Понравилась ли Вам раздача? |
Да |
|
66% |
[ 6 ] |
Нет |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
PAM3AH_USA ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.636
Раздал: 440 GB
100%
|
Полный курс Rosetta Stone v.3.4.5 English (American) Level 1—5 Set + Аудио приложение к курсу Rosetta Stone v3 English (American) Level 1-5 [2009] [ISO]
Автор (издатель): Rosetta StoneНазвание: Rosetta Stone v.3.4.5 English (American) Level 1—5 Set + Аудио приложение к курсу Rosetta Stone v3 English (American) Level 1-5 Год: 2009 Жанр: Мультимедийный курс Язык: Английский ( Американский ) Системные требования(если такие есть):* Windows 2000, XP, Vista or 7 * 1 GHz or faster processor speed * 512 RAM * 600 MB free hard-drive space (per level) * 16-bit sound card * 800 x 600 display resolution (1024 x 768 recommended) * Internet or phone connection required for product activation. * Speech Recognition feature requires a headset microphone (USB recommended) (Note: The USB headset microphone is included with the Rosetta Stone set.) Формат: ISO Описание:"Rosetta Stone" ("Розеттский камень") — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам.
Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения.
"Rosetta Stone" учит английскому языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями и мыслями. Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии.
Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который вы желаете освоить, является крайне необходимым, если вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят вам говорить на новом языке. Динамическое погружение помогает вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помощью которых вы общаетесь.
Программа-оболочка для языковых курсов Rosetta Stone на платформах Windows. После инсталляции оболочки вы можете добавлять любые языковые пакеты версии 3, так же в этой версии становится возможным запускать 4ые и 5ые языковые уровни.
Время раздачи: [font:f27e4d09e5="Georgia"] с 2PM до 4AM (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada) |
|
|
|
|
Гость
|
а проблем надеюсь не будет ? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Люди а как устанавливать? проблем не будет? скачал одну версию но не смог ее установить=( Patch match всякая ерунда блин=(((((((( Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:SwitcherЗдравствуйте подскажите пожалуйста за какое время вы скачали Розету и тяжело ли ее устанавливать... ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Switcher
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.642
83.29%
|
AsylXXXan Здравствуйте! Скачал за 5 часов и, следуя инструкции по установке, без проблем установил. Программа - без аналогов! Лучше не встречал! Релизеру еще раз спасибо! Никак не нарадуюсь! |
_________________ С уважением, Александр.
|
|
|
Гость
|
Спасибо огромное! Наконец-то я нашла ту программу, с которой мне интересно изучать английский |
|
|
|
V!K
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.287
100%
|
СПАСИБО!!! Действительно лучшая программа, из всех которые я встречал! |
|
|
|
vityannn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.527
0%
|
|
|
PAM3AH_USA ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.636
Раздал: 440 GB
100%
|
You're welcome |
|
|
|
VasiaZozulia
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.016
0%
|
PAM3AH_USA писал(а): | AlexWB
На сколько я знаю, в сети много раздач, где 4 и 5 уровни говорят не крякаются.... |
В сети раздач много, но источник один! |
|
|
|
arsen19871956
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.51
0%
|
|
|
Dave8
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.601
100%
|
Есть у кого-нибудь аудио-приложение для британского английского? |
|
|
|
sasha05051127
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
|
Я не могу скачать раздача не работает, подскажите где я могу скачать. |
|
|
|
niknuclear
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.237
1.67%
|
В ЛС просили встать на раздачу... но никто не берет))) |
|
|
|
natalidol
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
|
Приветик. А где взять инструкцию по установке???? |
|
|
|
Pereeskop
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.987
100%
|
у менЯ чет не работает...после замены...после всего когда я выхожу..а потом захожу выдет ошибку апликейшен... Добавлено спустя 31 секунду:у менЯ чет не работает...после замены...после всего когда я выхожу..а потом захожу выдет ошибку апликейшен... |
|
|
|
umkin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.575
Раздал: 880 GB
87.82%
|
скачал, прошел несколько уроков! очень нравится! ждем пока станет трудно, ведь сначало то почти все знаю, тока вот пробелы замазываю...
Что ж я раньше не знал про такую волшебную штуку? Уже нацелился и немецкий учить! |
_________________ Случайностей не бывает.
|
|
|
San-Remo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.432
25%
|
PAM3AH_USA спасибо большое. |
|
|
|