Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 059

Ookami to Koushinryou: Merchant Meets the Wise Wolf | Spice & Wolf: Merchant Meets the Wise Wolf | Волчица и пряности (2024) [2024, TV, 25 из 25] WEBRip 1080p raw+rus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD)

В какой озвучке вы смотрите это аниме?
AniLibria
33%
 33%  [ 25 ]
AniBaza
5%
 5%  [ 4 ]
ТО «Дубляжная»
29%
 29%  [ 22 ]
В японской!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего голосов : 75

Автор Сообщение
stalk147 ®
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 24.022
Раздал: 1.307 TB
100%
germany.gif
狼と香辛料 merchant meets the wise wolf | Ookami to Koushinryou: Merchant Meets the Wise Wolf | Spice & Wolf: Merchant Meets the Wise Wolf | Волчица и пряности (2024)
Тип: TV
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма
Продолжительность: 25 эп. по 25 мин.
Количество серий: 25 из 25

Дата выпуска: c 02.04.2024
Производство: Япония, Passione
Автор оригинала: Хасэкура Исуна
Режиссер: Такахаси Такэо

Ссылки: World-Art

Описание:
Странствующий торговец Крафт Лоуренс и предположить не мог, чем обернётся для него очередной визит в давно знакомую деревню, но именно тут ему навязывается в компанию необычный попутчик. Новый компаньон умеет отличить правду ото лжи, любит выпить и вкусно поесть… но у неё большой пушистый хвост, а из-под длинных волос торчат волчьи ушки! Добро пожаловать в мир торговых гильдий, политики и древних божеств-волков, где экономика значит куда больше воинского искусства, а одна-единственная сделка может изменить всю твою жизнь — и не только твою!

Язык озвучки: Японский; Русский (AniLibria), (AniBaza), (ТО «Дубляжная»)
Субтитры: Английские; Русские и другие
Перевод: Crunchyroll (полные и надписи)

Качество видео: WEBRip [Crunchyroll]
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 23.976 fps, ~8000 kb/s
Аудио 1: AAC LC, 2ch, 44.1 kHz, 128 kb/s (Японский)
Аудио 2: AAC LC, 2ch, 48.0 kHz, 192 kb/s (Русский, AniLibria, Закадровая)
Аудио 3: AAC LC, 2ch, 44.1 kHz, 320 kb/s (Русский, AniBaza, Закадровая)
Аудио 4: AAC LC, 2ch, 48.0 kHz, 252 kb/s (Русский, ТО «Дубляжная», Полное дублирование)

Скриншоты:

01. The Harvest Festival and the Crowded Driver`s Box / Праздник урожая и тесная повозка
02. Mischievous Wolf and No Laughing Matter / Озорная волчица и несмешная выходка
03. Port Town and Sweet Temptation / Портовый город и сладкий соблазн
04. Romantic Merchant and Moonlit Farewell / Мечтательный торговец и разлука под луной
05. Wolf Incarnate and Obedient Lamb / Воплощение волка и послушная овечка
06. Merchant and Unreasonable God / Весы Бога и равнинная волшебница
07. Scale of God and Sorcerer of the Grasslands / Весы Бога и равнинная волшебница
08. Fellow Traveler and Foreboding News / Попутчица и плохие вести
09. Sweet Honey and Bitter Armor / Сладость мёда и горечь доспехов
10. Wisdom of a Wolf and Smooth Talk of a Merchant / Волчья мудрость и хитрость торговца
11. Forest of Wolves and Frigid Rain / Волчий лес и ледяной дождь
12. Price of Betrayal and Price of Gold / Плата за предательство и цена золота
13. Supper of Three and Afternoon of Two / Пир на троих и время на двоих
14. New Town and Nostalgic Feeling / Новый город и тоска по дому
15. Bird Feather and Mysterious Ore / Птичьи перья и таинственная руда
16. Night of the Festival and Misaligned Gear / Фестивальная ночь и размолвка
17. Traveling Merchant`s Shallow Thinking and Town Merchant`s Signboard / Глупость странствующего торговца и вывеска городского
18. Goods of Intent and Negotiation of Resolve / Товар решимости и смелые торги
19. God`s Unseen Hand and Wolf`s Unseen Heart / Невидимая рука бога и сокрытые чувства волка
20. Church Girl and Miller Boy / Церковная дева и молодой мельник
21. Pagan Village and Priest`s Contract / Деревня язычников и договор настоятеля
22. Church Teachings and Memories of Father / Церковное учение и память об отце
23. Orchestrated Catastrophe and Appropriate Retribution / Рукотворное несчастье и заслуженное воздаяние
24. Path of the Snake God and Answer of the Wise Wolf / Путь змеиного бога и слова мудрого волка
25. Miracle`s Path and Journey`s Continuation / Последствия чуда и продолжение путешествия
Время раздачи: с 8:00 до 17:00 (до завершения аниме)
[NNMClub.to]_Ookami to Koushinryou Merchant Meets the Wise Wolf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   37.2 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2024 20:18:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Serega13919
Стаж: 1 год
Ratio: 97.256
Раздал: 13.31 TB
100%
russia.gif
Sakura20
Про Айрис вообще говорить не имею желания. Он из всей команды Dream Cast единственный кто меня бесит своими "смехуечками"! Я не одного проекта с его участием не видел без "смехуечков" с его стороны.
А Yummyan использую какие то плееры где реклама убирается но качество там 720. Это тоже самое если смотреть через приложение Anixar если у вас Android.
stalk147 ®
100%
germany.gif
Sakura20 писал(а): Перейти к сообщению
Я на yummyan смотрела, там рекламы нету. Хотя в телеграмме почему то есть. Может это из за телеграмма присутствует?

