Hogwarts Legacy Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Avalanche Software, R.G. GamesVoice (опционально) Версия: 1117238 build 10461750 Тип издания: Repack
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Проблема в том, что это почти базовая версия игры, у меня другая проблема (на 3060 у меня постоянные фризы на любых настройках) это фиксили в патчах,но к сожалению на торенты они не добрались((
у меня тоже 3060 (12GB), играю на ультрах без трассировки, фризов нет если что: Linux+proton, проц ryzen 3700x но есть баг: при телепорте, крашится на загрузочном экране
upd. решается увеличением параметра vm.max_map_count, это из-за того что игра оперативу как не в себя ест
Финиган
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.076
100%
Nanameda писал(а):
Цитата:
Проблема в том, что это почти базовая версия игры, у меня другая проблема (на 3060 у меня постоянные фризы на любых настройках) это фиксили в патчах,но к сожалению на торенты они не добрались((
у меня тоже 3060 (12GB), играю на ультрах без трассировки, фризов нет если что: Linux+proton, проц ryzen 3700x но есть баг: при телепорте, крашится на загрузочном экране
Накатите еще FSR 3.0 мод и сможете играть на ультрах с трассировкой. У самого 3060 на 12 gb + 5700x Конкретно в этой игре с фср модом не будет все равно активирована настройка генератора кадров. НО по фпс сразу разницу увидите. Я уже пробовал на киберпанке генератор работает. На робокопе.
Ratio: 22.259
100%
Финиган писал(а):
Накатите еще FSR 3.0 мод и сможете играть на ультрах с трассировкой. У самого 3060 на 12 gb + 5700x Конкретно в этой игре с фср модом не будет все равно активирована настройка генератора кадров. НО по фпс сразу разницу увидите. Я уже пробовал на киберпанке генератор работает. На робокопе.
спасибо за совет, но я принципиально трассировку никогда не включаю
лрин7
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 300.376
100%
del
Iceman173
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 27.39
12.32%
Ультра настройки графики, 2К разрешение, 120+ FPS, всё супер!
обалденная русификация! игра меня затянула, не думал что буду 1 января по Хогвардсу бегать))
trofimxxx
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.057
46.48%
Neksius89 писал(а):
dj-1552 писал(а):
Озвучку подвезли. Поставил. Но игра крашится каждый раз когда показывают письмо в самом начале Все настройки стоят на самых низких. Видяха Nvidia 1660 6гб. Оперативки тоже вроде не меньше 16 на компе и i5 10к проц У одного меня игра не запускается ни на каких настройках? Или всё дело в версии игры и краши вызваны тем что она сама по себе нерабочая?
у Меня все работает уже поиграл пару часов озвучка просто потрясающая!!! ИГРАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ БАГОВ И ФРИЗОВ НА УЛЬТРА НАСТРОЙКАХ!
Установка зависает на 3.5% или на 4.8%... Любая другая игра устанавливается без проблем и в том числе хогвартс из другой раздачи. Проблема только с этой...
fedor82
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.36
100%
С русской озвучкой игра просто шикарна! Сегодня скачал портабл версию и не могу оторваться ...
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.137
Раздал: 19.71 TB
100%
dss55 так как это репак, в нем используются разные алгоритмы для расжатия инфы. Какой-то из них валится на твоем компе. Обычно дело в оперативке(скорость и т.п. сбрось на умолчание) или проце(сбрось скорость на умолчание)
maunthant
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.991
0%
Определённо лучшая игра 2023 года. Очень затягивает. Озвучка класс!
Озвучку подвезли. Поставил. Но игра крашится каждый раз когда показывают письмо в самом начале Все настройки стоят на самых низких. Видяха Nvidia 1660 6гб. Оперативки тоже вроде не меньше 16 на компе и i5 10к проц У одного меня игра не запускается ни на каких настройках? Или всё дело в версии игры и краши вызваны тем что она сама по себе нерабочая?
На той же карте не заметил подобных проблем. Вцелом немного разочарован картинкой. Еще Лара Крофт лет 7 назад показывала схожий графон. Разве что сами модельки более детализированны.
0xal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.43
100%
Заинтересовала игра. Раньше ничего о ней не слышал, а графика, вроде бы, красивая. Скачал...
Да, очень красиво, но, блин, до чего же слащаво?!! Начиная от выражений лиц и кончая диалогами, вроде: "Я очень рад учиться в вашем дружном классе" и т.п. Даже убийства проходят ванильно, с воплями, вроде: "Конец твоей браконьерской жизни!" (((8-0
Игра для девочек младшего и среднего возраста. И только. Даже девочкам старших классов не пойдет, так-как их больше волнуют ТикТок и вопросы, вроде: "как бы не залететь"
trofimxxx
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.057
46.48%
0xal писал(а):
Заинтересовала игра. Раньше ничего о ней не слышал, а графика, вроде бы, красивая. Скачал...
Да, очень красиво, но, блин, до чего же слащаво?!! Начиная от выражений лиц и кончая диалогами, вроде: "Я очень рад учиться в вашем дружном классе" и т.п. Даже убийства проходят ванильно, с воплями, вроде: "Конец твоей браконьерской жизни!" (((8-0
Игра для девочек младшего и среднего возраста. И только. Даже девочкам старших классов не пойдет, так-как их больше волнуют ТикТок и вопросы, вроде: "как бы не залететь"
скачай Марио может зайдет)))
odeccit
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.602
100%
partizanno писал(а):
Купите автономный акк, за 100 рублей на разных площадках. Тут много багов играл я на 10461750 ....