Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 836

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Слухи: Counter-Strike 2 на подходе — игру на Source 2 анонсируют до конца марта

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Romanukjr ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
Киберспортивный журналист Ричард Льюис (Richard Lewis) сообщил, что Counter-Strike 2 будет анонсирована и, предположительно, войдёт в стадию бета-тестирования уже в этом месяце. Вместе с тем фанаты заметили, что официальный аккаунт Counter-Strike: Global Offensive в Twitter сменил баннер.

По словам Льюиса, который общался со своими источниками под условием анонимности, новая версия Counter-Strike на подходе. Игра «почти наверняка» будет выпущена под рабочим названием Counter-Strike 2. Предварительная дата релиза бета-версии — в этом месяце, в крайнем случае — 1 апреля.

По словам источников Льюиса, соревновательный шутер уже проходит ограниченное тестирование в штаб-квартире Valve в Сиэтле и «почти готов к запуску». Подтверждением слов журналиста служат новые драйверы NVIDIA, которые вводят поддержку двух ранее неизвестных приложений csgos2.exe и cs2.exe. Даже сам профиль, с которым они связаны, называется Counter-Strike 2. Предположительно, поддержка файлов была добавлена NVIDIA перед запуском бета-версии.

Игра, как ожидается, будет работать на движке Source 2. Источники также сообщили Льюису, что проект будет поддерживать серверы с частотой 128 тактов, о чём просят поклонники уже многие годы (и что реализовала Riot Games в Valorant).

Сама Valve пока не прокомментировала эту информацию.

Counter-Strike: Global Offensive остаётся самой популярной игрой на платформе Steam, в отдельные дни привлекая более 1,3 миллиона пользователей одновременно.
The_FarT
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 9.435 TB
100%
ukraine.gif
Domprost писал(а): Перейти к сообщению
Больше всего интересует как они будут вводить этот движок.
1. В виде новой игры, тогда следует вопрос что будет с коллекциями игроков из CS GO и как на это отреагирует торговая площадка.
2. Они этот сделают апгрэйдом CS GO, тогда как будет реализована система PRIME статусов и разделение между движками ( был слух, что новый движок будет только под праймом ).

Конечно же интересно как будут обстоять дела с читами и буст панелями.

Вообще конечно новость позитивная, уже давно жду глобального обновления игры. но главное, чтобы не стало только хуже. =)

1. тоже интересует данный аспект с скинами. Они перенесутся на CS 2??? Многие даже не играют КС а просто вкладывают деньги в скины как в биткоин.
2. Я думаю что у кого есть прайм все получат доступ к новой КС с уже активным праймом, а у кого его нет останутся на старом движке или заставят покупать. Так как раньше было... Не было бесплатной КС. Я помню покупал за 450 р. Это уже поже сделали Прайм и бесплатный раздел
deathbringer13

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.993
100%
georgia.gif
The_FarT писал(а): Перейти к сообщению
1. В виде новой игры, тогда следует вопрос что будет с коллекциями игроков из CS GO и как на это отреагирует торговая площадка.
2. Они этот сделают апгрэйдом CS GO, тогда как будет реализована система PRIME статусов и разделение между движками ( был слух, что новый движок будет только под праймом ).

Вообще конечно новость позитивная, уже давно жду глобального обновления игры. но главное, чтобы не стало только хуже. =)

1. тоже интересует данный аспект с скинами. Они перенесутся на CS 2??? Многие даже не играют КС а просто вкладывают деньги в скины как в биткоин.
2. Я думаю что у кого есть прайм все получат доступ к новой КС с уже активным праймом, а у кого его нет останутся на старом движке или заставят покупать. Так как раньше было... Не было бесплатной КС. Я помню покупал за 450 р. Это уже поже сделали Прайм и бесплатный раздел

В друзьях в Стиме есть несколько китов с инвентарми ксго выше 200к зелёных. Они, как и прочие трейдеры с внушительными вложениями в скины ксго не суетятся. Это даёт уверенность в том, что со скинами всё точно будет ок. Более того, если бы был даже небольшой риск того, что все инвестиции в кгсо накроются медным тазом после обновы движка - трейд площадка бы сходила с ума от ежесекундного обвала цен на всё, что связано с ксго. Это не происходит.

Кстати, киты могут пойти ва-банк и устроить "анти-буст", чтобы спровоцировать панику на рынке и скупить огромное кол-во скинов по улетевшей на дно цене. В ближайшее время нужно очень внимательно следить за китайскими ресурсами и тиктоком - излюбленный инструмент бустеров.

Ratio: 8.771
100%
belarus.gif
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению
Идёт 24 год от создания первых версий шутера. Фанаты дожили до второй версии?

=) Фанаты дожили, только постарели, мне уже шестой десяток, и врятли я буду играть, зато мой младший брат будет счастлив, ему сейчас только 40. :да:

Ratio: 12.26
100%
stalk147 писал(а): Перейти к сообщению
Я не удивлюсь, если Valve снова испортят своим обновлением игру, они это умеют. :лол:

Этого я и боюсь, по этому я продал все ножи, и держу деньги на баллансе стима. От греха подальше)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

deathbringer13 писал(а): Перейти к сообщению
The_FarT писал(а): Перейти к сообщению

В друзьях в Стиме есть несколько китов с инвентарми ксго выше 200к зелёных. Они, как и прочие трейдеры с внушительными вложениями в скины ксго не суетятся. Это даёт уверенность в том, что со скинами всё точно будет ок. Более того, если бы был даже небольшой риск того, что все инвестиции в кгсо накроются медным тазом после обновы движка - трейд площадка бы сходила с ума от ежесекундного обвала цен на всё, что связано с ксго. Это не происходит.

