Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 664

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Google уведомит пользователей о поиске их личной информации

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Новые возможности станут частью недавно анонсированной функции «Результаты о вас».

Компания Google планирует внедрить нововведения в интернет-поиск. Об этом поисковый гигант объявил на мероприятии Search On, на котором корпорация продемонстрировала возможные варианты поиска.

В будущем пользователи смогут задавать поиск в формате снимков, проговаривать их в микрофон. При этом полученный результат поиска не будет выглядеть как лента с активными ссылками.

Google планирует уйти от ленты страниц с ответами. Конкретики, как страница поисковой выдачи будет выглядеть, пока нет, но, возможно, это будет что-то похожее на рекомендательную ленту в TikTok.

Представители корпорации отмечают, что для внедрения нововведений будут использоваться наработки в области искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения.

Кроме того, корпорация анонсировала новую функцию Результаты о вас». С начала 2023 года Google начнёт уведомлять пользователей, если их личная информация, такая как номер телефона, адрес электронной почты или домашний адрес, будет отображаться в результатах поиска.

Новый инструмент позволит пользователям легко создавать запросы на удаление результатов с их личной информацией.

Согласно заявлению Google, новая система уведомлений будет опциональной. Хотя Google удаляет только результаты поиска, а не сам контент в Интернете. Информация по-прежнему будет находиться на сайте, где она размещена. Однако, ее будет труднее найти через поисковик.
Источник
RuS_CN

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.127
100%
krevedko.png
Kostiamarko писал(а): Перейти к сообщению
Кому мы нужна и информация о нас :смех: :смех: :смех:

Ошибаешься им очень интересно что ты хочешь и на что ты др*чишь. С любой ситуации можно срубить баблеца.
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
Не томите. Куда уже загружать скан паспорта?
Ильдар95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.931
100%
russia.gif
не знай что колдует google - у меня firefox. пару обновлений назад явно чего-то шпионского внедрили! первая загрузка (домашняя страница - яндекс-почта, главная яндекс, любой сайт введённый вручную...) - так долго грузит, что можно и подремать! думал, может яндекс чего то там продолжает "оптимизировать" в "тактических" целях... нет. edge всё тоже самое грузит бодренько

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ильдар95 писал(а): Перейти к сообщению
не знай что колдует google - у меня firefox. пару обновлений назад явно чего-то шпионского внедрили! первая загрузка (домашняя страница - яндекс-почта, главная яндекс, любой сайт введённый вручную...) - так долго грузит, что можно и подремать! думал, может яндекс чего то там продолжает "оптимизировать" в "тактических" целях... нет. edge всё тоже самое грузит бодренько

сам опять. только что для перепроверки эксперимент поставил. отключил браузеры. запускаю edge - полёт нормальный, быстро загрузил страница... запускаю firefox - тут же на диван взгляд бросил - почему бы чуток не подремать! явно мозиловцы казачка заслали!
aiwalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 3922.458
37.83%
ukraine.gif
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
Не томите. Куда уже загружать скан паспорта?

Та есть уже у них скан паспорта, а гугл собирается рассказать у кого еще он есть.
igorinich
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.122
31.54%
правильно знать где кацапы
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Зачем далеко ходить за какими-то там гуглами?
Элементарное Авито - снимает данные с пользователей почище Госуслуг ,этой торгово-обменной площадки хламом и скарбом.

если Госуслуги хоть гос организация, то это-то да ещё и голланская.
ну они там начали перечить что они российские, ладно...

Мне тут потребовали , предварительно заблокировав непойми с какого бодуна аккуант - собственно у них это распространенная практика через какое-то время.
Под соусом что я робот - покрутить головой перед камерой , имеют право по соглашению потребовать паспорт и водительские права и проч.

я им про биометрию - они мол нет не биометрия..

да вот даже вчера терлись с ними по этому поводу что мол они я не я лошадь не моя.

ну я сказал что коль так - типа пошли вон - ничего я вам не дам - ну прилично конечно и аргументировано что чтобы показать что я не робот достаточно капчи.

ну в общем отзыв о них написал...

P.S. Поищу для своей помойки другую торговую контору...
delfad
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.417
Раздал: 2.969 TB
100%
usa.gif
Rus_Rasmus писал(а): Перейти к сообщению
Вы ещё не знаете, сколько сливает инфы в винде svchost.exe и ПКМ в Win11
Везде сливается инфа...

А что мешает поставить файрволл GlassWire и заблокировать подобным службам доступ в инет? Блокировка там в один клик... Это что так сложно? Да и тем более можно ещё включить уведомления если будет какая то сетевая активность и куда по какому адресу, порту, а можно полностью перекрыть соединение и дать только тем программам которые должны использовать интернет. Всё это делается в 1-2 клика.
Qawer20
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.826
100%
andorra.gif
А Гугл сам на себя тоже будет выдавать предупреждение?

Ratio: 1.923
100%
Цитата:
А что мешает поставить файрволл GlassWire и заблокировать подобным службам доступ в инет

svchost это враппер и запускает все подряд под своим именем. Его нельзя заблокировать
Мустангер
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 123.008
100%
pirates.png
growol писал(а): Перейти к сообщению
svchost это враппер и запускает все подряд под своим именем. Его нельзя заблокировать

Это процесс и ни кто его блокировать не собирался... вы не правильно поняли. Гражданин имел ввиду заблокировать службы которые работают на этом процессе... как то так. :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2