Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 461

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) [Ru/Multi] (1.3.1.11/dlc) License GOG [Voidfarer Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.615
100%
russia.gif

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дата выхода: 7 декабря 2023
Жанр: Role-Playing, Turn-Based, Tactical
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Owlcat Games
Издатель: Owlcat Games
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Owlcat Games
Версия: 1.3.1.11 (79404)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-4590T 2.00 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon RX Vega 6, Intel HD Graphics 630
Свободного места на жестком диске: 40 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Warhammer 40,000: Rogue Trader – это изометрическая ролевая игра, сделанная по мотивам культовой вселенной Боевого Молота. В её сеттинге гримдарк смешивается с научной фантастикой. Данный продукт предлагает путешествовать по космосу на огромном корабле, посещать разные места, болтать с колоритными неписями, прокачиваться, выполнять квесты, участвовать в битвах. Все сражения тут пошаговые и тактические.
Они делятся на 2 типа. В битвах на звездолетах можно перемещать свой транспорт по квадратам, использовать умения членов экипажа, давать залп из левого и правого борта, выпускать торпеды, стрелять лучом, активировать башенные орудия. Во время поединков на планетах надо управлять отрядом из 6 существ. Они способны передвигаться по карте, прятаться за укрытиями, использовать особенности ландшафта себе на пользу, бросать гранаты, драться в ближнем бою, пользоваться огнестрельным оружием, применять особые способности.

Игра также известна под слегка измененным названием Rogue Trader: Warhammer 40000. В ней разработчики попытались адаптировать правила из настольного Вархаммера. Действие видеоигровой адаптации происходит в опасной и малоисследованной космической области, что называется Простором Кронус. Она считается окраиной Империума и состоит из множества систем. Игроку отводится роль Вольного Торговца. Сюжет тут нелинейный. Юзер может сохранить верность Богу-Императору или примкнуть к врагам Человечества. Ему даже позволяют брать в свою команду ксеносов. Также можно нанимать псайкеров и воинов. Решения геймера влияют не только на развитие общей истории и судьбы его подопечных, но и меняют жизнь во всем секторе.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Китайский, Японский
  • Дополнительный контент от GOG:
    • Артбук
    • Обои для рабочего стола
    • Игровой саундтрек
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] Warhammer 40,000 Rogue Trader.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 283)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2025 03:52:05
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.503
100%
russia.gif
Qwenkoy писал(а): Перейти к сообщению

В RT наиграл уже довольно много. В принципе, полет нормальный. Там где игра несколько злоупотребляет некоторыми шаблонами сценарными - разрабы сами же над этим иронизируют через реплики персонажей.

Мы живём во времена шаблонов и Owlcat Games по-моему не та студия что претендует на оригинальность. Если задуматься, то их задача имитировать аутентичную вселенную и помочь игорьку в неё погрузиться с чем считаю они и справились. Если позволите побурчать, то единственное что меня смутило в сюжете что там есть... культы хаоса. Я надеялся что им почти не будет уделено внимания, а в итоге куда не сунешься да и сам игрок со своим кораблём этой темой буквально пронизаны.

Надеюсь на продолжение игры которая превзойдёт эту часть и конечно на тройку дополнений.
Danuha09
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.167
0.73%
Обновление релиза до актуального патча планируется?
dest85
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.687
100%
wild_hogs.gif
Danuha09 писал(а): Перейти к сообщению
Обновление релиза до актуального патча планируется?

Тоже жду, а то много недочётов попадается в текущей версии
resetx
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 33.98
100%
Не знаю что все так носятся с этой игрой. Это какое то кривое убожество. Играть невозможно, сюжетные линии настолько убогие как будто из 2000х годов. Камера отстой. В это играть не возможно, Лучше старый добрый BG3. Убожество сделанное школьником на коленке. Брррр ужас.
IziKiLL
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 21.323
100%
russia.gif
Цитата:
Ну, тогда нужно срочно ознакомить русских киприотов с официальными переводами "сорокета".

Ща опять будут споры Хорус или Гор? )))
Гилиман или Жилиман)))
Продолжите список сами))
Пока претензии не обоснованы и выглядят как простая субъективщина)
gunner23
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.555
0%
resetx писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю что все так носятся с этой игрой. Это какое то кривое убожество. Играть невозможно, сюжетные линии настолько убогие как будто из 2000х годов. Камера отстой. В это играть не возможно, Лучше старый добрый BG3. Убожество сделанное школьником на коленке. Брррр ужас.

