Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 170

Обновите файл конфигурации VPN АнтиЗапрета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
20 марта в 16:46 по Московскому времени перестал работать файл конфигурации VPN АнтиЗапрета. Это связано с окончанием времени действия сертификата шифрования — он был сгенерирован на 10 лет, ровно 10 лет назад.

Чтобы VPN продолжил работать после 20 марта, необходимо скачать новый файл конфигурации вместо старого. Сделать это нужно было еще вчера, не дожидаясь прекращения работы VPN.

Источник

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.306
100%
russia.gif
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
LuckyStarrr писал(а): Перейти к сообщению
Зайти на него в магазине хром, удалить и заново поставить. Всё работает. Сейчас с него здесь.

У меня не хром, а лиса, но всё равно попробую (типа очистить профиль и перезаписать, я тебя понял).
Спасибо.

p.s нет, увы. В Лисе не алё...

Ес (да)нажми и подожди. Такая же   только что была на хроме. Это по ходу защита трекера.
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.232
100%
Ес (да)нажми и подожди. Такая же только что была на хроме. Это по ходу защита трекера.

Ну вот через Censor Tracker заходит без "защиты" =)
LuckyStarrr
100%
russia.gif
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
Ес (да)нажми и подожди. Такая же только что была на хроме. Это по ходу защита трекера.

Ну вот через Censor Tracker заходит без "защиты" =)

Да ради бога, кому что нравится. Я привык к обходу блокировок рунета, покопался, все работает. Вообще люблю изучать, разбираться и т.д.
gogens
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.826
0.04%
russia.gif
А есть у кого для keenetic готовый файл?
LuckyStarrr
100%
russia.gif
Попробовал на лисе, там у меня стоит Browsec. Все заходит, но тоже через танцы с бубнами первый раз, работает защита сайта. Ничего страшного, нажмите да и немного подождите. Во второй раз всё заходит сразу.
DonSimon1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.624
1.72%
А что надо сделать? Заменить старый файл этим новым? Удалить тот и поместить этот?
MoogleBoy
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 20.758
1.07%
pirates.png
как с тамблером работал плохо этот антизапрет, так и продолжает...жаль.
Beijing65
Модератор Музыки
RG Music
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1124.597
100%
DonSimon1
Я просто новый добавил в папку ...OpenVPN\config, теперь можно выбрать каким подключаться, старым или новым.
У меня сейчас и старый (с клубной аутентификацией) и новый нормально работают.

А вообще, если чисто для подключения к заблоченым сайтам, то чем FastProxy под Хромоподобные браузеры не устраивает?
:незнает:
kvk-nnm
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.868
10.96%
russia.gif
Vitek9614 писал(а): Перейти к сообщению
Вчера в районе восьми часов вечера заметил, что многие сайты перестали открываться. Зашёл в настройки роутера (у меня настроен VPN-клиент на роутере на основе файла конфигурации antizapret), надписи "Подключено" возле удалённого сервера vpn.antizapret.prostovpn.org не было, логи выдавали одну и ту же ошибку. Поиск в гугл этой ошибки опять же указал на OpenVPN. Зашёл на сайт antizapret.prostovpn.org и сразу же увидел объявление. Скачал новый файл конфигурации, скопировал из него три ключа в соответствующие поля в настройках роутера, сохранил и всё заработало!

Добрый день !!! Подскажите , куда в роутер Keenetic - Extra скаченный файл antizapret-tcp.ovpn установить ?
LuckyStarrr
100%
russia.gif
kvk-nnm писал(а): Перейти к сообщению
Vitek9614 писал(а): Перейти к сообщению
Вчера в районе восьми часов вечера заметил, что многие сайты перестали открываться. Зашёл в настройки роутера (у меня настроен VPN-клиент на роутере на основе файла конфигурации antizapret), надписи "Подключено" возле удалённого сервера vpn.antizapret.prostovpn.org не было, логи выдавали одну и ту же ошибку. Поиск в гугл этой ошибки опять же указал на OpenVPN. Зашёл на сайт antizapret.prostovpn.org и сразу же увидел объявление. Скачал новый файл конфигурации, скопировал из него три ключа в соответствующие поля в настройках роутера, сохранил и всё заработало!

Добрый день !!! Подскажите , куда в роутер Keenetic - Extra скаченный файл antizapret-tcp.ovpn установить ?

Он ставится не в роутер, а в браузер. Инструкция https://antizapret.prostovpn.org/

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

А, разобрался наконец то. Так эта тема оказывается реклама платного VPN....

Инструкция
После оплаты доступа, вам на электронную почту придёт архив с ключами и конфигурационным файлом OpenVPN. https://prostovpn.org/
felikskis
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
Он ставится не в роутер, а в браузер.

Тут какая-то путаница. Файл с расширением .ovpn предназначен для программы Open VPN и никакого отношения к настройкам браузеров не имеет. При настройках браузеров используется файл, находящийся на сайте https://antizapret.prostovpn.org, и называется он proxy.pac.
Так эта тема оказывается реклама платного VPN....
Дядя Петя, вы дурак? © х/ф "Сережа" Слышал звон, и не разобрался про что он?
Цитата:
Если вам нужен обычный VPN, с IPv6 и доступом в скрытые сети Tor и I2P, вы можете купить его на сайте ProstoVPN.org
LuckyStarrr
100%
russia.gif
felikskis писал(а): Перейти к сообщению
Он ставится не в роутер, а в браузер.

Тут какая-то путаница. Файл с расширением .ovpn предназначен для программы Open VPN и никакого отношения к настройкам браузеров не имеет. При настройках браузеров используется файл, находящийся на сайте https://antizapret.prostovpn.org, и называется он proxy.pac.
Так эта тема оказывается реклама платного VPN....
Дядя, вы дурак?

Ну уж точно не дурак =) И других за дураков считать не надо.. Ааа, по ходу все таки дурак, спутал Просто VPN-доступ с ПростоVPN.АнтиЗапрет. Дурак признаю. Сорри.
leoshin
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 31.213
9.49%
Файл скачал, обьясните популярно что дальше то делать !? у меня Яндекс Браузер
yurii1911
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.988
34.78%
Добавлено спустя 56 секунд:

leoshin писал(а): Перейти к сообщению
Файл скачал, обьясните популярно что дальше то делать !? у меня Яндекс Браузер

для браузера нужно использовать расширение, а не файл
tanhorn
Ratio: 25.46
28.97%
russia.gif
Я как-то сам догадался, пока в поликлинике сидел =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3