Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 178

F-Secure Freedome VPN 2.55.431.0 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.487
100%
russia.gif
F-Secure Freedome VPN 2.55.431.0 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 2.55.431.0
Официальный сайт: F-Secure Corporation
Официальный сайт сборщика: LREPACKS.RU
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
• Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10, Windows 11

Описание:
F-Secure Freedome VPN - надежное и эффективное решение для поддержания вашей анонимности в Интернете. Защитите ваш компьютер от хакеров, вредоносных приложений и веб-сайтов, используйте шифрование для защиты Wi-Fi соединения и устанавливайте виртуальное местоположение для анонимной онлайн-активности с помощью F-Secure Freedome. Позвольте Freedome подключить вас к ближайшему серверу F-Secure Cloud или сами выберите виртуальное местоположение из набора доступных стран.
F-Secure Freedom VPN - мощный VPN-клиент для обеспечения Вашей полной анонимности и безопасности в Интернете.
Это приложение сочетает в себе несколько модулей, которые позволят Вам:

• пользоваться ресурсами интернета без риска отслеживания действий;
• получить доступ к запрещенным в Вашем регионе сайтам;
• подключаться в общественным Wi-Fi-сетям без угрозы хакерского взлома;
• заблокировать вредоносные и мошеннические сайты (приложения).

Для этого в приложении используется несколько удаленных серверов (туннельных каналов) для перенаправления трафика с Вашего компьютера. В настоящее время доступны Амстердам, Брюссель, Варшава, Копенгаген, Восточное и Западное побережье США, Гонконг, Лондон, Мадрид, Мельбурн, Милан, Париж, Сингапур, Стокгольм, Токио, Торонто и другие месторасположения. Т.е. приложение сменит Ваш IP-адрес на один из перечисленных городов, тем самым скрыв реальный от всех, кто попытается Вас отследить. По умолчанию предлагается ближайший к Вам сервер.

Стоит также отметить и возможность анонимного поиска, когда ни ключевые слова, ни куки-файлы не сохраняются в поисковых запросах, не позволяя тем самым шпионить за Вами. Кроме того, использует шифрование трафика между Вашим ПК и удаленным сервером, так что вычислить и отследить соединение не получится.

Имеет стильный графический дизайн, очень прост в настройке и управлении. Все действия выполняются буквально в один-два клика, чтобы Ваша безопасность и конфиденциальность была обеспечена быстро и надежно.
Защита Wi-Fi соединения
• Freedome создает соединение через виртуальную частную сеть (VPN) к облаку F-Secure, которое гарантирует, что хакеры и специалисты по краже данных не смогут украсть вашу личную информацию, когда вы используете открытое Wi-Fi подключение.
• Freedome использует шифрование всего сетевого трафика между вашим устройством и облаком F-Secure, так что никто не сможет шпионить за вашим соединением.

Защита веб-серфинга
• Веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли.
• В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны.

Анонимность в Интернете и приложениях
• Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений.
• Когда вы переходите на онлайн-ресурс или используете приложение, которые пытаются отслеживать вас, F-Secure Freedome скрывает ваш реальный IP-адрес, блокирует следящие куки и шпионские программы, чтобы убедиться, что сайт или приложение не может собирать личную информацию.

Виртуальная локация
• Функция "Виртуальная локация " защищает вашу конфиденциальность и позволяет получить доступ к любимым потоковым онлайн-услугам за границей.
• При подключении к сети Интернет, устройству присваивается адрес, который идентифицирует, где вы находитесь. С Freedome, вы можете выбрать виртуальную локацию. Это дает устройству адрес в выбранной вами стране.
• В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам.

Антивирусная защита (только в мобильной версии)
• Антивирусная защита блокирует вредоносные приложения, которые пытаются украсть личную информацию, могут повредить содержимое мобильного устройства или использовать устройство в незаконных целях.
• Когда F-Secure Freedome обнаруживает опасные приложения, он предотвращает их загрузку.
1. Работа в режиме вечного ознакомительного периода*
2. Опционная возможность преднастройки программы при установке
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
4. Удален модуль отсылки баг-репортов
5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

*Получение новых 5-ти дней после сброса для российских IP, теперь требует использование
стороннего VPN (ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с дополнительной инструкцией "Для Российских IP.txt").
_Silent Install RU IP.cmd - для "тихой" установки с российскими IP

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")

******************************************************************************************************************

Features repack:

1. Ability to reset work time limit
2. Optional possibility of presetting while installing
3. Multilingual interface
4. Removed the bug-reports sending module
5. The ability to import settings from settings.reg (if located next to the installer)

