Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 041

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft заблокировала обновление до Windows 11 в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
При попытке скачать и установить обновление через Центр обновления Windows операционная система предлагает перейти на официальный сайт компании. На сайте же при попытке скачать специальную программу-загрузчик последней версии Windows 11 открывается пустое окно браузера, скачивания не происходит.

В разделе «установка и обновления» раздел с обновленной версией операционной системы также недоступен.

Также сегодня Microsoft после многочисленных жалоб пользователей прекратила развёртывание и автоматическую установку обновления Windows 11 22H2 на ПК с процессорами Intel 11 поколения.

Разработчики Windows 11 предупредили, что проблема связана с несовместимостью новой ОС с некоторыми драйверами Intel Smart Sound. Инцидент вызывает появление в системе экрана смерти BSOD после установки обновления Windows 11 22H2. В этом случае помогает только восстановление системы от предыдущей установки.

20 сентября вышло обновление Windows 11 2022 Update (22H2), в котором разработчики внесли множество изменений и обновлений в системе. Эксперты считают, что пользователям Windows лучше воздержаться от обновления ПК до Windows 11 22H2 минимум на месяц, пока разработчики не решат все критические проблемы и баги в этом масштабном обновлении ОС.
Источник
CriZiSss
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.444
3.81%
Особенно забавно эта новость выглядит на торрент трекере :смех:
Taps
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.292
75.88%
russia.gif
*
Беда !!!
Скоро мелкософт включит свою закладку и все windows в России грохнутся.
У - ж - о - с !!!
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 205.777
100%
turkey.gif
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, Майкрософт

Ещё бы ограничили работу своего антивируса в системе - цены бы им не было.

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.044
41.41%
russia.gif
bomberpok писал(а): Перейти к сообщению
Учитывая сколько у нас адептов 7-ки, они только будут рады позлорадствовать.
Ну, а по факту, кто захочет обновится, тот обновится без проблем.

Я адепт семерки и линя ))))восьмерка мне в свое время очень понравилась, также как и десятка, ну там их программисты не зря едят свой хлеб. Но все же 11-ая это дно. Я хочу знать че они там думают, но более неудобной системы я не видел. Поэтому в мире МС эталон - это семерка, в мире линукс - КДЕ. Как-то так.
nnmclublol
Только чтение
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 12.274
22.17%
А зачем оно надо? У меня наоборот, после обновлений часто проблемы возникали с системой, теперь после установки десятки сразу отключал (ю) обновления и блокирую дефендер.
maunthant
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.991
0%
russia.gif
Я вручную с флешки обновился до 22H1. Скачал образ здесь, залили Руфусом, и обновился.
nnmclublol
Только чтение
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 12.274
22.17%
irshatno писал(а): Перейти к сообщению
bomberpok писал(а): Перейти к сообщению
Учитывая сколько у нас адептов 7-ки, они только будут рады позлорадствовать.
Ну, а по факту, кто захочет обновится, тот обновится без проблем.

Я адепт семерки и линя ))))восьмерка мне в свое время очень понравилась, также как и десятка, ну там их программисты не зря едят свой хлеб. Но все же 11-ая это дно. Я че они там думают, но более неудобной системы я не видел. Поэтому в мире МС эталон - это семерка, в мире линукс - КДЕ. Как-то так.

КДЕ - это не Линукс! Это среда рабочего стола в nix. системах. И если железо хорошее, то эталон это десятка, если середнячок то семерка, если мамонт до XP. Каждому - свое с! :D
Hauenstein
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.318
100%
ussr.gif
Наконец-то... а то задрал просто.
bee2bw
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.229
100%
Abi3 писал(а): Перейти к сообщению
а где новость про то, что Apple приступил к принудительной блокировки всех приложений VK и Mail.ru ?

Ну кто в курсе, тот в курсе.
My Games вон продали из-за санкций на директора.
irshatno
41.41%
russia.gif
LadomirAstra писал(а): Перейти к сообщению
Подозреваю, что это сказка.

Нет не сказка, компы старые, у нас станок ЧПУ только на WinXP работает, дрова только под него, хотя сам комп может потянуть десятку. Дрова китайские, сразу скажу. Также у бухов, у главбуха по тем временам комп современный, 4 гига, 500 винт, пентюх не помню какой. а у зарплатной 2 гига , 250, у материальной и того хуже, , ну правда ей потом купили ноут с ssd 120 и 8 гигами оперативы.
Вы же не думаете , что я тут на весь форум сказки сочиняю )))
evil_human
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.366
0.23%
russia.gif
пусть торренты заблокируют, ДБ.
irshatno
41.41%
russia.gif
nnmclublol писал(а): Перейти к сообщению
КДЕ - это не Линукс!

Ну это понятно, но пользователям пофиг, дебиан, сюзя или что там у них, главное чтобы удобно и красиво, и кде поэтому я упомянул. У меня все хотят именно его!!!
MrDarius
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.523
100%
Еще с 1995-го привык к глюкам обновы винды и бсодам. Ничего нового не узнал для себя из новости. На основном компе еще на 10-ке. 11-ю и не ставил бы, если бы не ноут новый на ней. Сменил только домашнюю на про и хватит с неё.

AMD Ryzen 9 5950X, MB: ASUS Crosshair VIII Dark Hero / nVidia GTX 1660Ti / SSD Samsung 980Pro 512GB + Samsung Evo 2 TB / RAM: G.Skill Trident Royal 32 Gb DDR4 3600 Мhz / БП: Seasonic 850W Platinum/ Monitor: 3x32" 4K +1x27" FHD / Кулер: Gigabyte Waterforce 360 / Корпус: Fractal Design Meshify 2 / OS: Windows® 10 x64.
catf1sh
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 3.442
1.2%
LTSC 1809, сама стабильность, скромные системные требования и умеренное потребление ресурсов. Должна оставаться актуальной до 2028г.(срок поддержки)
Кому нужна безпроблемная долгоиграющая ОС по типу 7-ки, можно на неё перейти.
irshatno
41.41%
russia.gif
catf1sh писал(а): Перейти к сообщению
LTSC 1809, сама стабильность, скромные системные требования и умеренное потребление ресурсов. Должна оставаться актуальной до 2028г.(срок поддержки)
Кому нужна безпроблемная долгоиграющая ОС по типу 7-ки, можно на неё перейти.

LTSB тоже неплохо работает, главное обновы отключить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6