Автор |
Сообщение |
222Alex222 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
[DLC] Mass Effect 2 (2010)
Название: [DLC] Mass Effect 2 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Год выпуска: 2010 Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык (локализатор): Английский (русский текст от ЕА) Описание:Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией *Цербер*, цель которой - любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются. Список DLC:Collectors' Weapon and Armour/Оружие и броня Коллекционеров Terminus Weapon and Armour/Броня Терминус Inferno Armour/Броня Инферно Sentry Interface/Шлем Разведчик Umbra Visor/Визор Тень M-29 Incisor Sniper Rifle/Снайперская винтовка "Клык" Blood Dragon Armour/Бронекостюм Кровь Дракона Recon Hood/Шлем Страж Дополнительная миссия: Normandy Crash Site/Место крушения Нормандии Дополнительный персонаж Zaeed Время раздачи: по мере возможности |
|
|
|
|
dant1st
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.424
83.33%
|
Спасибо за релиз) все поставил, все работает. Незнаю че у вас там не получается, следовал написанной инструкции. |
|
|
|
ХитроЛис
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Для тех, у кого не работает! Так как я сам столкнулся с такой же дилеммой, то вот вам мое решение, которое помогло. Чтобы проще, так же списком: 1. Заходим в игру и все настройки он-лайн - ОФФ! 2. Выходим 2. Интернет - ОФФ! (простая блокировка через брандмауэр не поможет, по крайней мере на 7мке) 3. Ставим me2_dlc1.exe. 4. Запускаем giveme2entitlements.exe. 5. Когда спрашивают заменить ли какой-то там *.ini жмем ДА 6. Входим в игру, и начинаем\продолжаем. В правом нижнем углу экрана должны появляться сообщения о новых заданиях. Если появилось - радуйтесь - заработало 7. Жмем F5 (сохраняемся), выходим из игры, включаем интернет. 8. Все работает |
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
|
|
|
mikeza111
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.926
1.34%
|
Лично у меня анлокер не хотел работать до перезагрузки машины после установки DLC. После перезагрузки включаем инет, включаем онлайн в игре. Выходим из игры, и заново её запускаем. |
|
|
|
Demitshur
Ratio: 8.071
58.36%
|
222Alex222 спасибо проблема была с клиентом |
|
|
|
myf888
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.34
|
Честно говоря... ничего не впечатлило кроме Заида (хотя он по сути обычный teamate). Место крушение нормандии - ваще курам на смех, искать 20 медальончиков. А в игре пока команду собираю, тоже нудновато, уже хочу начать СЮЖЕТ, а не играть в биографию ВСЕХ вариантов напарников.... |
|
|
|
Vanek08
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.608
33.33%
|
|
|
Q[Mi5]
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.745
Раздал: 8.015 TB
6.21%
|
giveme2entitlements просто требует NetFramework 3.5. А заставлять ставить эту [чепуха] по-моему издевательство... |
|
|
|
ХитроЛис
100%
|
Ну, если говорить о содержании, то я бы был сильно обижен, если бы за них заплатил из своего кармана. Пухи дают отстойные (что по виду, что по содержанию), броньки - просто "примерить" в личной каюте, так как стандартные наборы более впечатляют. Ну дядька прикольный... постоять послушать его болтовню весьма забавно. Миссия за него тоже весьма недурна, а вот крушение Нормандии оформлено коряво, а ведь задумка была отличной. |
|
|
|
222Alex222 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
myf888 A[noob]is А чего вы хотели? Первые 2 DLC будут бесплатные. |
|
|
|
ХитроЛис
100%
|
222Alex222, а бы хотел, чтобы было как в старые добрые времена - без всяких под. и эксклюзив. материалов |
|
|
|
myf888
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.34
|
Всё намного проще 1. Вырубаем интернет 2. Запускаем игру 3. Игра пытается вырваться в инет, говорим что нету 4. Интернет можно врубать 5. Можно играть Конечно до этого надо сделать: 1.Заходим в игру без DLC. Опции-Онлайн-выключаем обе. Выходим. (Интернет должен быть выключен) 2.Устанавливаем exe каждого dlc. 3.Ставим анлокер giveme2entitlements.exe |
|
|
|
Гость
|
помогите пожалуйста ! ! ! не могу разобраться с dlc. на пиратку полюбэ нужно, чтобы они были установлены, иначе не вкл. игра. инструкцию читала и пробовала не однократно, не идет. "включить игру" - открывается начальное окно с функциями "играть"..."конфигурация".. "техподдержка"... и так далее. мне в конфигурации лезть? опять так там что? раздел сеть ? брендмауэр windows? - " общие. исключения. дополнительно" тыкала что-то. не получается. я там вообще? |
|
|
|
sergiyus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.306
100%
|
на оф сайте вышли новые DLC, тут обновляться будем когда? |
|
|
|
SAN2O
Ratio: 15.917
Раздал: 1.511 TB
51.61%
|
У меня на 7 не стало, точнее анлокер нифига не патчит, пишет что программа не может работать и тд. и вырубает его (( что делать то подскажите кто знает. (по поводу вкл интернета и др. не советовать!) |
_________________ Ломать не строить - уметь надо !!!
|
|
|
timoha-zp
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.906
55.62%
|
вопрос не по теме - где найти русификатор? |
|
|
|