"Silent" installation with the /SILENT or /VERYSILENT switches (or the Silent Install.cmd file)
Вместе с выходом версии 2.43.809.0 разработчик заблокировал российские IP для получения новых 5-ти дней
использования. Подчёркиваю, механизм сброса остался неизменным и рабочим, блокируется именно обращение из России
к серверам F-Secure для получения нового пробного периода.
Пользователям из РФ, теперь при установке репака следует снять отметки чекбоксов в разделе "Сброс пробного периода":
"Выполнить при установке" и "Добавить в Планировщик (выполнение при каждой перезагрузке)".
Сразу после установки, в программе будет получен статус "Срок действия истёк".

Для получения пробного периода потребуется выполнить следующее:
1. Запустить сторонний VPN и выполнить подключение.
Рекомендую свои репаки Avira Phantom VPN Pro
Avira Phantom VPN Pro
или OpenVPN (с использованием специально подготовленной для этих целей конфигурацией 4Freedome)
OpenVPN
Возможно использование и других системных VPN.
2. В меню Пуск запустить FreedomeReset и дождаться появления строки в интерфейсе о получении пробного периода
(может потребоваться некоторое время).
3. Закрыть сторонний VPN (для OpenVPN и подобных, использующих идентичный с Freedome драйвер - это обязательно!)
Процедуру сброса потребуется повторять каждые 5 дней или по мере необходимости использования F-Secure Freedome VPN.

Обновлённый репак можно устанавливать поверх моих предыдущих репаков или оригинальной версии.
При установке, задача в планировщике по автоматическому сбросу каждую перезагрузку (FreedomeReset), создаваемая предыдущими
моими репаками, будет удалена и вместо неё создано задание FreedomeHelper.
Создаваемая задача, требуется для подмены идентификации системы, на полученную во время сброса, перед стартом сервиса программы.
Скрипт сброса был обновлён и переработан, теперь работает быстрее и позволяет использовать опцию программы
"Freedom автоматически активирует защиту при запуске".
ЕСЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НОВОГО 5-ТИ ДНЕВНОГО TRIAL-ПЕРИОДА
(ВЫДАЁТСЯ СЕРВЕРОМ F-SECURE ПОСЛЕ ОТРАБОТКИ СКРИПТА СБРОСА)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАХОДИТСЯ ПОД РОССИЙСКИМ IP
РЕЗУЛЬТАТОМ БУДЕТ - "СРОК ДЕЙСТВИЯ ИСТЁК"

(договорённости между РКН и F-Secure или "демарш" сервиса против пользователей из РФ)
СБРОС В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПОД СТОРОННИМ VPN
Скриншоты:

Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора RePack'a, снимаем галочку по желанию.
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_F-Secure Freedome VPN 2.55.431.0 RePack by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   50.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 238)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2022 07:33:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RU-DIK

Ratio: 1.508
96.9%
russia.gif
MoogleBoy писал(а): Перейти к сообщению
сегодня перестали работать все впн, этот, аман и планет впн. мтс.

Xyлиган писал(а): Перейти к сообщению
У меня F-Secure FREEDOME VPN продолжает работать как и раньше, Уральский регион, Мегафон.

Xyлиган
У меня КНОПКА тоже работает :подмигивание: , но сама программа больше не выполняет свои функции (во всяком случае, для российских IP). Я в этом сам вчера вечером убедился лично, потратив час времени, перепробовав всё (различные браузеры, аккаунты, чистку куков и т.д....), пока в итоге не решил попробовать другой VPN, с которым снова всё заработало как надо!
P.S. Только не спрашивайте какой, а то сейчас все кинутся - и его тоже прикроют....

Ratio: 2.468
100%
pirates.png
RU-DIK писал(а): Перейти к сообщению
MoogleBoy писал(а): Перейти к сообщению
сегодня перестали работать все впн, этот, аман и планет впн. мтс.

У меня F-Secure FREEDOME VPN продолжает работать как и раньше, Уральский регион, Мегафон.

Xyлиган
У меня КНОПКА тоже работает :подмигивание: , но сама программа больше не выполняет свои функции (во всяком случае, для российских IP). Я в этом сам вчера вечером убедился лично, потратив час времени, перепробовав всё (различные браузеры, аккаунты, чистку куков и т.д....), пока в итоге не решил попробовать другой VPN, с которым снова всё заработало как надо!
P.S. Только не спрашивайте какой, а то сейчас все кинутся - и его тоже прикроют....

