Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 004

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Wartales (2021) [Ru/Multi] (1.0.39316/dlc) License GOG [The Mercenaries Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.981
100%
russia.gif

Wartales

Дата выхода: 1 декабря 2021 (25 апреля 2023)
Жанр: Ролевая игра, Пошаговая
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Shiro Games
Издатель: Shiro Unlimited
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Shiro Games
Версия: 1.0.39316 (78635)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5 @2.5 ГГц, AMD Ryzen 5
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVidia GTX 1050, AMD RX550
Свободного места на жестком диске: 30 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Wartales - ролевое приключение в открытом мире, предлагающее возглавить свою команду наемников, чтобы отправиться на поиски сокровищ. События развиваются в средневековом фэнтезийном мире. Требуется путешествовать континентами, нанимать сопартийцев, исследовать древние гробницы и собирать награды. Сюжет начинается с падения великой Империи Эдоран. Королевство охватила чума, убивающая все живое на своем пути. В связи с этим возросли бандитизм, воровство, убийства и мародерства.
Предстоит взять под свое руководство беспринципного героя, который решает воспользоваться смутой в мире, чтобы обогатиться. Однако для этого ему потребуется отыскать союзников, чтобы те помогли ему отыскать сокровища. Игровые механики Wartales содержат элементы выживастика. Вместе с напарниками потребуется спуститься в заброшенные шахты и мистические данжи, посетить разные города и лагеря. Боевка представлена комплексной пошаговой системой. Врагами выступают дикие животные, бандиты, наемники, убийцы и другие противники.

Каждый союзник имеет свои уникальные способности, специализацию и тактику боя. Все напарники предпочитают индивидуальный тип вооружения, а также подвержены прокачке. Путешествуя по миру, необходимо брать контракты по защите и освобождению деревень, либо же выполнять заказы по убийству людей. Можно улучшать снаряжение всей команды и своего героя. Собирая полезные ресурсы, позволяется крафтить оружие, инструменты и снаряжение. Также потребуется обустроить свой личный лагерь.
  • Wartales - Pirates of Belerion
  • Wartales - The Tavern Opens!
  • Wartales - The Pits
  • Wartales - The Skelmar invasion
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Португальский Бразильский, Французский, Польский, Китайский
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] Wartales.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 195)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2024 18:22:54
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GlorX1
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 2.585
0%
очень интересный проект спасибо за возможность пощупать :)
sjmaster
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.148
Раздал: 9.037 TB
2.72%
russia.gif
Роман0199 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите можно-ли обновить игру с сохранением прогресса?

да сохранения работают, даже копировать не нужно,просто скачал и еще раз установил игру , все сохранения остались. :подмигивание:
Sergey2805
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.64
100%
russia.gif
TibiEtIgni писал(а): Перейти к сообщению

у меня такой же вопрос: кто нибудь сейвы кидал в папку с вновь установленной игрой?

да просто перенести в новую игру и весь процесс продолжается, где вы остановились

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
belarus.gif
Sergey2805 писал(а): Перейти к сообщению

у меня такой же вопрос: кто нибудь сейвы кидал в папку с вновь установленной игрой?

да просто перенести в новую игру и весь процесс продолжается, где вы остановились

точно, все фурычит. доиграл до 10 уровня. Осталась последняя провинция. Там бабло чтоб заработать, нужно победить 14 уровня банды. мало того, что дают денег столько же, сколько и в начале игры, так еще их 17 человек, у меня 13 и у всех брони и жизни 3 раза больше , чем у меня. Вообще, наблюдаю некий провал в конце по уровням и балансу. то есть сейчас выбор или идти искать деньги в провинциях, которые уже прошел, а там почти не дают ничего... уровень там набить нереально, слишком мало опыта дают. Или пытаться как-то там ... но не вижу особо шансов против таких банд. Ну и че? все, поиграл?
p.s. считай, прошел игру, а лютни для пения в тавернах так ни разу не видел и не слышал.
Averkiy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.385
100%
Это шедевр!!! :респект:
zlozingai
Ratio: 3.585
78.6%

