Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 084

Synology DSM 7.2 [x32_x64] 4xDVD PC ESXi IMG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Специализированные ОС
Автор Сообщение
NuLLBoyZ ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.565
51.79%
jamaica.gif
Synology DSM 7.2.1 [x32_x64] 4xDVD ESXi IMG
Название: Synology DSM 7.2.1 [x32_x64] 4xDVD ESXi IMG
Версия: 7.2.1
Последняя версия ОС: 7.2.1_69057 Update 4
Официальный сайт: Ссылка
Ссылка на официальный релиз: Ссылка
Архитектура: x32_x64

Лечение: требуется, но отсутствует

Системные требования:
- Физ. железо (custom PC)
- ESXi, PROXMOX и другие vOS
- x32-x64 разрядный процессор
- (4)8GB DDR
- 1 SSD (под DSM)
- 1-4 HDD (для хранения данных)
- 1Gb сетевые порты

Описание:
Synology DiskStation Manager (DSM), программный пакет на основе Linux, который является операционной системой для продуктов DiskStation и RackStation. Synology DSM является основой DiskStation, объединяющей основные функции совместного использования файлов, централизованного резервного копирования, хранилища RAID, потокового мультимедиа, виртуального хранилища. Synology также предоставляет бесплатные мобильные приложения для своих пользователей, на различных платформах: iOS, Android, Windows Phone и Kindle Fire. Оптимизированный пользовательский интерфейс, улучшенная безопасность входа в систему, гибкое облачное хранилище и возможность мониторинга системы в облаке благодаря усовершенствованным технологиям хранения данных. Комплексные улучшения DSM 7.2 обеспечивают максимальное удобство работы с Synology NAS.
Загрузчик Arc версии 24.3.29
Arc - It’s an ARPL fork - pocopico
Ссылка на общий Форум Коммьюнити XPEnology
Один из загрузчиков для устройства Synology, форк оригинального ARPL
Устанавливается на физ. железо, ESXi, PROXMOX и другие виртуальные ОС.
arc_24.3.29.vmdk
Код: выделить все
74D80AC2D5D2C63B1C5C4510235A64A6

arc-24.3.29.img
85DEBCB73534386E66772C76764AA99F

arc-dyn_24.3.29.vmdk
0468511D075D2A214FF833DB94BDA3A9

arc-flat_24.3.29.vmdk
85DEBCB73534386E66772C76764AA99F
Скриншоты:

[NNMClub.to]_DSM7_arc.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.38 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2024 18:42:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Misque
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.171
Раздал: 4.233 TB
18.43%
ussr.gif
dedane писал(а): Перейти к сообщению

я ставлю на прямую на флешку потом разворачиваю на HDD всё валитдно QuickConnect работает , более того сделал учётку на Synology и добавил туда кучу серийников, синолоджи их приняла, любимые системы SA3610xs RS4021xs+ это те где точно работает сеть 40Гбит mellanox X3 на 6400 почему то не видит хотя драйвер подгрузает HD6500 не загружается проходит разгрузка первичная должны появится в веб морде и пк перезапускается сам и так по кругу .. пробовал на разных пк

скачайте образ arc-a (тестовые билды, хотя может уже и зарелизены) с автоматической установкой (путём жмакания одной кнопки без танцев с бубнами)

51.79%
jamaica.gif
Misque писал(а): Перейти к сообщению
dedane писал(а): Перейти к сообщению

я ставлю на прямую на флешку потом разворачиваю на HDD всё валитдно QuickConnect работает , более того сделал учётку на Synology и добавил туда кучу серийников, синолоджи их приняла, любимые системы SA3610xs RS4021xs+ это те где точно работает сеть 40Гбит mellanox X3 на 6400 почему то не видит хотя драйвер подгрузает HD6500 не загружается проходит разгрузка первичная должны появится в веб морде и пк перезапускается сам и так по кругу .. пробовал на разных пк

скачайте образ arc-a (тестовые билды, хотя может уже и зарелизены) с автоматической установкой (путём жмакания одной кнопки без танцев с бубнами)

А ссылку можно, сюда?
fox-old
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.267
3.09%
NuLLBoyZ
подскажите, куда мне подложить файл системы DSM, который я ранее по ссылке скачал, при установке на ПК?
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
fox-old писал(а): Перейти к сообщению
NuLLBoyZ
подскажите, куда мне подложить файл системы DSM, который я ранее по ссылке скачал, при установке на ПК?