Потому что на этом сайте скорее всего используется плеер Kodik, в которую запрещено выкладывать рекламу, ну ее и вырезают поэтому, но и в тоже время качество видео 720p с низким битрейтом. Лично для меня невозможно так смотреть. А сами Дримы выкладывают в свой телеграм-канал серию с рекламой.
qw3efy
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 95.507
Раздал: 6.205 TB
100%
nnm-club.gif
ну, посмотрим какие внесли изменения в версии (2024г) =)

100%
russia.gif
В голосовалке надо было еще пункт сделать "Другая" :)
stalk147 ®
100%
germany.gif
Serega13919
В голосовании перечислил озвучки, которые в раздаче находятся)
Serega13919
100%
russia.gif
Эх ладно... Тогда проголосую за ту что по душе из перечисленных. :(
leka_nm
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.282
30.12%
А озвучки от студии KANSAI ни у кого нет ? на голову выше остальных
Serega13919
100%
russia.gif
leka_nm
Остальных? :задумался:
Вы 34 озвучки прослушивали? Или сколько их там... :шок:
Или думаете что вкусы у всех одинаковые? :D
leka_nm
30.12%
Serega13919 писал(а): Перейти к сообщению
leka_nm
Остальных? :задумался:
Вы 34 озвучки прослушивали? Или сколько их там... :шок:
Или думаете что вкусы у всех одинаковые? :D

2/3 команд озвучек достаточно проверять раз в пол года чтоб убедиться, что это мягко говоря не озвучки. Потенциально слушабельные прослушаны скорее всего все.
Большинство (см. статистику озвучек на видеохостингах) берет первую попавшуюся озвучку (эквивалент отсутствия вкуса), часть выбирает любимую/привычную команду. А те у кого свербит перфекционизм быстро тренируют вкус и слух и им сразу начинает резать плохая игра даббера или несоответствие голоса актера и характера персонажа - например тут самая популярная Анилибрия обкакалась с выбором голоса Silv для Холо.
stalk147 ®
100%
germany.gif
leka_nm писал(а): Перейти к сообщению
например тут самая популярная Анилибрия обкакалась с выбором голоса Silv для Холо.

Ну хоть кто-то имеет такое же мнение как и я) Меня в принципе раздражают эти писклявые женские голоса из Либрии, кровь из ушей идет, к мужским вопросов нет, а женские... Ну я-то все равно в оригинальной озвучке смотрю.
Serega13919
100%
russia.gif
leka_nm
По моему мнению:
AniLibria в данном случае не просто "обкакались", тут провал полный! И это не только вина Сильв, а еще и Люпина. К тому же отвратительная озвучка да еще и с ХоРо и мне плевать что такое имя тоже верно переводится. Такая замена уши режет хуже чем неподходящие голоса у персонажей. Как столько людей смотрят вообще непонятно... AniLibria больше на секту какую то похожа, люди вообще не выбирают в какой озвучке смотреть а тупо тыкают на либрию как будто им мозг промыли, в добавок раздачи в основном с ними вижу. Повторю еще раз: ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
stalk147 ®
100%
germany.gif
люди вообще не выбирают в какой озвучке смотреть а тупо тыкают на либрию как будто им мозг промыли

Также как и раньше люди выбирали только Анидаб.
в добавок раздачи в основном с ними вижу.

Потому что они более узнаваемые, большинство их выбирают и они стабильно выпускают озвучку. Похоже мне с началом осеннего сезона придется пытаться релизить еще и с озвучкой Dream Cast и JAM CLUB (либо кого-то из них), потому что большой спрос на них тут :задумался:
Serega13919
100%
russia.gif
stalk147
Цитата:
Также как и раньше люди выбирали только Анидаб

Про это тоже могу сказать. Выражусь проще: Никогда не понимал почему люди не выбирают озвучку среди своих "кумиров" а идут сразу к определенным словно им голову промыли.
Цитата:
Потому что они более узнаваемые

Не вижу смысла делать раздачи только с одной РУ озвучкой, а именно только с AniLibria, это как минимум тупо. У них для этого свои торренты есть. Разумеется это касается только WEBRip.
Цитата:
Похоже мне с началом осеннего сезона придется пытаться релизить еще и с озвучкой Dream Cast и JAM CLUB

Если у вас будет куча озвучек в раздаче, то почет вам и уважение как и MoscowGolem.(Хотя у него раздачи более к Dream Cast расположены нежели к Jam что расстраивает)
leka_nm
30.12%
stalk147 писал(а): Перейти к сообщению
Ну хоть кто-то имеет такое же мнение как и я) Меня в принципе раздражают эти писклявые женские голоса из Либрии, кровь из ушей идет, к мужским вопросов нет, а женские... Ну я-то все равно в оригинальной озвучке смотрю.

Да, сверление ультразвуком - самый большой недостаток Либрии )) , но к счастью такие у них не все, а некотоых умеренно резковатых можно потерпеть, уж очень хороши (АканаЦой).
А вот Анидаб действительно беда - куча рекламы и начали халтурить, но голоса их команды дабберов (включая новых) до сих пор одни из лучших.

Поторопился я с вопросом по Кансай-озвучке - всего 11 серий и врядли уже продолжат. Прям как с 1ой Бакариной - но там все 5 хороших серий они озвучить успели перед тем как развалиться.
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1627.019
Раздал: 291.1 TB
100%
roody.gif
stalk147
Цитата:
Потому что они более узнаваемые

Не вижу смысла делать раздачи только с одной РУ озвучкой, а именно только с AniLibria, это как минимум тупо. У них для этого свои торренты есть. Разумеется это касается только WEBRip.

Доброго дня, так кто Вам мешает делать свои раздачи где будет много озвучек?
Я свои раздачи делал для тех кто качает их тут. Ну значит я делал тупую работу, я Вас услышал.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3