Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 183

Returnal (2023) [Ru/Multi] (1.0) License FLT

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Posoh1 ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 1914.543
100%
Returnal
Дата выхода: 15 февраля 2023
Жанр: Action
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Housemarque, Climax Studios
Издатель: PlayStation PC LLC
Релиз от: FLT

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Housemarque
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-6400 2.7ГГц, AMD Ryzen 5 1500X 3.5ГГц
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ), AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
Свободного места на жестком диске: 60 ГБ

Таблетка: Присутствует (FLT)

Описание:
Returnal - это оригинальный шутер от третьего лица с элементами рогалика, который позволит с головой погрузиться не только в красочный мир чужеродной планеты, но и насладиться запутанным научно-фантастическим сюжетом в духе фантастических книг середины XX века. История рассказывает о Селене, девушке-астронавте из компании ASTRA, которая была вынуждена совершить экстренную посадку на планете под названием Атропос.
После крушения на постоянно меняющейся планете Селена оказывается в опустевших землях забытой цивилизации и вынуждена изо всех сил бороться за жизнь. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало пути. С каждым циклом этого головокружительного приключения меняется и сама планета, и доступное вам снаряжение. Каждый виток открывает новые возможности, заставляет искать новые стратегии и способы противостоять местной фауне.

Мрачный, но по-своему прекрасный угасающий мир оживает благодаря умопомрачительной графике и подкидывает все новые сюрпризы, а его изменчивые пейзажи таят смертельные угрозы и неожиданные сюжетные повороты. Вам предстоит исследовать опасные территории и с боем пробиваться через орды противников, попутно пытаясь разгадать тайну этой странной планеты. Процедурная генерация мира Returnal обеспечивает максимальную реиграбельность, а очередная смерть только подстегивает желание бросить вызов новому циклу.
  • Вступите в битву за выживание в шутере-рогалик от третьего лица.
  • Уничтожайте безжалостных врагов в динамичных боях.
  • Распоряжайтесь снаряжением и ресурсами с умом. Умирая, вы всякий раз возвращаетесь в самое начало.
  • Используйте инопланетные технологии для улучшения собственных способностей в будущих циклах.
  • По крупицам восстанавливайте воспоминания Селены и помогите ей найти ответы.
  • Нащупайте связь с чужой планетой, которая одновременно развивается и умирает.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Датский, Нидерландский, Финский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Португальский, Китайский, Шведский, Тайский, Вьетнамский, Индонезийский
  • Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Польский, Португальский
  1. Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением, либо разархивируем любым архиватором.
  2. Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки (исполняемый файл установщика - setup.exe).
  3. Копируем содержимое каталога FLT (на образе диска) в папку с установленной игрой, соглашаясь на замену файлов.
  4. Играем...
Скриншоты установки:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Returnal-FLT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   52.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2023 16:34:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TenaX3000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.131
70.15%
ukraine.gif
mavrics писал(а): Перейти к сообщению
подскажите плз. именно эти образы не могу установить
жму инстал... и ничего не происходит

ПКМ на образе -> Открыть с помощью -> Проводник

Ratio: 3.307
2.88%
хватило на 15 мин
TenaX3000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.131
70.15%
ukraine.gif
Игра пока нравится, хотя играл пару часов, посмотрим, что дальше будет. Графоний и атмосфера шикарны, сюжет интригует, оптимизация и отзывчивость управления на высоте.
По умолчанию игра предлагала мне высокие настройки без лучей, утверждая, что мой ПК не соответствует минимальным требованиям для игры с трассировкой :). Но я всё таки решил рискнуть) и поставил всё на максимум! В результате всё летает стабильно 60фпс 2560х1080 на эпических плюс лучи, ессно с длсс(качество), хотя можно и без него, но бывают небольшие просадки. С такими настройками встроенный тест в среднем грузит проц на 12-25%, а гпу на 64%. Жрёт около 5Гб видео памяти и 7 ОЗУ. В самой игре всё равно частенько бывают микрофризы, хотя непонятно с чего, там по сути коридоры обмазанные жирным слоем спецэффектов с редкими(пока) малочисленными противниками. Наверное, надо ждать патчей.