Кстати, киты могут пойти ва-банк и устроить "анти-буст", чтобы спровоцировать панику на рынке и скупить огромное кол-во скинов по улетевшей на дно цене. В ближайшее время нужно очень внимательно следить за китайскими ресурсами и тиктоком - излюбленный инструмент бустеров.

Дружище, расслабься, у Valve уже есть опыт по смене движка (Dota 2), всё будет окей. Касаемо цен, тут вопрос в том, какой будет онлайн в игре после обновления, есть шанс что они уничтожат игру и скины перестанут чего то стоить, а может наоборот онлайн взлетит, и скины подорожают.
Vidrimers
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.926
Раздал: 11.6 TB
0.23%
italy.gif
twinlinks писал(а): Перейти к сообщению
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
Mpak06ec писал(а): Перейти к сообщению
Лучше б Half - Life 3 сделали чем это...
Half - Life 3 не выпустят никогда.

И правильно сделают, что не выпустят. Игра переоценена.

Ты дополняй хотя бы, что она переоценена тобой

Стаж: 9 лет
Ratio: 6.049
100%
russia.gif
hruli писал(а): Перейти к сообщению
zoomer62 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас посмотрят на бешеный успех Atomic Heart - и, возможно, подсуетятся.
с чего это успех бешеный? В первую неделю 3я строчка, потом падение.

С того, что неизвестная студия, первый проект такого уровня, да ещё всего однопользовательская, тонны видеороликов с разбором, включая фанатское видео, достигла таких высот - да, это успех!
dimauz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
85.71%
russia.gif
Уже слухи стали публиковать(
hruli
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.676
25.27%
moldova.gif
Таламус писал(а): Перейти к сообщению
zoomer62 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас посмотрят на бешеный успех Atomic Heart - и, возможно, подсуетятся.
с чего это успех бешеный? В первую неделю 3я строчка, потом падение.

С того, что неизвестная студия, первый проект такого уровня, да ещё всего однопользовательская, тонны видеороликов с разбором, включая фанатское видео, достигла таких высот - да, это успех!

Не забудь добавить " На пространстве РФ и СНГ".
В остальном мире она далеко не так популярна. А деньги делаются именно там.
kabalevsky
Ratio: 18.451
6.15%
canada.gif
Всегда нравилось,как задротов называют "киберспортсменами"
Joy666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.866
Раздал: 12.05 TB
100%
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
Mpak06ec писал(а): Перейти к сообщению
Лучше б Half - Life 3 сделали чем это...
Half - Life 3 не выпустят никогда.

Состоялся официальный анонс Crysis 4, а тоже говорили что 3 части и всё, так что всё может быть
Таламус
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.049
100%
russia.gif
Не забудь добавить " На пространстве РФ и СНГ".

Ну вы же не добавляете, что успех этой игры вас раздражает :смех:
Да я и не знал, что Steam ориентируется "исключительно" на РФ и СНГ, а Индия, откуда автор фанатского видео, включена в их состав.
В остальном мире она далеко не так популярна.

Популярность и успех, с которым она выстрелила, будучи однопользовательской от неизвестной студии - это разные вещи.
hiMik555
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 40.311
100%
Подождём версии 2.6
deathbringer13

Ratio: 7.993
100%
georgia.gif
myt1lnik писал(а): Перейти к сообщению

Этого я и боюсь, по этому я продал все ножи, и держу деньги на баллансе стима. От греха подальше)

Дружище, расслабься, у Valve уже есть опыт по смене движка (Dota 2), всё будет окей. Касаемо цен, тут вопрос в том, какой будет онлайн в игре после обновления, есть шанс что они уничтожат игру и скины перестанут чего то стоить, а может наоборот онлайн взлетит, и скины подорожают.

Сам продал ножи и не стал рисковать )) а мне предлагаешь расслабиться.

Доту не уничтожили и ксго не уничтожат. Это два мощнейших проекта вольво. Уверен, они с умом подходят к смене движка.

Я свой инвентарь не продавал. Считаю, что цены останутся такими же или немного вырастут. Ориентируюсь по маркету и китам.

Ratio: 3.828
87.97%
araick писал(а): Перейти к сообщению
А пока ждем Atomic Heart.

а чем эта не нравится?
Atomic Heart (2023) [Ru/En] (Development Build) Repack Other s
Цитата:
Charli_XCX
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 2.048
0.27%
belarus.gif
prodox писал(а): Перейти к сообщению
araick писал(а): Перейти к сообщению
А пока ждем Atomic Heart.

а чем эта не нравится?
Atomic Heart (2023) [Ru/En] (Development Build) Repack Other s
Цитата:

Цитата:
Development Build

Вы знаете в чем отличие или нет ???)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3