Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 688

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

AMD Radeon Software Adrenalin Edition 23.7.1 WHQL [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 47.745
12.51%
ussr.gif
AMD Radeon Software Adrenalin Edition 23.7.1 WHQL [Multi/Ru]
Версия программы: 23.7.1
Официальный сайт: Advanced Micro Devices, Inc
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 11 version 21H2 and later
  • Windows 10 64-bit version 1809 and later

Описание:
AMD Radeon Software Adrenalin Edition представляет собой новое, современное и полностью переработанное приложение, предоставляющее пользователям полный контроль над графикой Radeon, игровыми функциями и настройками, стриминговыми сервисами и многим другим. Геймеры могут получить доступ ко всем функциям ПО прямо в игре, пользуясь таким же интерфейсом, который доступен на рабочем столе. Новые пользовательские профили предлагают начинающим пользователям в один клик оптимизировать настройки ПО и системы для наилучшего игрового процесса.
  • Radeon Boost – обеспечивает средний прирост производительности до 23 процентов во время динамичных игровых сцен за счет динамического снижения разрешения картинки, что позволяет добиться увеличения частоты кадров и повышения плавности и отзывчивости без заметного снижения качества изображения. Radeon Boost уже поддерживается в нескольких популярных игровых проектах. Поддержка других игр будет постепенно добавляться.
  • AMD Link – приложение получило обновленный интерфейс, который соответствует дизайну настольного приложения. AMD Link теперь позволяет пользователям транслировать геймплей в мобильных играх на смартфонах и планшетах.
  • Целочисленное масштабирование дисплея (Integer Display Scaling) – позволяет изменить масштаб изображения на экране с одного пикселя до четырех или более. В результате классические ретро игры получают пиксельный вид благодаря сверхчеткому масштабированию, оптимизированному для дисплеев с высокой разрешающей способностью (high-PPI), причем без ущерба для производительности.
  • Медиа фильтры DirectML – фильтры подавления визуального шума и искажений при масштабировании на базе машинного обучения позволяют улучшить отображение фото- и видеоконтента и демонстрируют лучшее качество по сравнению с традиционными фильтрами.
  • Повышение четкости изображения (Image Sharpening) и предотвращение лагов (Radeon Anti-lag) – технология Radeon Image Sharpening, теперь поддерживает не только игры DX9, DX12 и Vulkan, но и игры DirectX 11. Функция позволяет пользователям настраивать степень резкости картинки. Radeon Anti-lag получил поддержку игр DirectX 9 для семейств графических процессоров до RX5000.

Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 5-10 скачавших
[NNMClub.to]_whql-amd-software-adrenalin-edition-23.7.1-win10-win11-july6.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   624 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июл 2023 16:23:27
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
CKyHCuk

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 98.088
Раздал: 189.3 TB
100%
ussr.gif
Lolocec4 писал(а): Перейти к сообщению

запусти PotPlayer с включеным режимом GPU, запусти например Heroes Of Newerth или любое DX9 приложение в полном экране (НЕ путать с полноэкранным окном/borderless такие лаги есть на всех дровах начиная с 22.5.1 если не путаю, и дело не в системе от слова совсем и не в конкретно моей видюхе, проблемма массовая просто многие ее не замечают ибо не юзают видеоплееры в полном экране не в оверлейном режиме или играют в дх10+ игры в полном экране)
п.с. забыл сказать обязательное условие появление лагов включенный фрисинк в дровах и/или монике

PotPlayer пробовал, причем с HDR в полноэкранном режиме (эксклюзив), FreeSync и HDR10 всё время включены. В игры играю в полноэкранном режиме и с DX9 и DX12, переключаюсь периодически с игр на браузер, фильм ставлю на паузу и что-то делаю в браузере или в других программах. Никаких лагов не замечал. Вообще не понимаю, что за проблема.
Правда, я давно на Windows 11. Ну, и игры одновременно с PotPlayer не использую, ибо смысл?

Стаж: 6 лет
Ratio: 5.855
57.24%
CKyHCuk
ну у меня Win 10 Pro 22h2 19045.2965

в целом проблема не только у меня и не только у рыксов 580 , про вин 11 х3 на 10 ке массовая трабла причем на разных ее билдах. Я бы поставил дрова по старее(с ними такой фигни не происходило), но в них некоторые примочки отсутствуют нужные мне. Кастумные к слову тоже пробовал в разных вариациях, не помогает. Надеюсь исправят а то задолбался постоянно заходить в параметры нажимать 60 герц потом отмену(так перевключает нужный мне видеорежим и лаги уходят без перезагрузки).
DRUID30

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 25.152
Раздал: 28.84 TB
74.91%
russia.gif
кто в курсах rx5700tx при запуске игры, отключаются драйвера и тухнет экран, приходиться перезагружать и включать в диспетчере? у кого то есть такая проблема?

Patriot Memory 3200 C18 Series 32 GB.
ADATA SX6000PNP [476 ГБ].

Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1649400

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2