Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 193.975
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Здесь. Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Популярная психология |
там крадут, продают и покупают, но гарантии что это "ценная мысль" не существует Nik09692 писал(а): | И эту цепочку можно рассматривать ещё дальше. Так что-то рассуждения завели в философию |
вообще не увидел философии )) это всё парадоксы из области - а кто будет сторожить сторожей )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Рявкин писал(а): | кстати |
Мне кажется, ты не настолько страрый, чтоб подтягиваться десять раз. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Гантелями пользуешься? Гантели супруги Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: Рявкин писал(а): | там |
«Там»? Я про книги. Какая разница, книга в электронном виде или бумажная? У меня дома цветной принтер, если нужно - распечатаю, но проще читать в телефоне либо в ноутбуке. Некоторые издания, например советские, такие как Кэрол Доннер | Тайны анатомии (1988) [DJVU] нигде не купишь. Книга моего детства. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 48.174
100%
|
Рявкин писал(а): | ... но когда я был молодой, ...
| А когда я был молодой - трава была зеленее, небо синеЕ, девки ..., хм, ну девки и сейчас это самое, но все остальное - однозначно было того ..., ну не как сейчас. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Facesmiler писал(а): | Какая разница, книга в электронном виде или бумажная? |
Бумажные книги - прекрасное украшение книжных полок. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
ЭлектрыцарьСогласен. Недавно был в гостях, потрясен книжными полками: от потолка до пола в четыре ряда. И Кант в три тома Дюма. Но, можно хранить их на полках и не читать. А можно хранить в три раза больше, чем я видел, в ноутбуке или даже в телефоне. Главное - не забывать читать это все. Добавлено спустя 3 минуты: Моё украшение |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Facesmiler писал(а): | А можно хранить в три раза больше, чем я видел, в ноутбуке или даже в телефоне. |
Все дело в нюансах. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Электрыцарь Правильно. не слушайте его )) Бумага это восприятия материала. отраженный свет альтернатива - паллиатив - только ридеры но не планшеты - светящиеся точки
я не воспринимаю материал в компьютеров а бумага - воспринимаю смыл написанного
ну купил для химической литературы в свое время Оникс 10" как раз как Вы говорите дежавю и пдф - ну а гамно.
всё равно не читаю. пока влезет в экран умучаешься
только бумага особенно изо-продукция
скажу больше страница напечатанная на дот-матрикс принтере куда как лучше читается нежели пропущенная через лазерный принтер
струйными вообще никогда не пользовался |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Смотрел в свое время ридеры - "имитация бумаги и бла-бла-бла". Такая гадость. В итоге купил айпад, не большой (мини, кажется), не важно - главное по размеру книги. Поменял цвета - "белым по черному", размер шрифта под зрение и отлично читается. А особенно в нынешнее время, при таком обилии не только писателей но и графоманов, покупать бумажные варианты просто нет смысла. "Электронку" можно найти "пиратскую", но с ней и проще. Начал читать - не нравится. Выкинул и не поморщился. Бумажную - жалко. В нынешнее время молодежь сильно книгами то и не увлекается. В основном все на видео. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Михаил писал(а): | слушайте его |
Давайте откажемся от электричества, потому что эту бесовскую лампочку придумали специально, чтоб отказаться от воска! Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: White1965 писал(а): | нынешнее |
Дочь периодически берет книги в библиотеке и забывает вовремя возвращать. Я к сожалению, не могу читать бумажные книги. С электронными - намного проще. Поджелтил немного экран, чтоб не болели глаза, от продолжительного чтения - и читай, пока не надоест. На окне валяется "Десять принцев Амбера". На форуме же - есть все три книги, плюс книги про Мерлина и Оберона. Допустим, прочёл я эту книгу за два-три дня. Куда бежать за остальными? Ах, да - в библиотеку! Наверное там есть. Ключевое слово - "наверное". Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Струйные принтеры - тоже разные. Дома - похуже. На работе - получше. Можно фотографии печатать. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Дочь
|
Всегда есть исключения Но, в основном, на видео или, в лучшем случае - МП3. Про "электронки" - полностью согласен. В сети, если что то существует в природе, найти можно всегда. Раньше тоже по библиотекам бегал, зато сейчас - красота. А читать мне, в свое время, когда еще с Автокадом работал, посоветовали "белый текст на черном фоне". Вроде тоже ничего. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Гантелями пользуешься? |
нет, мне хватает сада )) иногда подтягиваюсь на турнике дома (в коридоре) Facesmiler писал(а): | ты не настолько страрый, чтоб подтягиваться десять раз. |
с ходу - я подтянусь только пять раз (возможно, если буду это делать каждый день - больше) White1965 писал(а): | А когда я был молодой - трава была зеленее, |
ты был молодой? и "трава" тогда была лучше? ))) Facesmiler писал(а): | Недавно был в гостях, потрясен книжными полками: от потолка до пола в четыре ряда |
когда то - в доме где я вырос, было так... а ща у меня из тех полок осталось только две - - и там не Кант, а то что мне реально когда то нравилось..
|
White1965
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | ты был молодой?
|
Нет, блин, я сразу родился такой - седой и ... А по поводу - " трава зеленее и девки посисястеЕ" - так обычно говорят в ответ на подобное: Рявкин писал(а): | ... но когда я был молодой, всё ...
| |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинНаписал на предыдущей странице. |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Привет! Мне нужен ключ для корпоративной десятки. Не помню, почему получилась корпоративная. Скорей всего не разобрался в английском. |
|
|
|
|
|