Доброго дня!
При установке загрузчика, это файл системы DSM 7.2, если я верно понял. Этот?
fox-old
3.09%
NuLLBoyZ
Да, этот. Я понял свою ошибку, оставил Offline Mode включенным. А вот вопрос: у меня аддон только один, почему?

https://disk.yandex.ru/i/XsPZErDH-LruZg
fox-old
3.09%
NuLLBoyZ Подскажите, как правильно поменить mac? Если я в процессе конфигурации загрузчика выбираю Custom - Use Custom/Fake Mac for DSM то тогда на этапе https://nnmstatic.win/forum/image.php?link=https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.03.31/79fb1238bf0a60414092559bc15a95ed.png останавливается и дальше не идет. Если не подменяю - дальше все идет штатно.
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
NuLLBoyZ Подскажите, как правильно поменить mac? Если я в процессе конфигурации загрузчика выбираю Custom - Use Custom/Fake Mac for DSM то тогда на этапе https://nnmstatic.win/forum/image.php?link=https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.03.31/79fb1238bf0a60414092559bc15a95ed.png останавливается и дальше не идет. Если не подменяю - дальше все идет штатно.

А на что Вы устанавливаете эту систему NAS? Если на ВМ (виртуальную машину), то просто в настройках виртуализации. Если на железо, то Вам надо поменять при установке, в мастере можно точно. Сейчас не подскажу точно, но восстановлю ВМ, скрины сделаю. Там два пункта, выбрать можно любой. Но я рекомендую выбирать именно Arc Patch, будет меньше проблем потом. Он патчит всё, что нужно. Как мне кажется, у Вас в предыдущем сообщении, могла быть ошибка, если вы не установили загрузчик с Arc патчем. Попробуйте сначала с патчем установить.
fox-old
3.09%
NuLLBoyZ Я устанавливаю систему на ПК. На этом этапе я выбираю первый пункт. На следующем этапе если я выбираю 1 пункт, то подмены MAC не происходит. Если пункт 2 - то поменяет, но установка не идет дальше пункта я так понимаю, идет ошибка скачивания. Перегружался, но все равно ошибка. Как правильно сделать, подскажите?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

NuLLBoyZ разобрался: сначала я создал загрузчик, потом вернулся в настройки и включил подмену мас. Сейчас все получилось.
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
Обновление прилетело в DSM, кто уже попробовал обновиться на загрузчике Arc?
bboyshock
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 9.31
84%
russia.gif
NuLLBoyZ
обновится с DSM шестой версию на эту можно? Или устанавливать заново? Шестерка работает на виртуальной машине в proxmox
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
fox-old сначала я создал загрузчик, потом вернулся в настройки и включил подмену мас. Сейчас все получилось.

Вы не подскажите, я не могу поменять mac-адрес, странно, всё время менял через меню самого загрузчика, перекинул диски, теперь сколько не меняю, он не изменяется. У Вас было такое?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

bboyshock писал(а): Перейти к сообщению
NuLLBoyZ
обновится с DSM шестой версию на эту можно? Или устанавливать заново? Шестерка работает на виртуальной машине в proxmox

Лучше будет, если Вы установите загрузчик заново. Я не знаю, какой у Вас был, этот немного другой, с более продвинутыми настройками.
Newageman
Ratio: 37.788
100%
pirates.png
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку: В DS3622xs+ не обнаружено дисков. Ставлю не на виртуалку, а на железо. Диски разные менял. Может надо что-то с ними сделать перед установкой?
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
Newageman писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку: В DS3622xs+ не обнаружено дисков. Ставлю не на виртуалку, а на железо. Диски разные менял. Может надо что-то с ними сделать перед установкой?

Сделайте скриншот ошибки, нужно посмотреть. И напишите, модель материнской платы, на которую Вы хотите установить.
Newageman
Ratio: 37.788
100%
pirates.png
NuLLBoyZ писал(а): Перейти к сообщению

Сделайте скриншот ошибки, нужно посмотреть. И напишите, модель материнской платы, на которую Вы хотите установить.

Материнка MSI x58 PRO-E (MS-7522)

NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
NuLLBoyZ писал(а): Перейти к сообщению

Материнка MSI x58 PRO-E (MS-7522)

Скриншоты под спойлер в следующий раз убирайте. Опишите свои действия, при установке загрузчика. Вы следовали инструкции, которую я написал? Возможно, надо будет сделать скриншоты BIOS, опыта установки на данную модель мат. платы у меня нет, но попробую Вам помочь. Забыл добавить, в Вашем случае, установку надо проводить в режиме BIOS, Ваша мат. плата не поддерживает режим UEFI, это может быть одной из причин, почему Synology не видит диск/диски.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Специализированные ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5