Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] Wii запуск игр с USB - USBLoader GX [EN]
Платформа: Wii Инструкция:ВНИМАНИЕ! Для использования USB Loader GX вам потребуется отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS.1. Скачиваем торрент 2. Проводим по инструкции Софтмод консоли 3. Переносим содержимое папки USB_Loader_GX в корень SD карты 4. Вставляем карту в консоль, включаем Wii 5. Заходим в Homebrew канал и запускаем WadManager жмем кнопку "Load" 6. Соглашаемся c тем, что никто не несет ответственности кнопка "А" 7. Выбираем "IOS249" и жмем "А" 8. Смотрим "NAND emulator... Disabled" и жмем "А" 9. Выбираем "Wii SD slot" и жмем "А" 10. Стрелками вверх вниз выбираем "USB Loader GX-UNEO_Forwarder" и жмем "А" 11. Выбираем "Instal WAD" и жмем "А" 12. Ждем 13. По завершении установки перезагружаем Wii 14. В меню появиться иконка для запуска USB Loader GX с помощью которого запускаем игры с USB носитилей и копий игр записаных в домашних условиях. Время раздачи: С 8:00 до 22:00 по центральноевропейскому времени |
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
cmexxx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.094
0.34%
|
Здравствуйте, сегодня купил вии черную с последней прошивкой(4.2е) и первым же делом начал её софтмодить. Поставил Homebrew и Neogamma по вашей инструкции http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344. Все заработало!!! Но вот при установке usb loadera gx возникает та же проблема как и у товарища pistoletov12! 7. Выбираем "IOS249" и жмем "А" 8. Смотрим "NAND emulator... Disabled" и жмем "А" Этих пунктов нет и переходит сразу к 9. Выбираем "Wii SD slot" и жмем "А" При запуске программы черный экран и приставка никак не реагирует! Вы как то разобрались в чем проблема? Помогите пожалуйста, очень надо именно USB Loader GX!! Заранее спасибо. |
|
|
|
SanchesV
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.706
100%
|
Всем привет! Вопрос.... После софт мода картуSD форматить???? а на ней же неогамма и Вад менеджер.... как быть???
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и еще как вот это поставить???Configurable USB Loader v51.... Извините за может быть глупые вопросы... очень боюсь напортачить... |
|
|
|
cmexxx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.094
0.34%
|
Попробовав много разных вариантов софтмода с разных сайтов, наконец то нашел мануал по которому у меня все заработало как часики. [url]Здесь была ссылка.[/url]
Если хотите помочь, то сделайте дополнительный релиз с инструкцией на нашем форуме. [Da Cat]. |
|
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Софтмод Wii.Da Cat |
|
|
|
johnson1981
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.409
2.13%
|
поставил USB - USBLoader GX при его запуске появляется его заставка, а потом от закрывается и появляется главное меню а как его удалить из главного меню? попробовал pimp_my_wii_1.43 теперь перестало с USB читать,обратный отчет идёт |
|
|
|
Snooppy
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.961
1.19%
|
Возможно ли смотреть фильмы на wii с винта? |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
|
|
Ishocker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.241
18.58%
|
Какое то время Работал,потом при запуске игры чёрный экран с отключенным контроллером,приходится временно играть через неогамму( |
|
|
|
riph-raph
Ratio: 25.917
48.1%
|
Здравствуйте.
Установил эту программку без проблем. Обновил DOL до последней версии (rev938.dol), так как представленный тут у меня не запускался. Запускается хорошо, видит все игры на USB, но Игры не запускаются. Когда выбираю игру для запуска, то становится просто черный экран и на этом все. Помогите разобраться в чем проблема( ... Может этот dol не совсем рабочий? Подскажите тогда каким
запускаю с тома в FAT32. wbsf игры точно рабочий, проверял запуском с тома отформатированным в этой файловой системе. консоль софтмод v 4.1E (проапдейчена случайно ребенком с какого-то диска с игрой, до этого была 3.2E). ах да..попробовал запустить лоадером игру с dvd (до этого NeoGamm'ой пользовался) - запустилась.
спасибо. ___________________ UPD: Со всем разобрался. Нашел на одном англ. форуме решение своей проблемы (не знаю можно ли постить ссылки на другие ресурсы). Если кому нужно - спрашивайте в пм, дам ссылочку. Терь чувствую себя прекрасно - запускаю игрушки с винта и без этой файловой системы WBFS). Осталось разобраться почему Mplayer CE не хочет проигрывать DVD (никакой диск не видит, гад) |
|
|
|
Da Cat
100%
|
riph-raph Ввиду того, что неизвестно установлены у вас все необходимые cIOS файлы или нет, точного ответа вам дать невозможно. Черный экран при запуске образов говорит как правило о нехватке модифицированных cIOS. |
|
|
|
dimm1234
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 228.791
100%
|
Подскажите пожалуйста. Приставку покупал 2 недели назад, прошивка 4.2Е, софтмод делай по этой инструкции http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_pristavok_v_2_0/стоит configurable usb loader, и игры с жесткого нормально идут. Решил поставить usb loader gx, все сделал как написано, оба лоадера запускаются с главного меню приставки, но loader gx после заставки показывает черный экран. |
|
|
|
riph-raph
48.1%
|
Da Cat Да, Вы правы. Оказалось, что у меня не установлен sIOS 202 был. Благодаря Multi-Mod Manager я узнал какие стоят, а какие нет эти cIOS. Потом нашел его (какой-то v11) и установил..Терь все прекрасно работает. Mplayer CE тоже заработал)
Но есть проблемка небольшая) Я на том форуме наткнулся на инфу о том, что cIOS могут быть от разных "производителей" и комбинирование чревато бриком. Так ли это? И если да, то как узнать точно (не только версию) что стоит? Дело в том, что софтмод мне делал "продавец"). И первые 2 месяца я особо не задумывался как там все работает)
dimm1234 Возможно таже проблема, что и у меня была - не установлены все необходимые для работы программы sIOS |
|
|
|
Da Cat
100%
|
riph-raphБрик возможен. Для бэкапа нужно использовать программку BootMii. Для обновления cIOS можно использовать программку Pimp My Wii, при этом желательно иметь соединение консоли с интернетом. Посмотреть что установлено можно вроде бы этой софтиной. Кстати Mplayer может воспроизводить видео по сети с ПК на консоль Очень удобно. |
|
|
|
dimm1234
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 228.791
100%
|
проблемму решил обновлением DOL на последний 938-й, IOSы не трогал, хард видит, игры идут, раздел wbsf |
|
|
|
riph-raph
48.1%
|
Da Cat Большое спасибо за помощь. Испробую новую программку) О Mplayer я знал, просто у меня нету возможности пока что подключить Wii к сети( |
|
|
|
|
|