Ratio: 12.82
6.25%
Шикарно просто! только ради отсутствия денуво в игре, ее стоит на распродаже купить и дать Сони бабки, особенно любителям рогаликов!

Эта сраная денува убивает любое железо (купил сегодня калисто и обматерился), а эта прелесть в 8к + длсс качество давит 100 кадров, просто шикарно! Обязательно задоначу, просто из принципа.

Спасибо за раздачу, побегал, понравилось, пройду, а потом куплю на распродаже. ИМХО за такую игру Сониковский фулпрайс сильно превышен.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

TenaX3000 писал(а): Перейти к сообщению
Игра пока нравится, хотя играл пару часов, посмотрим, что дальше будет. Графоний и атмосфера шикарны, сюжет интригует, оптимизация и отзывчивость управления на высоте.
По умолчанию игра предлагала мне высокие настройки без лучей, утверждая, что мой ПК не соответствует минимальным требованиям для игры с трассировкой :). Но я всё таки решил рискнуть) и поставил всё на максимум! В результате всё летает стабильно 60фпс 2560х1080 на эпических плюс лучи на высоко, ессно с длсс(качество), хотя можно и без него, но бывают небольшие просадки. С такими настройками встроенный тест в среднем грузит проц на 12-25%, а гпу на 64%. Жрёт около 5Гб видео памяти и 7 ОЗУ. В самой игре всё равно частенько бывают микрофризы, хотя непонятно с чего, там по сути коридоры обмазанные жирным слоем спецэффектов с редкими(пока) малочисленными противниками. Наверное, надо ждать патчей.

бро это не фризы , а статтеры, у меня тоже самое, думаю почти у всех будет, какие-то незначительные баги в движке, но играется не смертельно! Мне понравилось!

AMD Ryzen™ 9 5950X | ROG Crosshair VIII Formula | ROG Strix GeForce RTX 4090 OC Edition | HyperX Predator 64Gb CL17 3600 (4x16) | SSD Samsung 980 PRO NVMe M.2 (2x2TB) | WD My Book 25EE USB Device 10TB | BeQuiet SILENT LOOP 2 360mm | LIAN LI O11D ROG BLACK | DARK POWER PRO 12 1500W | LG 38GN950-B (10bit,120Hz) | EDIFIER S360DB | Windows 11 Pro 22H2 | Logitech G915 TKL | Logitech PRO Х | Logitech PowerPlay | Logitech G733 | Sony WF-1000XM4
biochrist
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.397
0%
Игра понравилась. Давно хотелось что то такое, во что можно позалипать чтобы отвлечься или в отсутствии других интересных игр. аля рогалик, но не детский бред, а с хорошей графикой, мрачный, с затягивающим сюжетом, который будет поддерживать интерес на протяжении всей игры. И Returnal именно то что мне было нужно) На пс5 наиграл уже более 40 часов.
Игра довольно хардкорная и безжалостная. Даже адепты Дарк Соулса будут материться) Но она не всегда будет откидывать на самое начало. В первом биоме вы привыкаете к механикам и вырабатываете мышечную память. Пройдя дальше, я рекомендую все равно зачищать первый биом, дабы раскачивать здоровье, резист, и найти парочку нужных паразитов, так придется меньше страдать.

ПС
Босс третьего биома НЕМЕЗИДА это нечто! Самый эпичный боссфайт из все что я видел. Его делали лютые наркоманы)
lelik0984
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
georgia.gif
Игра полная параша ,тетка разговаривает сама с собой,какие то казявки метушаться и плюються своими фекалиями .Итог коридорное дрочилово,да еще и мрачное!

100%
mavrics писал(а): Перейти к сообщению
подскажите плз. именно эти образы не могу установить
жму инстал... и ничего не происходит

Такое бывает, когда указываешь папку установки, которая не существует. Попробуйте создать папку "Games" в корне диска и туда установить игру.
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 54.359
100%
eritrea.gif
playground ... оценка игроков 5.6 из 10 ... проходим мимо.
kx77

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.09
100%
I5Rek писал(а): Перейти к сообщению

Это необходимо, чтобы видеоролики в игре воспроизводились.
В самом начале игры идет видеоряд и после смерти тоже.
Если у тебя нет этого кодека, видео зависает и не дает запустить игру.
В остальном, оптимизация игры хорошая.

