Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 664

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft начала тестировать в Edge встроенный VPN-сервис от Cloudflare

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Microsoft начала тестирование встроенного в браузер Edge VPN-сервиса Microsoft Edge Secure. Сервис поддерживает Cloudflare, чьи серверные мощности используются для построения сети передачи данных.

Пока VPN доступен небольшому числу пользователей экспериментальной ветки Edge Canary. Его можно включить в разделе настроек Settings > Privacy, search and services.

Встроенный VPN скрывает IP-адрес пользователя, шифрует его трафик и передаёт запросы через отдельную изолированную сеть. Однако у юзера нет опции выбора сервера в другой стране для обхода блокировок по местоположению. Весь трафик автоматически маршрутизируется через ближайшие серверы Cloudflare.

Microsoft Edge Secure включается по умолчанию, но применяется в зависимости от условий и выбранных режимов. Например, он может работать, пока не будет израсходовано ограничение по трафику 1 ГБ в месяц. Вероятно, что за увеличение лимита трафика придётся заплатить.

Также доступен оптимизированный режим, при котором VPN используется в случае подключения к открытой Wi-Fi сети, либо навигации в небезопасных сетях или при открытии сайтов без шифрования или корректного сертификата HTTPS. Однако в этом режиме Microsoft Edge Secure не применяется при просмотре или передаче видео.

В режиме «Все сайты» VPN включён постоянно, а в режиме «Выбранные сайты» сервис можно использовать только для определённых ресурсов или применять для всех сайтов, кроме выбранных.

О том, что Microsoft разрабатывает встроенный VPN-сервис, сообщалось в апреле. Работа Microsoft Edge Secure Network сопоставима с сервисом Cloudflare 1.1.1.1. Система также передает трафик на защищённые сервера Cloudflare, а потом перенаправляет его на запрашиваемый ресурс, что помогает сохранить анонимность в Сети и избавиться от трекеров.

Между тем сама Cloudflare в сентябре представила защищённую версию eSIM для iOS и Android под названием Zero Trust SIM. В неё встроен VPN Cloudflare WARP.
Источник
badsproot
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.301
0.91%
russia.gif
Сижу через встроенный в Edge VPN-Free. Всё работает шоколадно, а больше и ничего и не надо. Айпишник в whois определяется какой выберу в ВПН, сейчас например из Германии
growol
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
Цитата:
Растолкуйте, если не сложно - от чего Вам нужна свобода в Интернете, если не затруднит )

а, да, я забыл где я нахожусь ) В то время когда мои коллеги айтишники возмущаются гугловским рабским манифестом mv3, местных интересует только vpn и росскомнадзор. Но при этом никому свобода не нужна.))

Что примечательно ни один из тысяч посетителей не заинтересовался этим манифестом) Я бы не стал тут поднимать тему о рабстве, ибо хомяки проглатываютс все что с ними делают корпорации
JIexa21_
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 18.097
31.08%
russia.gif
А Роскомнадзор уже тестирует его блокировку... =)
as.eng
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.299
100%
russia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Почему Сэм дядя? Он уже давно дед Сэм.

толерантный он давно :цветок:
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 207.363
100%
turkey.gif
Хорошая попытка Microsoft, но нет -> delete

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.954
1.52%
moldova.gif
Великолепно.
Это за слив своих же данных майкрософту я должен буду еще и платить, а потом они же будут их еще и продавать маркетологам.
emu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.154
1.51%
ussr.gif
mike0130 писал(а): Перейти к сообщению
herezad писал(а): Перейти к сообщению
От дяди Сэма ничего не скроешь,если только от местного "дяди"

...
Вот я его не интересую точно и не верю, что он хочет напасть на мою
Канаду, отобрать весь наш кленовый сироп а мне дать свободу говорить
на сильно подзабытом и практически ненужном мне здесь русском языке.
Так что я уж как-нибудь и без ВПН-а доживу сколько там мне осталось...
=) :D =)

Канада это сырьевой придаток США
megalomaniax
Стаж: 4 года
Ratio: 2.791
100%
Скачал канарейку, не нашел VPN. Видимо, для ооочень узкого круга пользователей Edge Canary. Пока пользуюсь отдельным приложением Cloudflare WARP на обоих устройствах.
nnmF_Video

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.968
0.69%
israel.gif

"а мне дать свободу говорить
на сильно подзабытом и практически ненужном мне здесь русском языке.
Так что я уж как-нибудь и без ВПН-а доживу сколько там мне осталось..."

