Шугар / Sugar (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США / Apple Studios, Apple TV+, Genre Films Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Фернанду Мейреллиш, Адам Аркин Актеры: Колин Фаррелл, Кирби Хауэлл-Батист, Эми Райан, Деннис Буцикарис, Нэйт Корддри, Алекс Эрнандес, Джеймс Кромуэлл, Анна Ганн, Масси Фурлан, Эрик Ланж
Описание: История разворачивается в Лос-Анджелесе. Главный герой, Джон Шугар, работает частным детективом. Ему предстоит расследовать загадочное исчезновение любимой внучки знаменитого голливудского продюсера. Вместе с этим мужчине приходится вести борьбу со своими собственными демонами.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, Jaskier), двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), французские, испанские, немецкие, итальянские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~10,0 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-8 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-8 Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Jaskier) - серии 1-8 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский, (DVO - ViruseProject) - серии 1-8 Аудио 5: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Это мягко сказано, один из самых неожиданных твистов, что я видел. Непонятно это у него приход такой, или все таки сценаристы отжигают. Но судя по сюжету, какие-то таинственные "они", видимо нас ждет довольно интересный поворот. Ну и кстати, теперь понятно почему такой странный дизайн у шприца...
stavprint
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.388
0.04%
А вы заметили как пуля срикошетила от его руки? Боюсь даже представить объяснение сему факту...
digimaster
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.298
0%
Что это было? 6-я серия полностью меняет концепцию?
Romi4k
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
3.02%
admin666 писал(а):
неожиданный поворот в конце 6ой серии
ну тут все на места встало в принципе дальше) они ж тока "наблюдают"). я сначала думал мол шпионы из другой страны и все такое. а тут вон оно) ладно, блин, нельзя. а то и так уже спойлеры))
vadim45699
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 11.479
12.26%
Да уж детективы бывают разные, есть тягомотные а есть остросюжетные, мне не зашел этот, нудный! Лучше КОЛОМБО пересматривать!
Стильный сериал. Отличная актерская и операторская работа.
Не соглашусь. Оператор слышал звон да не знает где он. Попытка снимать а-ля как в нуаре утыкается в минусы цифровой камеры и кривые руки неспособные выставить кадр. Фаррел вытягивает как может, конечо, но можно было сделать лучше.
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.922
4.61%
Атмосферный сериал, с этаким шармом из 50-х, смотрится легко. При этом, действие происходит в современном мире, странное сочетание.
Выше в камментах было сказано, что операторская работа не очень. Может и так, но это не столь очевидно, не сразу бросается в глаза. К минусам также можно отнести несколько медленное развитие событий. То есть акцент сюжета строится на отражении чувств и переживаний героя. Хотя, это относительный минус, для кого-то это наоборот только в плюс.
И да, в основном всё тащит Фаррел, в прочем оно и понятно - он продюсер. К актерскому составу претензий нет, но вообще именитых актеров не хватает. Например, кроме Анны Ганн и Кромуэлла - других я вроде раньше и не видел... Думаю, если этот сезон хорошо раскрутится, то во втором кастинг усилят.
Попытка изобразить нуар очень слабая, как по мне. Нарезка на серии - вообще кошмар. Первые 4 или 5 серий вообще ничего не происходило. После каждой серии спрашивал себя - что в ней было, на что 45м времени ушло? Ответ - пара коротких диалогов и все. Больше вспомнить нечего даже.
GEKADOL ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 146.445
100%
+ 7 серия (LostFilm, Jaskier).
nis_stalker
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.113
4.53%
а вроде начинался как детективный триллер ... куда их занесло
GEKADOL ®
100%
+ 8 серия (ViruseProject).
volmarnal
Стаж: 8 лет
Ratio: 4.269
90.26%
Наконец-то финалочка прилетела!
GEKADOL ®
100%
+ 8 серия (HDRezka Studio).
tier1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.079
0.07%
Что-то мне подсказывает, что второго сезона не будет ) Вряд ли кто-то даст денег на продолжение такого...
Spr_
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.05
90.51%
в жанре явно забыли упомянуть "фантастику", - все начиналось конечно как детективная драма , но к концу мы получили "засланца из космоса" без комедийной составляющей))