Периферийные устройства / The Peripheral (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Big Indie Pictures, Warner Bros. Television Жанр:фантастика
Описание: Недалёкое будущее. Флинн Фишер живёт в страдающем от безработицы американском захолустье. Её брат Бёртон — бывший морпех — получает пенсию по инвалидности и подрабатывает бета-тестером новой компьютерной игры. Однажды он просит сестру подменить его на сеансе. Так Флинн попадает в новую реальность и знакомится с технологией, неуловимо меняющей человеческое общество.
Релиз от:AGdeRekla
Продолжительность: ~01:12:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (RuDub) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Книга шикарная, как и почти все у Гибсона. Сериал должен быть не менее достойный. Начало понравилось.
IMHO книга нудновата, но сериал сильно переделали в пользу экшена вначале, что бы завлечь. Сдается, что будут растягивать на пару сезонов.
mirekua
Стаж: 3 года
Ratio: 1.974
55.35%
Вообще сильно смахивает на "Мир Дикого Запада". Безликие Андроиды даже 1 в 1. Все же... Тут другой сюжет. По прошествии 5-и серий можно сказать не плохо
anatomyG
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1063.54
100%
Пока 2 серии посмотрел - огонь! Очень круто! Я один удивился, что "дед" из Теле2 барыгами командует?
Почему у меня при скачивании ссылки стало появляться: Для скачивания файла нажмите на кнопку «Разрешить» ???
sanphir
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.961
87.85%
Качество русских субтитров - отвратительное, такое ощущение, что гугл переводчиком переводили
papakarlo10
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.571
Раздал: 10.54 TB
15.86%
Начал читать книгу, может я тупой, но первые главы я вообще не понимаю, что происходит и что описывается, связь с сериалом только в именах героев и если бы не сериал, закончил бы читать и никогда бы не открыл эту белиберду на первой же главе. Когда также начинал читать ПЛИО, я в первом сезоне чуть ли не дословно знал фразы героев, которые они произнесут, здесь же впечатление, что я читаю с середины книги или со второго тома. А сериал огонь.
j0y
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.613
16.41%
Сериал просто топ! Для меня на уровне "Черного зеркала", "Любовь, смерть и роботы", "Разрабы", "Мир Дикого запада".
Valeratal
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.342
0%
И актеры неплохо играет. Зубов (актер в смысле) даже мне кажется малость переигрывает играя клиптарха (но хотя, что я знаю про клиптархов)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
papakarlo10 писал(а):
Начал читать книгу, может я тупой, но первые главы я вообще не понимаю, что происходит и что описывается, связь с сериалом только в именах героев и если бы не сериал, закончил бы читать и никогда бы не открыл эту белиберду на первой же главе. Когда также начинал читать ПЛИО, я в первом сезоне чуть ли не дословно знал фразы героев, которые они произнесут, здесь же впечатление, что я читаю с середины книги или со второго тома. А сериал огонь.
С сериалом как минимум на 50% совпадает (или даже 80%). И в сериале и в книге рассказывают постепенно. Это не букварь, чтобы от А до Я и постепенно. Тут сразу экшОн
hmatffey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.686
9.76%
papakarlo10 писал(а):
Я же чуть выше говорил - переделали здорово сюжет. Взяли основную идею среза. Теперь даже не знаю чем все закончится ) Но как по мне - сериал пока интереснее.
alskri
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.995
44.54%
Отличный тон задали со старта, а к 7ой серии ну так порой занудно....
crown670
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.43
100%
Nikoteeny писал(а):
Хлоя хороша!
Прям Карина Разумовская!
nis_stalker
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.112
4.54%
Хлоя как была страшненькой базедкой, так и осталась...ну может чуток похорошела - все ИМХО Карина Разумовская получше выглядит, но тоже не айс, скажем прямо
А вот сериал прямо огонь - открытие года!
solvikval
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.502
100%
Жаль, скачать стало невозможно, может как-то можно обойти "Стрелочку"?