Вот и доживай себе там и не суйся в русскоязычную часть интернета, раз ты сильноподзабыл русский язык! Какого ты тут делаешь?
gromyla
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.601
0.85%
yurmax писал(а): Перейти к сообщению
Великолепно.
Это за слив своих же данных майкрософту я должен буду еще и платить, а потом они же будут их еще и продавать маркетологам.

нет, вы будите платить за то что данные будут сливать cloudflare, а майки для вас будут сливать ваши данные по прежнему бесплатно для вас.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.111
100%
megalomaniax писал(а): Перейти к сообщению
Скачал канарейку, не нашел VPN. Видимо, для ооочень узкого круга пользователей Edge Canary

Может на Канары сгонять по быстрому, там еще попробовать? Наверное пока только там работает, для безопасных канарцев.
nnmF_Video писал(а): Перейти к сообщению
Вот и доживай себе там и не суйся в русскоязычную часть интернета, раз ты сильноподзабыл русский язык! Какого ты тут делаешь?

Он же написал выше: ждет когда NNM нападет на его Канаду ...
Про клиновый сироп без понятия, знаю только про плантацию конопли в Канаде которую охраняло 13 черных медведей, вислобрюхая свинья, собака и енот. :смех:
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
growol писал(а): Перейти к сообщению
олицетворение свободы

Растолкуйте, если не сложно - от чего Вам нужна свобода в Интернете, если не затруднит )

От Роскомнадзора,нам нужна свобода!

Как мило :D
А вот мне нужна свобода от местной цензуры в сети, что запрещает в марта этого года заходить на парочку ранее доступным без vpn сайтов. Зачем? Чтобы взять оттуда ссылки на видеофайлы, потом ctrl+v ссылку на другом сайте (позволяет качать видео с ютуба и других мест), затем копировать видосик на флешку, вставить в телевизор и дать посмотреть желающим ваши новости и передачи :подмигивание:
Хотя если подумать, даже у этого есть свои плюсы...

Так вот, это ведь и забавно ^_^ Россиянам нужна свобода от своей цензуры, а мне и, я абсолютно уверен, многим другим русским в Эстонии нужна свобода от своей цензуры ) Ирония судьбы.

Ну и на фоне этого, уважаемый Михаил, не будьте столь категоричны =)
Представьте, что завтра выпилят отовсюду Сергея Михеева потому, что слишком горько-правдиво критикует реалии в стране, и в отличие от всякого хлама вроде "медузы" и "голоса", что занимаются фейками и вбросами, этот товарищ говорит всегда четко, по сути и только правду, какой бы неприятной она ни была. И вот если его выпилят, россияне все равно захотят его послушать, но цензура не даст. И что делать? Послать нафиг цензуру, вот что.
Цензура цензура рознь, важны детали, все решают детали: что, зачем и почему. Все можно объяснить: как полезность запретов мусора вроде "медузы" и "голоса", так и вред или идиотизм других запретов, например, блокировки торрент-трекеров вроде этого и других.

growol писал(а):
Что примечательно ни один из тысяч посетителей не заинтересовался этим манифестом)

Например, я даже понятия не имею, что такое mv3 ) Так что неудивительно, почему меня не волнует какой-то там манифест.
terrabit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 192.132
100%

А с чего вы решили, что дядя Сэм интересуется вашей личностью?

Тут давеча дядя Сэм активно давил протесты в такой стране как Канада, используя методы очень далекие от "демократических", с арестами активов не только протестующих, но даже тех, кто им еду приносил.
И все видели как вдруг возникла "цензура" и зачистили инфополе на таком простом мероприятии.
Как только закончится эпоха изобилия, дядя Сэм закрутит вам гайки так, как посчитает нужным, а мы здесь тоже посмотрим как вы это будете оправдывать "высшими целями и заботой".
Тут как никогда лучше будет та самая "теорема Эскобара", которая дает вам ответы и на то, что происходит в РФ и на то, что происходит в Канаде.
SKYnv
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 36.48
0.91%
странно что еще не сделали тулбары )
growol
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
Цитата:
Как только закончится эпоха изобилия, дядя Сэм закрутит вам гайки так, как посчитает нужным,

чтобы не закончилась пытаются теперь из России сделать такой же придаток, причем судя по террактам против потоков идут уже в наглую вабанк. Сколько лет они принимают со скандалами очередной бюджет с 30 триллионами долга(!!!), понятное дело им нужна очередная дойная корова. Немцы в начале пытались противиться, а в итоге им впарили свой спг по Цензура цене, которую в итоге переложили на простых налогоплательщиков.

Ничего бы этого не было если бы одна страна не прогнулась под америкосов самым унизительным способом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3