Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Dreamworks Pictures, Paramount Pictures, Amblin Entertainment Жанр: военный, боевик, история
Режиссер: Стивен Спилберг Актеры: Том Хэнкс, Том Сайзмор, Эдвард Бёрнс, Барри Пеппер, Адам Голдберг, Вин Дизель, Джованни Рибизи, Джереми Дэвис, Мэтт Дэймон, Тед Дэнсон
Описание: Капитан Джон Миллер получает тяжелое задание. Вместе с отрядом из восьми человек Миллер должен отправиться в тыл врага на поиски рядового Джеймса Райана, три родных брата которого почти одновременно погибли на полях сражений. Командование приняло решение демобилизовать Райана и отправить его на родину к безутешной матери. Но для того, чтобы найти и спасти солдата, крошечному отряду придется пройти через все круги ада…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:48:45 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Видео: AV1, 3840х2076, ~8381 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (DUB, Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 320 kbps, английский - отдельно в раздаче.
Да, артефакты имеются, незначительно как по мне. Мне больше зерна не хватает..
Vitaliy DMX
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 3.888
100%
Работа проведена большая,а что у такого нормального фильма исходники такие ужасные давно всех удивляет. Спасибо за релиз!
agm137
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.202
40%
Я всегда искал этот фильм в "хорошем" качестве. Перекачал кучу релизов с разных сайтов: от 10гб до 120гб в 4К. ВЕЗДЕ есть заметный "шум" на темных участках экрана, лицах и т.д. Потом почитал про сьемку этого фильма. Оказывается, что он БЫЛ ТАК СНЯТ ИЗНАЧАЛЬНО! Я не специалист в выборе камеры, света и др. во время сьемок, не мне учить операторов, но это факт. Так что будет сложно (да и возможно ли?) сделать идеальную картинку, как у других релизов от asadov74. Исходники не те...
hagatnik
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.977
0.51%
tolstov83 писал(а):
Да, артефакты имеются, незначительно как по мне. Мне больше зерна не хватает..
Ну ты даешь, как можно хотеть зерна?!) Тогда не пойму для чего тебе апскейлы, суть ктторых в основном удаление зерен) По мне так лучше незначительные артефакты, чем омерзительные зерна с ощущением при просмотре, что смотришь через песчаную бурю.
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.394
100%
Благодарю вас asadov74. Один из самых реалистичных фильмов о войне!!!
hagatnik
0.51%
asadov74 Дружище, неужели ты ушел в отпуск преждевременно?) Раньше ты был чуть ли не каждый день или через день, а теперь неделями не появляешься) Мы все надеемся, что у тебя всё зер гуд)
as_ass
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.346
0.34%
Мастер, снизойди(те) до Дюны... до обеих Дюн - там уже есть из чего выбрать )))
TurbOGRaviR
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 34.825
100%
Вот так то, найдешь годный контент и затем автор пропадает
vint000
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.518
99.62%
Украли, Гриньку нашего!)))
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 191.19
100%
Всем привет! Все отлично! Отпуск к сожалению закончился
Vitaliy DMX
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 3.888
100%
asadov74 писал(а):
Сочувствуем!!! Но очень рады что Вы снова с нами!!!
ozwaldie
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 5.302
100%
asadov74 писал(а):
hagatnik
0.51%
asadov74 Урааа! Дружище, ну ты не пугай то народ так!) С возвращением 👍)
doskraft
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.514
36.34%
asadov74 писал(а):
Так всегда бывает ждешь его ждешь, Ура отпуск...а потом Бац..и закончился
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
doskraft писал(а):
asadov74 писал(а):
Так всегда бывает ждешь его ждешь, Ура отпуск...а потом Бац..и закончился
С возвращением в наши ряды
ozwaldie
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 5.302
100%
Нам не стоит беспокоиться, потому что @Darkhan_m_e, который проделал блестящую работу над мультфильмами, тоже уже ушел по обстоятельствам? Надеюсь, скоро мы снова увидимся? Или все-таки есть что-то большее?