У меня и кнопка работает и сама программа тоже со всем функционалом как надо справляется, т.к. у меня провайдер Мегафон а он как известно не разрешает качать торренты (разрешает но скорость будет ~15кБ/с) а с Freedom ~ 10Мб/с, так вот у меня всё работает, торренты качаю через Freedom VPN на максимальной скорости, и в данный момент в частности, ничего не изменилось. А если Вы про обход блокировки сайтов говорите то для этого я использую плагин для браузера (FastProxy), VPN мне для этого не нужен. Как-то так. Хотя сейчас проверил, выключил плагин (FastProxy), включил Freedom VPN и прошёлся по всем "заблокированным" сайтам, всё прекрасно открывается. Как итог функционал исправен, по крайней мере у меня.
P.S. Сброс триала не использую пока (раньше пользовался), в инете нашёл халявный ключик до 27.01.2023. Может в этом разница у нас в работе с VPN, там сейчас с ключами не всё так просто. Надо регится на сайте Freedom, потом там в своём кабинете вбиваешь ключик и получаешь лицензию на 3 ПК, далее в личном кабинете скачиваешь .EXE установочный файл, и устанавливаешь его, при установке пишешь имя своего ПК лицензия прописывается автоматом.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
RU-DIK

Ratio: 1.508
96.9%
russia.gif
Сброс триала не использую пока (раньше пользовался), в инете нашёл халявный ключик до 27.01.2023. Может в этом разница у нас в работе с VPN, там сейчас с ключами не всё так просто.

Вполне возможно, учитывая (судя по предыдущим комментариям), что разработчики даже специально усложнили получение бесплатных ключей для российских пользователей.
А если Вы про обход блокировки сайтов говорите то для этого я использую плагин для браузера (FastProxy), VPN мне для этого не нужен.

Да, я использую VPN только для обхода различных блокировок (у меня кабельный интернет, поэтому для торрентов мне VPN не нужен).

А плагин FastProxy что, снова нормально заработал??? Помню в своё время, когда все эти блокировки только-только начинались, тоже устанавливал для Firefox всякие плагины, но одни потом полностью дохли (полностью переставали обновлять свои базы), другие работали невыносимо медленно и т.д.. В том числе был установлен и плагин FastProxy, даже был подписан на их группу в VK, но потом тоже с ним начались мучения: базы зачастую стали обновляляться несвоевременно, страницы в браузере открывались очень медленно, - поэтому плюнул я и на него. После этого перешёл на другие методы обхода.

Ratio: 14.156
100%
ukraine.gif
После нескольких перезагрузок (4-5-6, не считал) слетает. После сноса и переустановки тоже самое повторяется.
Windows 7 Максимальная x64 SP1
bilarti
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.476
100%
russia.gif
Месяц на F-Secure Freedome VPN сижу, совершенно никаких проблем. Обнуление (сброс) через Avira Phantom VPN Pro, решает любую проблему в работе за 5 сек.
nizami1
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 19.819
26.56%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, а можно ли в этой программе получить турецкий впн? Или может есть другая подходящая для этого?
Xyлиган
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.468
100%
pirates.png
nizami1 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, а можно ли в этой программе получить турецкий впн? Или может есть другая подходящая для этого?

Турецких серверов в ней нет.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
monomar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.235
4.06%
ussr.gif
Отлично работает. После установки не запустилось, думал, что все забанили.
Но после 2-3 перезапусков программа активировалась на "бесплатные" 5 дней.
И я получил таки свое счастье :))
DuMbI4
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.47
20.61%
russia.gif
Не кажется ли вам бредом) чтобы получить триал нужен другой впн )))
lemurova
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 2.214
0%
Ресетнул через авиру, но при подключении к любому серверу у меня не происходит подключения и пропадает инет. Вин10
erdhyh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 138.179
100%
netherlands.gif
Topersoft выпустил рабочий лёнчер к офф. приложению. Возможно ли сделать репак с его стартовой программой или на вашей собственной разработке?
neuro77
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.902
100%
К сожалению все. Со вчерашнего дня перестал работать. Либо вечно пытается соединиться, либо соединение есть, но ничего не открывается. Скорость 0
Панюра
Ratio: 18.515
100%
russia.gif
Да, бобик сдох. Возможно это Freedome что-то крутит?
procro
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.523
2.39%
Панюра писал(а): Перейти к сообщению
Да, бобик сдох. Возможно это Freedome что-то крутит?

да, скорее всего, там FreedomeVPNConnection в параметрах отклика нуль
ALSoloAL
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
1.79%
Подтверждаю, как ни крутил скорости ноль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3