Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 877

F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 2.71.176.0
Официальный сайт: F-Secure Corporation
Официальный сайт сборщика: repack.me
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 7 SP1 (support ends in August 2023), Windows 8.1, Windows 10 (x86/x64), Windows 11 (x64)

Описание:
F-Secure Freedome VPN - надежное и эффективное решение для поддержания вашей анонимности в Интернете. Защитите ваш компьютер от хакеров, вредоносных приложений и веб-сайтов, используйте шифрование для защиты Wi-Fi соединения и устанавливайте виртуальное местоположение для анонимной онлайн-активности с помощью F-Secure Freedome. Позвольте Freedome подключить вас к ближайшему серверу F-Secure Cloud или сами выберите виртуальное местоположение из набора доступных стран.
F-Secure Freedom VPN - мощный VPN-клиент для обеспечения Вашей полной анонимности и безопасности в Интернете.
Это приложение сочетает в себе несколько модулей, которые позволят Вам:

• пользоваться ресурсами интернета без риска отслеживания действий;
• получить доступ к запрещенным в Вашем регионе сайтам;
• подключаться в общественным Wi-Fi-сетям без угрозы хакерского взлома;
• заблокировать вредоносные и мошеннические сайты (приложения).

Для этого в приложении используется несколько удаленных серверов (туннельных каналов) для перенаправления трафика с Вашего компьютера. В настоящее время доступны Амстердам, Брюссель, Варшава, Копенгаген, Восточное и Западное побережье США, Гонконг, Лондон, Мадрид, Мельбурн, Милан, Париж, Сингапур, Стокгольм, Токио, Торонто и другие месторасположения. Т.е. приложение сменит Ваш IP-адрес на один из перечисленных городов, тем самым скрыв реальный от всех, кто попытается Вас отследить. По умолчанию предлагается ближайший к Вам сервер.

Стоит также отметить и возможность анонимного поиска, когда ни ключевые слова, ни куки-файлы не сохраняются в поисковых запросах, не позволяя тем самым шпионить за Вами. Кроме того, использует шифрование трафика между Вашим ПК и удаленным сервером, так что вычислить и отследить соединение не получится.

Имеет стильный графический дизайн, очень прост в настройке и управлении. Все действия выполняются буквально в один-два клика, чтобы Ваша безопасность и конфиденциальность была обеспечена быстро и надежно.
Защита Wi-Fi соединения
• Freedome создает соединение через виртуальную частную сеть (VPN) к облаку F-Secure, которое гарантирует, что хакеры и специалисты по краже данных не смогут украсть вашу личную информацию, когда вы используете открытое Wi-Fi подключение.
• Freedome использует шифрование всего сетевого трафика между вашим устройством и облаком F-Secure, так что никто не сможет шпионить за вашим соединением.

Защита веб-серфинга
• Веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли.
• В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны.

Анонимность в Интернете и приложениях
• Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений.
• Когда вы переходите на онлайн-ресурс или используете приложение, которые пытаются отслеживать вас, F-Secure Freedome скрывает ваш реальный IP-адрес, блокирует следящие куки и шпионские программы, чтобы убедиться, что сайт или приложение не может собирать личную информацию.

Виртуальная локация
• Функция "Виртуальная локация " защищает вашу конфиденциальность и позволяет получить доступ к любимым потоковым онлайн-услугам за границей.
• При подключении к сети Интернет, устройству присваивается адрес, который идентифицирует, где вы находитесь. С Freedome, вы можете выбрать виртуальную локацию. Это дает устройству адрес в выбранной вами стране.
• В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам.

Антивирусная защита (только в мобильной версии)
• Антивирусная защита блокирует вредоносные приложения, которые пытаются украсть личную информацию, могут повредить содержимое мобильного устройства или использовать устройство в незаконных целях.
• Когда F-Secure Freedome обнаруживает опасные приложения, он предотвращает их загрузку.
    Общая информация:
    Тип: установка
    Языки: русский, english, multilanguage
    Активация: trial reset
    Дополнительно: импорт Settings.reg

Параметры командной строки:
    Тихая установка: /S
    Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS
    Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND
    Выбор места установки: /D=ПУТЬ

Параметр /D=PATH следует указывать самым последним
    Пример: F-Secure.Freedome.VPN.v2.32.6293.exe /S /RU /D=C:\MyProgram
Согласно политике F-Secure, получение новых 5-ти дней ознакомительного периода, теперь НЕВОЗМОЖНА для российских IP.
На территории России блокируется доступ к серверам F-Secure Freedome VPN. На время сброса триала необходимо быть подключённым к другому VPN-сервису.

Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   48.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2024 12:02:07
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
LoneFaolchu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1879.796
100%
Добрый день. Поясните, вечный триал работает по итогу или нет? У меня прога высветила, что идет ознакомление 5 дней. По истечении срока нужно будет опять цепляться к другому ВПН и переактивировать этот?
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
LoneFaolchu
Trial сбрасывается самостоятельно при каждой перезагрузки/включении ПК.
Прописывается в планировщик заданий, участие пользователя не требуется.
В РФ данный VPN не работает, в РБ не знаю. Никакое ''цепляние'' не поможет.
На данных территориях сбросить и получить Trial с помощью стороннего VPN вы сможете, но скорости не будет.
P.S. Если вы не проживаете в РФ или РБ - смело можете данный VPN устанавливать.
Просто установить и пользоваться, ничего руками в процессе эксплуатации данного VPN делать не нужно.
F-Secure Freedome VPN каждый день будет показывать 5 дней.

Ratio: 1.583
0.05%
На данный момент лучший бесплатный vpn это, лучше этого нет ничего...
Kokotoni_Wilf
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 38.817
5.78%
olejek11 писал(а): Перейти к сообщению
На территории России не работает.Соединение с серверами есть,но скорость 0 .То есть как только вы переключаетесь с стороннего VPN на Freedome сама F-Secure видит что вы зашли из России и рубит трафик.
У меня прекрасно работает на двух провайдерах - МТС и Домру. Скорости максимальные, что дают провайдеры, то есть F-Secure ничего не режет. Видимо, блокировка зависит от провайдера. Кстати, на МТС nnmclub.to почему-то вообще не заблокирован, открывается без всяких обходов блокировок (ни на компе, ни на роутере), не знаю почему так. Пользуюсь этим vpn потому что он не режет скорости по торрентам.

WhiteBot писал(а): Перейти к сообщению
В РФ данный VPN не работает, в РБ не знаю.

Ну как он может не работать, я вот прямо сейчас с него сижу. Как описал выше, на двух российских провайдерах прекрасно работает. Пока, во всяком случае.
Nickols
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.904
4%
Сегодня пишет Закончился ознакомительный период. Запуск триалрезета не помогает.
Senserbest
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.928
0%
сегодня перестал сброс работать
ulver73
Стаж: 3 года 10 мес.
0.05%
У меня ознакомление 5 дней уже третий день висит, все прекрасно работает скорость 80 на 80, при 100 мегабит провайдера!
Wolfasik
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 27.233
Раздал: 7.019 TB
100%
ussr.gif
У меня тоже сдохла. Сброс триала не помогает(
Kamchatskij
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.712
84.64%
Похоже, бобик сдох, а жаль!
ulver73
Стаж: 3 года 10 мес.
0.05%
Сегодня утром умер финский Максим, новое приложение со вcякой требухой ненужной внутри, дали месяц халявы ,но я удалил не понравился ихний антивирус, который везде лезет и может подвесить систему
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
nnm-club.gif
F-Secure Corporation видимо решил меня до суицида довести.
F-Secure Freedome VPN больше не работает, от слова СОВСЕМ.
Вот как теперь жить, делать релизы и раздавать, с моим IP это порой бывает проблематично.
Теперь это новый продукт F-Secure и наворотили они там ЗНАТНО.
1. Автономного инсталлятора F-Secure я не нашёл.
2. Для скачивания онлайн инсталлятора F-Secure, необходима регистрация в F-Secure Corporation с реальным E-mail.
На этот E-mail приходит ссылка для скачивания онлайн инсталлятора F-Secure.
Этим онлайн инсталлятором F-Secure может пользоваться каждый, у него нет привязки.
Утилиты для чистки следов F-Secure на сегодняшний день не существует, необходим как минимум Backup OS.
F-Secure Corporation меня настолько взбесил, что я даже не стал одноразовый E-mail создавать и указывать его во время установки.
1. Предварительно скачал онлайн инсталлятор F-Secure с одноразовым E-mail.
2. Восстановил из Backup OS.
3. Запустил онлайн инсталлятор F-Secure и установил продукт.
Все необходимые данные во время установки можно вводить любые не существующие, проверки нет.
Примечание! Триал на 14 дней, возможно с подтверждением 30, я ничего не подтверждал.
Не нужные настройки легко отключаются, я с этим делом проблем не увидел, 5 минут работы. Ниже прикрепляю онлайн инсталлятор F-Secure.

Ratio: 7.581
0%
НЕ А НЕ РАБОТАЕТ, ПРОБНЫЙ ПЕРИОД ИСТЕК, ДАЖЕ РЕЕСТР ЧИСТИЛ НЕ ПОМОГАЕТ...
 !  Примечание от Eastoop:
2.14. Злоупотребление использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использование Caps Lock).
ChandlerBing
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 34.438
3.04%
uk.gif
WhiteBot писал(а): Перейти к сообщению
Ниже прикрепляю онлайн инсталлятор F-Secure.

Вы хотя бы предупреждайте, что это антивирус. После установки вступил в схватку с ESET и всё повисло намертво. Пришлось вспоминать как пользоваться безопасным режимом.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
nnm-club.gif
ChandlerBing писал(а): Перейти к сообщению
Вы хотя бы предупреждайте, что это антивирус.
Ну так ведь скриншоты я решил же не просто так сделать.

0%
30.04.24 окончательно обрубили в РБ через МТС, новая установка не помогла, чистка реестра тоже, версия F-Secure Freedome VPN 2.42.736 RePack by KpoJIuK
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3