О, человек начавший РПГ путь, с борделя имени Свена :клево: Иди, люби медведей дальше :подмигивание:
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.503
100%
russia.gif
На всякий случай напишу.
Игру я прошёл - четверо суток наиграл.
Игра очень хорошая и особенно должна понравится фанам Вахи. Концовка эпик, квесты круть, диалоги агонь. Но игра недоработана. В V акте начинаются такие баги, что по сравнению с ними баги IV акта лёгкие глюки. В игре не только из-за этого навыки и вещи не робят, но и квесты. Так например у меня запорото два законченных квеста (игра просто их не засчитала, хотя я всё выполнил) и два не начались, хотя всё для этого было сделано. Как итог подпорченная концовка и немного испорченное настроение.

Текста много, по сути 40 часов играешь, а 60 часов читаешь. Советую подождать патчей... до весны. Игру пройти можно, но будет испорчено настроение. Игра в конце подводит итоги аж на пол часа писанины и читать как тот или иной плохо кончил, хотя вы в каждый угол нос пихали и до последнего жали квесты - неприятно.
baxaxa
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.712
100%
Качайте через год
madgoddess
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.553
69.68%
pirates.png
bahron писал(а): Перейти к сообщению
На всякий случай напишу.
Игру я прошёл - четверо суток наиграл.
Игра очень хорошая и особенно должна понравится фанам Вахи. Концовка эпик, квесты круть, диалоги агонь. Но игра недоработана. В V акте начинаются такие баги, что по сравнению с ними баги IV акта лёгкие глюки. В игре не только из-за этого навыки и вещи не робят, но и квесты. Так например у меня запорото два законченных квеста (игра просто их не засчитала, хотя я всё выполнил) и два не начались, хотя всё для этого было сделано. Как итог подпорченная концовка и немного испорченное настроение.

Текста много, по сути 40 часов играешь, а 60 часов читаешь. Советую подождать патчей... до весны. Игру пройти можно, но будет испорчено настроение. Игра в конце подводит итоги аж на пол часа писанины и читать как тот или иной плохо кончил, хотя вы в каждый угол нос пихали и до последнего жали квесты - неприятно.

Так это как раз залог второго и третьего прохождения :)) Совокоты крутые, они очень прислушиваются к сообществу и достаточно оперативно сейчас все фиксят
Махи
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 20.923
83.19%
Игра интересная,но уж очень тесные локации,бегаешь как в трамвае.Пока только на Янус прилетел,посмотрим дальше.
bel9w
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.936
6.92%
Что же вы делаете? Я же еще прошлые не прошел.
Grimalkin
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 173.52
100%
Игра однозначно стоящая, когда более или менее допилят. А пока...Такое бешенное количество багов даже после обнов, что ппц. Прошел практически до конца и половина квестов сопартийцев тупо забагованны и невозможно закончить. Это не говоря про то, что репутацию не у одной из фракций нереально развить до максимума как ни старайся. В общем помимо багов тупо очень много недочетов (задвоение персонажей, непонятная система слухов - какие-то выполнил и закрылись, а какие-то так и висят...в общем очень много всего), такое ощущение, что сами разрабы игру ни разу не попробовали пройти до конца. Короче снес до лучших времен, пока окончательно не омерзела... Еще несколько месяцев и может путнее че выйдет. К сравнению их же обе части ПФ спокойно прошел на релизе. А тут...торопили их сильно что ли, или хотели на волне бг3 влететь и свой куш собрать.
Shnol
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.314
0.75%
madgoddess писал(а): Перейти к сообщению
Совокоты крутые, они очень прислушиваются к сообществу и достаточно оперативно сейчас все фиксят

ага ага, пойди марсу расскажи это, фиксят так что количество только растёт.
ProstoTelo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.604
Раздал: 8.332 TB
100%
krevedko.png
Игра отличная. Пройдена. Но много квестов без toybox мода сейчас непроходимы. Без него наверное не прошел бы. Нужно ждать пару месяцев пока починят.
Grimalkin
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 173.52
100%
ProstoTelo писал(а): Перейти к сообщению
Игра отличная. Пройдена. Но много квестов без toybox мода сейчас непроходимы. Без него наверное не прошел бы. Нужно ждать пару месяцев пока починят.

Да они и с тойбоксом непроходимы...ну или я не разобрался как их активировать. Например не появляется квест Ульфрика, после разговора с другим космодесантником. А если его не пройти, Ульфрик (я так понимаю перед финальной битвой) говорит, мол пока волков своих не найду пойти с тобой не могу... Вот так моя машина для убийства (тоже считаю багом, он практически в одинокого может пати врагов вырезать на изи), бросает меня в самый важный момент. Поэтому и снёс, пока не станет играбельна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5