качество)одна салфетка 3000 рублей чтоб вытереть сопли видимо :смех:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Psycho-A писал(а): Перейти к сообщению
Юзеры аппл, разумеется, съедят, попросят добавки и ещё и будут с пеной у рта всё это оправдывать. Ибо куколдизм у них в крови (я не про всех, но про большинство).

:D Вилсаком против! это фетиш с пленочкой
userpuser
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.996
100%
Бедные Эпплцы, всё никак не нажрутся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3