Appx библиотеки в принципе не будут работать с desktop приложениями.
Они только для магазинных (они же UWP, они же store apps, они же metro)
Может о каком-то другом кодеке идет речь ? Видео действительно не показывается, но установка appx не помогает (что для меня совершенно очевидно)
Из магаза я не ставил, потому что у меня вообще windows server, и магаз давно выпилен. Не знаю может там вместе с appx еще что-то ставится
Или может быть он пытается запустить какое-то отдельное встроенное приложение для видео поверх своего окна ? (дичь, но все же), и которого у меня тоже нет, тк все выпилено ?
Posoh1 ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
100%
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
I5Rek писал(а): Перейти к сообщению

Это необходимо, чтобы видеоролики в игре воспроизводились.
В самом начале игры идет видеоряд и после смерти тоже.
Если у тебя нет этого кодека, видео зависает и не дает запустить игру.
В остальном, оптимизация игры хорошая.

Appx библиотеки в принципе не будут работать с desktop приложениями.
Они только для магазинных (они же UWP, они же store apps, они же metro)
Может о каком-то другом кодеке идет речь ? Видео действительно не показывается, но установка appx не помогает (что для меня совершенно очевидно)
Из магаза я не ставил, потому что у меня вообще windows server, и магаз давно выпилен. Не знаю может там вместе с appx еще что-то ставится
Или может быть он пытается запустить какое-то отдельное встроенное приложение для видео поверх своего окна ? (дичь, но все же), и которого у меня тоже нет, тк все выпилено ?

Попробуйте поставить набор кодеков K-Lite Codec Pack Full и перезагрузиться, проблема должна исчезнуть, если она связана с кодеками.
kx77

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 126.09
100%
Posoh1 писал(а): Перейти к сообщению

Попробуйте поставить набор кодеков K-Lite Codec Pack Full и перезагрузиться, проблема должна исчезнуть, если она связана с кодеками.

Это не помогает.
Разобрался. Я не тот appx установил.
Надо такой : Microsoft.VP9VideoExtensions_1.0.52781.0_x64__8wekyb3d8bbwe.appx
И, оказывается, не прав был. Можно загрузить UWP библиотеки в обычный процесс.

Код: выделить все
  00007FFD29F70000  14B000 C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.VP9VideoExtensions_1.0.52781.0_x64__8wekyb3d8bbwe\x64\msvp9dec_store.dll
........
  00007FFD31EA0000   1D000 E:\gamez\Returnal\Returnal\Plugins\Wwise\ThirdParty\x64_vc150\Release\bin\AkSineTone.dll
  00007FFD31DF0000   A7000 E:\gamez\Returnal\Returnal\Plugins\Wwise\ThirdParty\x64_vc150\Release\bin\ResonanceAudio.dll
  00007FFD31DD0000   1B000 E:\gamez\Returnal\Returnal\Plugins\Wwise\ThirdParty\x64_vc150\Release\bin\AkSilenceGenerator.dll
lelik0984
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
georgia.gif
kx77
ребята я за 8 лет,на nnm и у меня не было не одного дрочилова с играми шо вы за системы ставите себе?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

скачал и играю не важно от кого репак!)))

Ratio: 4.201
6.7%
ukraine.gif
ganimedi писал(а): Перейти к сообщению
А это точно девушка на картинке?

мизулина
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 54.359
100%
eritrea.gif
edlvov писал(а): Перейти к сообщению
ganimedi писал(а): Перейти к сообщению
А это точно девушка на картинке?

мизулина

Детвора, это актриса Энн Бейер, которой далеко за полтинник.
ganimedi
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.543
Раздал: 1.095 TB
71.15%
russia.gif
Да... У такой мадам я бы спрашивать дорогу в библиотеку не стал.
Что-то размер в полсотни и кадры из игры не вяжутся, не вдохновляют.
Какой-то кислотный бред.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4