Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.186
Раздал: 145.8 TB
100%
|
Дополнительные языки для Adobe Photoshop CS4 (x86-x64) [EN, DE, FR, ES, PT, IT, RU, UK]
Название Программы: Дополнительные языки для Adobe Photoshop CS4 (x86-x64) Версия программы: CS4 Адрес официального сайта: http://adobe.ruЯзык интерфейса: Английский Таблетка: Не нужна Системные требования:- Windows XP и выше - Предустановленная программа Adobe Photoshop CS4 Описание:Не секрет, что программа Adobe Photoshop CS4 поддерживает смену языка интерфейса. Только вот не всегда в установочном пакете представлены именно те языки интерфейса, которые нужны именно Вам! Но даже, если они и есть в дистрибутиве, то для того, чтобы установить два языка интерфейса, которые впоследствии можно было бы переключать (например, Вы предпочитаете работать с русской версией, но вам нужно разобраться с обучающим курсом, написанным для английской), приходится дважды устанавливать программу наложением одной локализации на другую. Это крайне неудобно. Вашему вниманию предлагается компактный и удобный инсталлер, с помощью которого легко можно установить дополнительные языки интерфейса и локализованные файлы справки для Adobe Photoshop CS4. Языковые пакеты, которые можно установить с помощью данного инсталлера: - Английский (en_US) - Немецкий (de_DE) - Французский (fr_FR) - Испанский (es_ES) - Португальский (pt_BR) - Итальянский (it_IT) - Русский (ru_RU) - Украинский (uk_UA)Как вы видите, языки, что я включил в пакет, широко охватывают потребности пользователей Европы и Америки. В файлы представленных языковых пакетов внесены небольшие изменения, благодаря которым Adobe Photoshop CS4 обращается за справочными материалами в первую очередь на локальный компьютер пользователя, а не ищет их в Интернете, как это реализовано разработчиками. Вот, собственно, и все, что можно сказать... Могу только добавить, что хоть интерфейс инсталлера английский, он интуитивный и максимально автоматизированный. Внимание! Раздача обновлена 01.02.10. Добавлена поддержка 64-битной версии Photoshop CS4.Скриншоты:
Время раздачи: с 11:30 до 2:30 |
AddLang_for_Photoshop_CS4[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2010 22:05:48 |
Размер: |
68.4 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 57)
|
128 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2010 23:19:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.608
100%
|
m0nkrusхм....спасибо за ответы вопросы задавать не совсем по теме раздачи разканчиваю. |
_________________ ^_^
|
|
|
vadim712
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.802
48.84%
|
|
_________________ - Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в ?
|
|
|
Shatenew
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.261
100%
|
блин проблемка такая. у меня на севен уже давно не ставится фотошоп...че делать? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Shatenew Сходить на офсайт Adobe и выяснить причину возникающей проблемы. |
|
|
|
SAxe
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.657
96.43%
|
Спасибо! Просто отлично установился на 11.0.1! |
|
|
|
Ferding
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.916
0%
|
почему у меня ничего не качается- я зарегился? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Ferding Есть топик техподдержки. Вот там и спроси. |
|
|
|
Kazinsky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.796
5.63%
|
Супер,спасибо большое! Я по ошибке скачал русскую версию без поддержки английского языка интерфейса и был взволнован,так как в русской версии никогда не работал,да и желания особого нету.Подумал мол:"Вот черт! Придется вновь искать и качать все заново!",но этот пакет языков очень помог! Спасибо! |
|
|
|
Kelya
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.86
0%
|
m0nkrus возможно ли поставить Ваш языковой пакет в "тихом" режиме? Хочу интегрировать в WPI, - возможность установки без GUI, с выбором устанавливаемых языков и языка по умолчанию из командной строки сильно пригодилась бы=) И то, что пакет самостоятельно обходится с битностью системы, очень удобно. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Kelya Нет. Инсталлер, который я использовал, не предоставляет этой возможности. |
|
|
|
Kelya
0%
|
m0nkrusраспаковка показала, что был использован InnoSetup в качестве установщика. Можно ли получить от Вас секцию с кодом установщика? Это та часть, которую, у сожалению, нельзя распаковать из готового Exe. Устанавливаемые компоненты можно указать из командной строки, зная их названия. Я смог найти только названия "флагов". Код: | /SILENT, /VERYSILENT Установка в ускоренном или очень ускоренном режиме. /COMPONENTS="comma separated list of component names" Меняет выбраные по умолчанию компоненты. В этом случае параметр командной строки указывает инсталятору менять тип установки на Выборочный.
|
|
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Kelya У меня установка того или иного языка зависит от положения переключателей типа EngLng, RusLng и пр. Это, кстати, должно быть видно в распакованном скрипте. Компонентов у меня как таковых нет. Есть блоки файлов, никак не озаглавленные, с которыми в зависимости от положения переключателей, производятся или не производятся какие-либо действия.
Код же, извини, не дам. Если есть желание что-то сделать, то изобретай сам. |
|
|
|
oleg91275
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.893
41.29%
|
m0nkrus
А Hebrew есть языкавая поддержка для фотошопа? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
oleg91275 Я фотошопа на иврите не встречал. |
|
|
|
Kelya
0%
|
m0nkrusогромное спасибо за Ваш труд! На основе Вашего инсталлятора, немного изменив скрипт, я сделал практически то же самое, но уже с возможностью выбора компонентов. Теперь стала возможна "тихая" установка=) Тесты на случайных комбинациях языков / битности системы показали идентичность результатов у Вашего и моего инсталляторов. Но абсолютно все комбинации я не проверял! Названия компонентов совпадают с языками: English, French, German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Ukrainian. Есть возможность удаления из оснастки в панели управления. Пример тихой установки с прогрессбаром русского и немецкого языков: Код: | AddLang_for_Photoshop_CS4.exe /SILENT /COMPONENTS="Russian,German" |
Инсталлятор: http://narod.ru/disk/19125892000/AddLang_for_Photoshop_CS4.exe.htmlСкрипт: http://narod.ru/disk/19125274000/install_script.7z.html - буду рад, если Вы добавите его возможности в свой релиз. |
|
|
|
|
|