точно, все фурычит. доиграл до 10 уровня. Осталась последняя провинция. Там бабло чтоб заработать, нужно победить 14 уровня банды. мало того, что дают денег столько же, сколько и в начале игры, так еще их 17 человек, у меня 13 и у всех брони и жизни 3 раза больше , чем у меня. Вообще, наблюдаю некий провал в конце по уровням и балансу. то есть сейчас выбор или идти искать деньги в провинциях, которые уже прошел, а там почти не дают ничего... уровень там набить нереально, слишком мало опыта дают. Или пытаться как-то там ... но не вижу особо шансов против таких банд. Ну и че? все, поиграл?
p.s. считай, прошел игру, а лютни для пения в тавернах так ни разу не видел и не слышал.

Интернет в помощь, но я лютню сам нашел. Втыкаешь манекен и 2 перса качаются как в не себя на привалах. Деньги на простых квестах в детских локациях набираются бегом. Хватает на апгрейд всего оружия, покупки вспомогательных скилов и апгрейдов к класовым.
ahtufn2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.423
0%
russia.gif
Сдох на первом же боссе на легком уровне, хотя много пошаговых прошел и даже на более высоких уровнях. Игра для задротов (то есть не для всех).
TibiEtIgni
Только чтение
4.07%
belarus.gif
zlozingai писал(а): Перейти к сообщению

Интернет в помощь, но я лютню сам нашел. Втыкаешь манекен и 2 перса качаются как в не себя на привалах. Деньги на простых квестах в детских локациях набираются бегом. Хватает на апгрейд всего оружия, покупки вспомогательных скилов и апгрейдов к класовым.

с баблом напряги были. у меня получалось так : локации попроще квестов не выдавали, разве что сходить в регион посложнее, а там где посложнее, мои 10 против 14, например, да еще хп и броня в 2 раза больше.
при пирровой победе денег на ремонт еле хватало и в плюс не идешь.
Манекен постольку поскольку, я бы не сказал , что на 10 уровне сильно манекеном раскачаешься , при 200 опыта за отдых, уровень набрать 10 000 нужно. это 50 ночевок. Это много... дня 4 играть... а то и неделю.

кстати, кого напрягла гомо повестка? у меня в отряде 5 человек из 10 в депрессняке из-за моего нежелания делать их парой.
Lativ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.655
15.59%
TibiEtIgni
Дерьги фармятся торговлей. В одном баронстве покупаешь шёлк, в другом продаешь. Навар порядка 150% от цены. Пару кругов и ты миллионер. На все хватит.
TibiEtIgni
Только чтение
4.07%
belarus.gif
Lativ писал(а): Перейти к сообщению
TibiEtIgni
Дерьги фармятся торговлей. В одном баронстве покупаешь шёлк, в другом продаешь. Навар порядка 150% от цены. Пару кругов и ты миллионер. На все хватит.

есть сомнения насчет твоих слов: особенно насчет пару кругов". там в баронство не бесплатно едешь. вес занимает. навар я 50% видел точно, насчет 150 не знаю, может , где и есть. может, смотря в каком патче. Но вообще , фактически к этому моменту там делать нечего в игре как таковой. осталось пару ультрасильных отрядов. Да и биться свыше 10/10 , я смотрю, меня напрягать начало. 20/20 будешь полчаса дрочить одну катку. если без сейвов. а с ними и того больше.
dreamfdr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.721
2.7%
ussr.gif
Пока поиграл день.
Первое впечатление: наполненная, увлекательная игра.
dreamfdr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.721
2.7%
ussr.gif
Атмосферой напомнила "Ведьмака". Даже музыка рядом.
XeMePa
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 21.096
2.96%

там вообще то при удалении спрашивает оставить сохранения или нет при установке новой версии все ок работает я уже так 3 раза делал
deadmen66
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.112
100%
russia.gif
Интересно вроде...счас пройду JA3 в третий раз и...займусь, канешна.
Ravina
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.433
100%
belarus.gif
Монструознейшая игра! СПАСИБО!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3